Останні статті і огляди
Новини
Викторина о видеокартах ASUS
-
Android
Bot
Рады сообщить, что вслед за викториной о звуковых картах ASUS, сегодня стартует еще одна викторина этой компании — теперь предметом внимания становятся видеокарты данного производителя!
Предлагем вам принять участие в этом конкурсе, для чего необходимо ответить на семь предложенных вопросов. При всех правильных ответах вы становитесь одним из претендентов, участвующих в розыгрыше ценных подарков.
Среди всех участников, попавших, как говорится, в яблочко, мы разделим призовой фонд — случайным образом будут определены четверо обладателей подарков от ASUS:
Главный приз — видеокарта ASUS GTX760-DC2OC-2GD5!
Оставшаяся тройка участников получит по одному из поощрительных призов, в числе которых одна фирменная футболка ASUS и, учтя пожелания участников предыдущего конкурса, две пивные кружки с символикой компании.
Викторина проводится с 1 по 17 ноября включительно. Определение призеров и рассылка подарков будут произведены до конца ноября. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
Предлагем вам принять участие в этом конкурсе, для чего необходимо ответить на семь предложенных вопросов. При всех правильных ответах вы становитесь одним из претендентов, участвующих в розыгрыше ценных подарков.
Среди всех участников, попавших, как говорится, в яблочко, мы разделим призовой фонд — случайным образом будут определены четверо обладателей подарков от ASUS:
Главный приз — видеокарта ASUS GTX760-DC2OC-2GD5!
Оставшаяся тройка участников получит по одному из поощрительных призов, в числе которых одна фирменная футболка ASUS и, учтя пожелания участников предыдущего конкурса, две пивные кружки с символикой компании.
Викторина проводится с 1 по 17 ноября включительно. Определение призеров и рассылка подарков будут произведены до конца ноября. В викторине могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
Перейти к вопросам викторины
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить сроки проведения мероприятия и призовой фонд.
-
WARWAR
Member
Первый раз участвую в викторине. Потому что вопросы адекватные, и про АСУС я знаю и их продукцию очень люблю. Ну и приз весьма заманчивый. Мне сейчас в самый раз такая видеокарта нужна.
-
ROCCAT
Member
Во, вот это хорошая викторина
А то на вопросы о звуковых даже отвечать лень было, а тут аж две кружки!
А то на вопросы о звуковых даже отвечать лень было, а тут аж две кружки!
-
Adamantium
Ghost
кружку хочууу
-
wrag
Member
почему только 2 кружки блин... хотя бы штук 10
-
3awutHUK
Member
Кружечка хороша, видуха тоже ниче, но кружка лучше. А футболка не ахти.
-
ScorpionRRR
Member
Хоть бы раз выиграть хоть что-то А лучше, чтобы это была кружечка
-
MaJ0r
Advanced Member
Самое интересное, что главный приз очень хороший, а вопросы очень легкие. Помню были викторины с куда более скромными призами, но с гораздо сложнее вопросами.
П.С. Спасибо за организацию викторины!
П.С. Спасибо за организацию викторины!
-
Jumper007
Member
Мне карту и кружку пожалуйста
-
Martix
Member
Главный приз но не мой... Мой фарт со мной так не шутит.
-
Gorvasrad
Member
В этом обзоре https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -dc2t/all/" target="_blank говорят о 8-фазной системе питания: "В правой части расположен узел питания. Преобразователь напряжения GPU задействует восемь фаз вместо 4—5 у стандартной версии GeForce GTX 680. Память GDDR5 запитана от двухфазного стабилизатора. Контролер питания промаркирован как DIGI+ ASP1212." Кому верить?
-
Martix
Member
Gorvasrad
Как написано в вопросе - питание ГПУ или карты? Внимательнее
Как написано в вопросе - питание ГПУ или карты? Внимательнее
-
Валерий
Member
Хороший первый приз, две пивные кружки, несложные вопросы - нужно поучаствовать
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Gorvasrad
Изначально вопросов не возникло
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Gorvasrad
Изначально вопросов не возникло
-
sasha76
Member
видуху хочу но не смоим еврейским счастьем.
-
Deep_
Member
Халявка приди
-
madman
Member
посоны, спокойствие проиграем усе
-
Hauptmann
Member
В футболку не завернуть?Jumper007:Мне карту и кружку пожалуйста
-
MaG!STeR
Member
Чтобы они не испачкались от сала и колбасы?Hauptmann:В футболку не завернуть?
-
lividum
Member
наконец-то адекватные вопросы. Про кингстон и вспоминать не хочется
-
viperest1
Member
Бронь на карту