AMD показала прототип планшета на базе APU Mullins

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AK_47
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD показала прототип планшета на базе APU Mullins

уж точно лучше Nvidia Shield :lamer:
kaery
^_^

Повідомлення

только появилась мысль о покупке как...
Операционной системой служит Windows 8
:weep:
SaDisT
Member

Повідомлення

kaery:только появилась мысль о покупке как...
Операционной системой служит Windows 8
:weep:
эх..если бы андроид туда вместо винды...цены бы не было :-/
Andrey2005
Member

Повідомлення

андроида и так как грязи, а вот хороших виндовых планшетов практически нет. Но вот винда 8 конечно не кстати, надеюсь будут дрова и под нормальную винду 7
dimka890
Member

Повідомлення

SaDisT
Я думаю не составит труда его поставить туда
V1tol
Member

Повідомлення

dimka890:Я думаю не составит труда его поставить туда
А вот Х.З, товарищ майор. Если там лоченый Secure Boot'ом UEFI, то установка туда чего-либо, отличного от винды, может оказаться нехилой такой проблемой.
Abracadabra
Member

Повідомлення

так вот куда Амд деньги пустила, вместо того чтоб создавать конкуренцию на десктопах интелу она на ринок планшетов шуганула :weep: :weep: :weep:
VINRARUS
Member

Повідомлення

спойлер
kaery:только появилась мысль о покупке как...
Фонат.
SaDisT:если бы андроид туда вместо винды
Фонат.
Andrey2005: Но вот винда 8 конечно не кстати, надеюсь будут дрова и под нормальную винду 7
Фонат.
1) це х86 вінда із усіма її плюсами
2) він8 якби і точилася для планшетів
3) аналоги такого пристрою є тільки на відрі, а останнє і поряд не валялось з можливостями і арсеналом х86 вінди
dimka890
Member

Повідомлення

V1tol
Как вариант конечно, но моё ИМХО, если этот планшет будет не дорогой и производительный, но единственным боком в нём окажется винда, то это быстро умельцы обойдут
San Sanich
Member

Повідомлення

Обсуждать по сути нечего. Discovery - концепт и не более. Серийно производиться не будет. Что касается Android то он присутствует и на планшетах с x86 процессорами. Хотя лично сам, запилил бы на него Linux сразу с Libre Office и был бы счастлив.
kaery
^_^

Повідомлення

VINRARUS:Фонат.
Не фОнат, а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.
VINRARUS
Member

Повідомлення

kaery:а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.
Твоя аватарка сама говорить за твої слова. :facepalm:
Проміняти повноцінну вінду на одоробло у вигляді відра - важко повірити що людина в здоровому глузді на таке спроможна. :apes:

І в що ти на відрі грати будеш? Пташиними головами і в гта3 10ти річної давнини? Коли на віндовому планшеті можна запускати такі ігри які відроюзерам і не снились. :weep:
Про багатозадачність я вже мовчу...
kaery
^_^

Повідомлення

VINRARUS:Коли на віндовому планшеті можна запускати такі ігри які відроюзерам і не снились.
с процессором в тпд 2вт... хоть крайзис запускай.
п.с. сейчас на работе у меня андроид планшетка и ноутбук на вин 8 - предпочтение отдаю ноутбуку. не надо мне тут ля-ля.
SaDisT
Member

Повідомлення

VINRARUS:
kaery:а просто недавно увидел где то обзор планшета на андроиде с процом интел атом и очень понравилось. думаю, что с этим процом на андроиде будет не хуже, но на базе вин 8 нафиг не нужно.
Твоя аватарка сама говорить за твої слова. :facepalm:
Проміняти повноцінну вінду на одоробло у вигляді відра - важко повірити що людина в здоровому глузді на таке спроможна. :apes:

І в що ти на відрі грати будеш? Пташиними головами і в гта3 10ти річної давнини? Коли на віндовому планшеті можна запускати такі ігри які відроюзерам і не снились. :weep:
Про багатозадачність я вже мовчу...

тебе там в чернобыль давно ничего не привозят и отстал от жизни? советую выбраться в люди, чем же плох андроид на планшете? старые игрульки и прочее?, глупости, пойди это скажи владельцам Ipad, что то они не жалуются..а отличная конкуренция по разумной цене и с нормальным железом не помешала бы.
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Я не давно тоже читал не много и вендовых планшетах, один даже пощупал не много (на вин 7), и если честно то оно мне показалось очень унылым и печальным.Нормально работать можно только на чистой и пустой оси, без украшательств и прочего мусора и только с одной - двумя программами не жрущими памяти много, хоть немного его пригружаешь (скайп + пара вкладок браузера) и оно начинает буксовать. Не знаю кто это считает работой или развлечением, но у меня от этого нервы только расшатываются :gigi: или может это я к пк привык, где нажал кнопку - сразу же реакция.
VINRARUS
Member

Повідомлення

kaery:с процессором в тпд 2вт... хоть крайзис запускай.
Знову твоя аватарка права. :D
Там написано SDP, тобто споживання в простої. ;)
SaDisT:советую выбраться в люди, чем же плох андроид на планшете?
А чим він кращий десктопної вінди? Зображення
SaDisT:а отличная конкуренция по разумной цене и с нормальным железом не помешала бы.
1) x86 чіпи значно дорожчі за ARM, отже і сам пристрій буде дорожчий
2) серед відропланшетів і так мільйони пропозицій, в той час як у віндопланшетів чистополе на ринку

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Jumper007:вендовых планшетах, один даже пощупал не много (на вин 7)
:horror:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007
есть планшеты с core i5 на борту, у них с этим проблем нету (только стоят почти как hi end gaming pc :tomat: )
Jumper007
Member

Повідомлення

VINRARUS
VINRARUS::horror:
Так я ж и не спорю :D
для меня это ужас, а кому то вполне его и хватит, может быть.

kaery
Но тут то разговор о экономных пара-ваттных камешках.
kaery
^_^

Повідомлення

VINRARUS:Там написано SDP, тобто споживання в простої.
не велика разница. будет еще хорошо, если на вин8 с этим процом браузер тупить не будет.
ну да ладно, я тебя сегодня и так хорошо покормил.
rocket
Member

Повідомлення

VINRARUS:2) він8 якби і точилася для планшетів
ты хоть бы почитал что ли сперва. Это же фраза хомячков. Где тут "заточенность" под тачевый интерфейс? :facepalm:
спойлер
Зображення
в 90% случаев пользователь нажмет пальцем сразу на несколько элементов.
Відповісти