EVGA выпустила нестандартные карты GeForce GTX 780 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EVGA выпустила нестандартные карты GeForce GTX 780 Ti

Видеоадаптеры, оснащенные кулером ACX, будут стоить столько же, сколько и их собратья с «турбиной»: геймеры смогут выбирать между более эффективным охлаждением (ACX) и выбросом нагретого воздуха наружу (референсный кулер).

Вот это я называю - забота о потребителе ! :super: :beer:
vova semin
Member

Повідомлення

ну почему они стоят 700!? были бы хоть 600. а лучше 550 - была бы бомба.
inzer
Member

Повідомлення

да, вполне решения на любой вкус: хочешь одиночную и тихую - берешь ACX, хочешь SLI на воздухе - пару с турбиной; хочешь воду и гарантию - HC. Грамотный подход, с абсолютно достаточным разнообразием.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

vova semin:ну почему они стоят 700!? были бы хоть 600. а лучше 550 - была бы бомба.
еще недавно обрезок, под названием Титан, стоил килобакс, а тут карта на полноценном чипе по 700 у.е. как горячие пирожки, акция невиданной щедрости, ты что :gigi:
MORTAL
Member

Повідомлення

ShevaVSS: еще недавно обрезок, под названием Титан, стоил килобакс, а тут карта на полноценном чипе по 700 у.е. как горячие пирожки, акция невиданной щедрости, ты что :gigi:
полноценный???? кто вам такое сказал??? посмотрите внимательно характеристики! :lamer:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

MORTAL
это вы батенька о памяти имеете ввиду? Не знаю, нужно ли там еще 3гб сверху, но у Титана стоит обрезок от этой 780Ти.

http://www.nvidia.ru/object/quadro-desk ... cs-ru.html
Квадро К6000 был полноценным, на его базе сделал 680 обрезанный, а потом и Титан, так где я не прав?
MORTAL
Member

Повідомлення

ShevaVSS
я наверно не правильно выразился чип то может и полноценый, но как объяснить что обрезок обходит в вычислениях полноценый чип????
ShevaVSS
Member

Повідомлення

MORTAL
каким образом вычисления относятся к фпс в играх? Сравнивайте тогда с Квадро, или АМД картами, которые Титан рвут на мелкие тряпки в данном виде соревнования. Но мне лично наплевать на это, видеокарта это видеокарта, все что не касается игр, это просто опция (зачастую не нужная!).
Jumper007
Member

Повідомлення

ShevaVSS:еще недавно обрезок, под названием Титан, стоил килобакс
Это было год назад, и те кто его тогда купил уже год как его юзают.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Jumper007
я к тому, что новый флагман не стоит килобакс, а всего 700дол. Как говорится, и на том спасибо :)
Відповісти