Останні статті і огляди
Новини
Eurocom предлагает ноутбук Panther 5SE с 12-ядерным Intel Xeon
-
Midnight_Runner
Member
Предлагаю обсудить Eurocom предлагает ноутбук Panther 5SE с 12-ядерным Intel Xeon
Что-же будет с ушами пользователя, когда он раскочегарит сей ноут?
И, да, грамотно мы умолчали о его толщине
Что-же будет с ушами пользователя, когда он раскочегарит сей ноут?
И, да, грамотно мы умолчали о его толщине
-
Jumper007
Member
Вот более удачный ракурс
- спойлер
-
Midnight_Runner
Member
Таким образом они скоро типичный HTPC по толщине догонятJumper007:Вот более удачный ракурс
- спойлер
- спойлер
- Да он же в толщину как три моих ноута
-
Visionaire
Member
Узкий системник с прикрученным сбоку монитором.
-
Dmitry_zp
Junior
Я думал мне показалось что у него ТАКАЯ толщина... А нет... не показалось... фотка Jumper007 внесла окончательную ясность))
-
Visionaire
Member
Ну вообще-то, это вполне нормальный DTR, его владелец едва ли будет "своим пешком" в сумочке таскать.
-
TiGr1982
Member
Так там внутри на матери стоит серверный/десктопный сокет LGA2011 - что же вы хотите насчёт толщины и веса. Тут удивляться нечему.
Ноутбучных-то шести и более ядерных x86 процессоров в природе пока не существует.
А аппараты сии (в виде баребонов) физически производит компания с подходящим названием Clevo в Азии. Канадская Eurocom и прочие аналогичные организации такие баребоны только конфигурят и продают под своим шильдиком.
Ноутбучных-то шести и более ядерных x86 процессоров в природе пока не существует.
А аппараты сии (в виде баребонов) физически производит компания с подходящим названием Clevo в Азии. Канадская Eurocom и прочие аналогичные организации такие баребоны только конфигурят и продают под своим шильдиком.
-
Abracadabra
Member
а батарея у него есть??
-
hztn
Member
- Мабуть зовнішня. (у двох чумайданах )Abracadabra:а батарея у него есть??
-
такоэ
Member
Так это ж настоящий компьютер, а не то что парят в эльдорадах
-
wigar
Member
Мне нравится что за 3.3к доляров отсутствует винда, экономия. Надеюсь хотя бы сдишку с зверь-ХП дают в подарок .
-
такоэ
Member
Те кто покупает феррари о бензине не думают.
-
utbrock
Member
ноут класний спору немає но він мабуть важить прелічно, що його як гірю бери використовуй
-
Валерий
Member
Он сказал: "Я тут хозяин", и сурово поставил свой 100 килограммовый ноут на стол
-
Midnight_Runner
Member
Ага, как в Ералашеhztn:- Мабуть зовнішня. (у двох чумайданах )Abracadabra:а батарея у него есть??
-
Unex
Member
Один вопрос. Накой?
-
petyanamlt
Member
Не экономия, а здравый смысл, не всем на сервере нужна винда.Мне нравится что за 3.3к доляров отсутствует винда, экономия.
-
Unex
Member
Какой, к черту, сервер на ноутбуке?petyanamlt:Не экономия, а здравый смысл, не всем на сервере нужна винда.Мне нравится что за 3.3к доляров отсутствует винда, экономия.
-
petyanamlt
Member
Eurocom предоставила потенциальным покупателям возможность приобрести модели ноутбука Panther 5SE (Server Edition)
-
Unex
Member
Unex:Один вопрос. Накой?