Останні статті і огляди
Новини
Eizo Foris FG2421 – игровой Full HD монитор с частотой обновления 240 Гц
-
Geo555
Member
Предлагаю обсудить Eizo Foris FG2421 – игровой Full HD монитор с частотой обновления 240 Гц
Опять эти псевдогерцовки
Опять эти псевдогерцовки
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить Eizo Foris FG2421 – игровой Full HD монитор с частотой обновления 240 Гц
хочу увидеть тесты
игровой монитор с ВА, а значит добротным контрастом и углами, да еще и со скоростной матрицей (надеюсь это не обкуренные маркетологи были, все-такие EIZO это элита )
ЗЫ: я купился на эту вещь
хочу увидеть тесты
игровой монитор с ВА, а значит добротным контрастом и углами, да еще и со скоростной матрицей (надеюсь это не обкуренные маркетологи были, все-такие EIZO это элита )
ЗЫ: я купился на эту вещь
-
kaery
^_^
а зря, лучше бы подождал 480 Гц версию ака "ультра про элит маст хэв эдишен"ShevaVSS:я купился на эту вещь
-
VINRARUS
Member
Все одно для шутерів 1920x1200 більшу точність прицілу дає ніж 1920x1080.
-
Andrey2005
Member
ждем версию с учетверенной частотой 480гц, либо 60Гц на 8 раз = 480Гц
-
Faitzz
Member
Какой FG2421? Я вас умоляю - EIZO Counter-strike Zadrot Edition.
-
poulk
Advanced Member
эх они забыли в комплект включить сральное ведро... куда же без него профессионалам
-
_VM_
Member
Мала! Мала герцов!
Нада шоб було минимум пятсот!
Нада шоб було минимум пятсот!
-
MORTAL
Member
WTF???конвертирует два 120 Гц сигнала в один 240 Гц с помощью управления светодиодной подсветкой.
да и хотелось бы посмотреть на качество картинки на этой супер разогнаной VA матрице
-
Midi-Fighter
Member
как минимум 6к грн попросят)
-
NFS-Racer
Member
Насчет герц не обольщайтесь. Этот монитор просто вставляет черные кадры через один, реально больше 120 кадров не появляется. Думаю с 480 будет тоже самое, 1 реальный, 7 черных.
-
ASTRON
Member
Дайте 2
А вообще, давно пора делать игровые моники не только на TN
А вообще, давно пора делать игровые моники не только на TN
-
poulk
Advanced Member
кстати в теликах уже давно есть матрицы 240 гц реальных (при чем и *ва и ипс) в чем такая проблема делать мониторы не знаю. да и 240 гц это прикол конечно. ничего хорошего они не дадут и эту фигню наверное будет лучше отключить(да и на тех ж тв давно уже за 1000 гц перешли компьютерные маркетологи явно не дорабатывают:gigi:
-
Thrillax
PC Design fan
Интересно а что будет если выдернуть то красное колечко что позади моника...
-
Andrey2005
Member
выдернуть кольцо, выбросить в окноThrillax:Интересно а что будет если выдернуть то красное колечко что позади моника...
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
в стиле...
в стиле...
- спойлер
-
Inspiring
Member
Техника безопасности на случай пожара - выдернуть кольцо, выбить стекло
а вообще хочется 27 дюймов, 24 мало =\
-
Andrey2005
Member
конечно мало, новые 24" по высоте на пару мм меньше древней 19"Inspiring:Техника безопасности на случай пожара - выдернуть кольцо, выбить стекло
-
Unex
Member
А все превозносимый маркетологами 16:9.Andrey2005:конечно мало, новые 24" по высоте на пару мм меньше древней 19"Inspiring:Техника безопасности на случай пожара - выдернуть кольцо, выбить стекло
-
ShevaVSS
Member
я имел ввиду на ВА+1мс (гтг) купился. гц меня мало волнует, мне 60 за глазаkaery:а зря, лучше бы подождал 480 Гц версию ака "ультра про элит маст хэв эдишен"ShevaVSS:я купился на эту вещь