Останні статті і огляди
Новини
Партнеры AMD снабдят видеокарты Radeon R9 купонами Battlefield 4
-
Caser
Member
Предлагаю обсудить Партнеры AMD снабдят видеокарты Radeon R9 купонами Battlefield 4
хороший довесок, я считаю. Так и должно быть при продаже железо - софт для тестирования в подарок.
хороший довесок, я считаю. Так и должно быть при продаже железо - софт для тестирования в подарок.
-
гога90
Junior
есть ли смысл менять феном 955 на и5 4570 для игр ? и будет ли чифтек CTG адекватно работать с хасвелом ?
-
vova semin
Member
да АМД то цены дает норм на свои продукты , то кучу игр в придачу, хоть в чем то выигрывают..
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
думаю Ваш феномчик еще вполне в кондиции для большинства игр, менять ради не большого прироста смысла нет.имхогога90:есть ли смысл менять феном 955 на и5 4570 для игр ? и будет ли чифтек CTG адекватно работать с хасвелом ?
-
sensor
Member
рано я купил:D и видик и батлу
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Эх, подожду появления)) Чем не повод сменить свой 7970?
-
lamer
Member
как-то неправильно это. наиболее дорогие карты серии r9 имеют только одну игру, а более дешевые до 3х .
-
Kotya
Member
Где Рим2?
Вот засадище, а ведь обещали...
Значит сидим на 7970 и ждём.
7970 - уже 2 года и похоже ещё год как 280Х будут штамповать.
ВЕЗУНЧИКИ, люди купившие её со старта. Одна карточка на 3 года с полной поддержкой дров - это гуд.
Вот засадище, а ведь обещали...
Значит сидим на 7970 и ждём.
7970 - уже 2 года и похоже ещё год как 280Х будут штамповать.
ВЕЗУНЧИКИ, люди купившие её со старта. Одна карточка на 3 года с полной поддержкой дров - это гуд.
-
IvTK
Member
Итак, официально:
1) бесплатный BF4 только с 13/11 в составе бандлов с купоном на загрузку;
2) на цену не повлияет (будет зависеть от магазина), например, неразогнанный R9 270 с BF4 все равно должен стоить $180.
1) бесплатный BF4 только с 13/11 в составе бандлов с купоном на загрузку;
2) на цену не повлияет (будет зависеть от магазина), например, неразогнанный R9 270 с BF4 все равно должен стоить $180.
-
Juzt
Member
lamer
там на выбор
там на выбор
-
Darth_Maul_x3
Member
можно купить ключ в раене 16$, если сильно интересно, а за 60 - зеленая душит)Kotya:Где Рим2?
-
Airforce
Junior
Мне пожалуйста 270й хавк заверните
-
Kib
Member
Весьма и весьма вкусно, нвидия подобной щедрость не отличается.
-
Vgamble
Member
карт то нет нигде.. люди походу расхватывали все МСИ и Асусы, а щас карты пойдут уже c батлой. Немножко не повезло поспешившим.. И я был бы в их числе, если б карты были в наличии. С одной стороны на затычке плохо, с другой - надеюсь получить батлу на халяву
Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
-
Jumper007
Member
Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом.
-
Airforce
Junior
У нас в ПкШопе продавались бандлы 7850 и 7870 с ларой и биошокомVgamble: Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
-
Vgamble
Member
ясно, хорошо бы в итбоксе или европлюсе 280х с батлой получить.Airforce
-
lamer
Member
для серии r9 никакого выбора, только бф4.Juzt:lamer
там на выбор
для hd7900 любые три игры кроме бф4.
ну и т.д. там же в статье есть табличка.
-
Mechanical
Member
Главное, чтоб BioWare свои руки не распускали.Jumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом.
А то будет вам клан геев в Батле 4.
ЗЫ. не в тему про батлу, но намёк поняли.
-
marvin1111
Member
отлично придумал я бы не отказался от достижений, например "заколоть 5 маслят с картой GT630 4gb"Jumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом.
-
Vgamble
Member
лучше пусть делают отдельно.. BF4 Blue CompanyГлавное, чтоб BioWare свои руки не распускали.
А то будет вам клан геев в Батле 4.
ЗЫ. не в тему про батлу, но намёк поняли.