уж точно лучше Nvidia Shield

Операционной системой служит Windows 8
эх..если бы андроид туда вместо винды...цены бы не былоkaery:только появилась мысль о покупке как...Операционной системой служит Windows 8
А вот Х.З, товарищ майор. Если там лоченый Secure Boot'ом UEFI, то установка туда чего-либо, отличного от винды, может оказаться нехилой такой проблемой.dimka890:Я думаю не составит труда его поставить туда
Фонат.kaery:только появилась мысль о покупке как...
Фонат.SaDisT:если бы андроид туда вместо винды
Фонат.Andrey2005: Но вот винда 8 конечно не кстати, надеюсь будут дрова и под нормальную винду 7
Не фОнат, а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.VINRARUS:Фонат.
Твоя аватарка сама говорить за твої слова.kaery:а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.
с процессором в тпд 2вт... хоть крайзис запускай.VINRARUS:Коли на віндовому планшеті можна запускати такі ігри які відроюзерам і не снились.
VINRARUS:Твоя аватарка сама говорить за твої слова.kaery:а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.![]()
Проміняти повноцінну вінду на одоробло у вигляді відра - важко повірити що людина в здоровому глузді на таке спроможна.![]()
І в що ти на відрі грати будеш? Пташиними головами і в гта3 10ти річної давнини? Коли на віндовому планшеті можна запускати такі ігри які відроюзерам і не снились.
Про багатозадачність я вже мовчу...
Знову твоя аватарка права.kaery:с процессором в тпд 2вт... хоть крайзис запускай.
А чим він кращий десктопної вінди?SaDisT:советую выбраться в люди, чем же плох андроид на планшете?
1) x86 чіпи значно дорожчі за ARM, отже і сам пристрій буде дорожчийSaDisT:а отличная конкуренция по разумной цене и с нормальным железом не помешала бы.
Jumper007:вендовых планшетах, один даже пощупал не много (на вин 7)
Так я ж и не спорюVINRARUS:
не велика разница. будет еще хорошо, если на вин8 с этим процом браузер тупить не будет.VINRARUS:Там написано SDP, тобто споживання в простої.
ты хоть бы почитал что ли сперва. Это же фраза хомячков. Где тут "заточенность" под тачевый интерфейс?VINRARUS:2) він8 якби і точилася для планшетів