Останні статті і огляди
Новини
Пополнение в семействе процессорных СВО Antec Kuhler H2O
-
master
Member
Предлагаю обсудить Пополнение в семействе процессорных СВО Antec Kuhler H2O
-
vitaxa11
Member
О мама миаИзюминкой систем является синяя подсветка
-
alex_sul
Advanced Member
А что с вентиляторами? Что это? Трубчатые наросты? Типо больше воды - меньше нагрев?
-
Жора
Member
Да уж, по ходу помпа теперь не будет что ли на самом водоблоке
-
Thrillax
PC Design fan
alex_sul
вентили водой охлаждаются..
вентили водой охлаждаются..
-
Inspiring
Member
даже на ихнем графике по сравнению с боксовым куллером видно что охлад не ахти
-
KROOM
Member
Inspiring
На ихнем графике 3960к нагревается под 100% нагрузкой всего до 47-48 градусов - не верю
На ихнем графике 3960к нагревается под 100% нагрузкой всего до 47-48 градусов - не верю
-
SotaSill
Member
Сабж - УГ - щя разъясню свою думку:
предположим что штатный вентель для меня шумный, ну или как вариант просто поломался, и я захочу заменить вентели, к примеру на нойсеблокеры, нокты или биквиеты - и что мне делать? выпиливать помпу а потом мастырить её на новый вентель?, а в случае с 1250 - так "вдвойне вкусней"!
предположим что штатный вентель для меня шумный, ну или как вариант просто поломался, и я захочу заменить вентели, к примеру на нойсеблокеры, нокты или биквиеты - и что мне делать? выпиливать помпу а потом мастырить её на новый вентель?, а в случае с 1250 - так "вдвойне вкусней"!
-
VINRARUS
Member
Тобто проводи які виходять із кришки водоблоку на справді потрібні для живлення лампочки?Изюминкой систем является синяя подсветка логотипа Antec, размещенного на крышке водоблока.
-
АлексUA
Member
Да все там норм. Подсветка меняет цвет в зависимости от температуры.vitaxa11:О мама миаИзюминкой систем является синяя подсветка
Как по мне то это хорошая идея - наглядно демонстрируется эффективность охлаждения чипа.
Конечно это актуально для тех, у кого в системнике есть прозрачные окна.
" target="_blank
-
Gatya
Member
Внимательно посмотри видео и попробуй объяснить мне как эта новогодняя ёлка описывает зависимость температуры от цвета? Белый, голубой, розовый, синий, красный, зеленый... где здесь закономерность? Только я ее не вижу?АлексUA
Да все там норм. Подсветка меняет цвет в зависимости от температуры.
Пруф на то что цвет зависит от температуры, пожалуйста.
-
VINRARUS
Member
НА:Gatya:Пруф на то что цвет зависит от температуры, пожалуйста.
-
SotaSill
Member
Давайте я попробую внести ясность - скорее всего, прога, идущая в комплекте с этой водянкой, имеет некоторые настройки, которые позволяют конфигурировать яркость, цвет, мигание и интенсивность светодиодов на водоблоке по усмотрению пользователя.Gatya:Внимательно посмотри видео и попробуй объяснить мне как эта новогодняя ёлка описывает зависимость температуры от цвета? Белый, голубой, розовый, синий, красный, зеленый... где здесь закономерность? Только я ее не вижу?АлексUA
Да все там норм. Подсветка меняет цвет в зависимости от температуры.
Пруф на то что цвет зависит от температуры, пожалуйста.
Так например Corsair H100i вполне спокойно можно регулировать в плане цвета, стиля или температуры. Как точно это всё работает в сабже - точно сказать не могу, но могу сказать что в Corsair H100i всё работает прекрасно, и благодаря RGB подсветке можно задать любой цвет ( на фото все красные - ну тут уж у меня всё в стиле корпуса, мамки, оперативы и кулеров ).
- спойлер
-
ShevaVSS
Member
Данные вентиляторы малоэффективные, был тест корпусных, подобных этим по конструкции, в общем "рамочные" карлсоны выиграли по всем статьям у этих, странных на вид, вертушек!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Это называется: "Как бы нам так вые выделиться, чтобы не говорили, что мы у Эйстек всю систему взяли?"
-
dimka890
Member
Чет я ничего не понял с вентиляторами, зачем трубки те? Хотя есть у меня 3 варианта
-Гидропривод крыльчатки вентилятора от помпы
-Вентилятор по совместительству работает и как помпа
-По-уродски спрятали провода
-Гидропривод крыльчатки вентилятора от помпы
-Вентилятор по совместительству работает и как помпа
-По-уродски спрятали провода
-
MaG!STeR
Member
Это помпы с вентиляторами, которые соответственно заменить уже нельзя.dimka890:Чет я ничего не понял с вентиляторами, зачем трубки те?
Обзор на датском: http://www.tweak.dk/review/Antec_K%C3%B ... g/1761/1/1" target="_blank
-
dimka890
Member
мдаа.. маразм крепчал.