Останні статті і огляди
Новини
BitFenix выпускает компактные версии корпуса Colossus
-
si14
Member
Предлагаю обсудить BitFenix выпускает компактные версии корпуса Colossus
интересные корпуса у них...странно почему никто не берется поставлять их на Украину
интересные корпуса у них...странно почему никто не берется поставлять их на Украину
-
Gatya
Member
si14
C виду интересные но по качеству...СМ мне больше по качеству понравились. Это из личного опыта.
C виду интересные но по качеству...СМ мне больше по качеству понравились. Это из личного опыта.
-
eikei
Advanced Member
Такое расположение стойки для 3,5" устройств называется "поджарь свои винты" (при использовании видеокарты наподобие той, что на фото). С такой видеокартой им там полюбому хана, вентилятор на вдув перед стойкой не поможет. Разве что ставить в два нижних посадочных места.
Верхняя часть стойки, надеюсь, съемная, а то будет еще и пример крайне нерационального использования пространства при довольно крупных размерах как для mini-ITX кейса.
Верхняя часть стойки, надеюсь, съемная, а то будет еще и пример крайне нерационального использования пространства при довольно крупных размерах как для mini-ITX кейса.
-
Midnight_Runner
Member
Объясните мне, как будет тут выходить воздух?
Моё видение
Моё видение
- спойлер
-
DEVES
Member
AeroCool DS Cube интереснее.
-
gsus
Member
очень даже интересный корпус...
-
eikei
Advanced Member
Что на самом деле интересное в форм-факторе mini-ITX - это вот: http://www.evga.com/Products/Product.as ... MA-1001-K1" target="_blank Цена, кстати, очень даже хорошая с учетом того, какой бп там идет в комплекте. Вот где нужно учиться делать правильную организацию внутреннего пространства. Да, и мне имхуется, что с возрастанием интереса к mini-ITX в классе производительных ПК пора бы уже отходить от применения обычных БП и потихоньку переходить на какой-то более компактный типоразмер.
Востаннє редагувалось 21.11.2013 18:27 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
На руоверах Зебра делал обзор корпуса - большого Колосса. Несмотря на классный внешний вид, внутренняя эргономика у него убогая.
-
NortheR73
Junior
Верхняя часть (на три диска) - съемная, на защелках. Нижняя часть (на два диска) - тоже съемная, крепится к днищу корпуса 6 винтами. Внутренняя компоновка практически один в один повторяет Prodigy (mini-ITX) и Prodigy M (micro ATX), за исключением некоторых линейных размеров. Не знаю как у этого корпуса - у моего Prodigy толщина стальных деталей корпуса 1.2ммeikei:Верхняя часть стойки, надеюсь, съемная, а то будет еще и пример крайне нерационального использования пространства при довольно крупных размерах как для mini-ITX кейса.
Добавлено через 17 минут 55 секунд:
По сути представляет кальку с Bitfenix Prodigy, с возможностью горизонтальной установки micro-ATX мат.платы...да - и сталь 0.8мм против 1.2 у ProdigyDEVES:AeroCool DS Cube интереснее.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
NortheR73:Prodigy (mini-ITX) и Prodigy M (micro ATX)
NortheR73: у моего Prodigy
NortheR73:кальку с Bitfenix Prodigy
PRODIGYNortheR73: у Prodigy

-
NortheR73
Junior
Есть вживую с чем другим сравнить такого же типоразмера и компоновки - сравнивайтеpioneer_ma: PRODIGY

-
Gatya
Member
NortheR73
Г продиджи редкое. По обзорам и картинкам все прекрасно а как приехал, хотелось заплакать. Тащил изза бугра, ждал, оплатил не 3 копейки за доставку...и разочеровался. Покрашено так себе, кнопки фуфлыжные, зазоры разные, еще и шатался на своих мега ногах. И что ты нахваливаешь?
Г продиджи редкое. По обзорам и картинкам все прекрасно а как приехал, хотелось заплакать. Тащил изза бугра, ждал, оплатил не 3 копейки за доставку...и разочеровался. Покрашено так себе, кнопки фуфлыжные, зазоры разные, еще и шатался на своих мега ногах. И что ты нахваливаешь?
-
NortheR73
Junior
Тащил из-за бугра, покрашено без косяков, зазоры одинаковые, ноги можно и убрать...Вопрос был в возможности съема корзин...а толщина железа - как дополнительный аргумент...Gatya:NortheR73
Не нравится - не бери, сравни с чем-то другим...
кинуть какашки на вентилятор можно в любой момент
-
Lalique
Member
даю подсказкуDEVES:AeroCool DS Cube интереснее.
-
Gatya
Member
Тащил из-за бугра, покрашено без косяков, зазоры одинаковые, ноги можно и убрать...Вопрос был в возможности съема корзин...а толщина железа - как дополнительный аргумент...
кинуть какашки на вентилятор можно в любой момент[/quote]
Фанатей от своего Продиджи дальше. "не нравиться, не бери". Второй раз явно не возьму. Сними ноги, и посмотри что на их месте останется. С таким подходом можно вообще на столе всё собрать.
кинуть какашки на вентилятор можно в любой момент[/quote]

-
NortheR73
Junior
Все исправляется, уважаемый...Если руки из нужного места растутGatya:Сними ноги, и посмотри что на их месте останется. С таким подходом можно вообще на столе всё собрать.

-
BigTypoon
Member
Посмотрев фотки можно сказать, что у Colossus очень неудачная компоновка. Вечный шум охладов обеспечен.