Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской мыши Logitech G700s
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Logitech G700s
Перешел на неё с Мамбы 2012 - замучала ностальгия по Г7. Из впечатлений.. Первое время нереально сложно привыкала рука, вплоть до сильной усталости и болезненных ощущений Кстати, точно так же сложно было привыкнуть к Мамбе после G7. Но неделька прошла и мышу перестал замечать.
Покрытие - очень зачетное. В сравнении с софттчем Мамбы и глянцем Г7 не пачкается совсем. Реально вытер всего один раз за полтора месяца пользования. Рука не так мокреет как на Мамбе и мышка держиться как влитая. Клики внятные, случайные не проскакивают, как это было с Мамбой с непривычки. Мышка действительно монолитная - ничего не скрипит не прогибается и т.п. Прием уверенный и в 5 метрах от передатчика. Разницы в отклике с проводом нет. После подключения/отключения провода нет никакой паузы с активацией, мышка работает стабильно. Аккум - один из самых крутых японских Sanyo Eneloop.
Минусы. Провод - просто ужасный. Толстенный, мышка как на палке на нем. И как назло никак его не заменить, хоть и стандартный микроЮСБ. Жаль, что Логитеки ушли от двух аккумов, как это было с Г7. У Мамбы тоже подставка более удачная идея. Из минусов - вес. С литиумным аккумом Г7 была гораздо легче, к весу Г700с нужно привыкнуть.
Перешел на неё с Мамбы 2012 - замучала ностальгия по Г7. Из впечатлений.. Первое время нереально сложно привыкала рука, вплоть до сильной усталости и болезненных ощущений Кстати, точно так же сложно было привыкнуть к Мамбе после G7. Но неделька прошла и мышу перестал замечать.
Покрытие - очень зачетное. В сравнении с софттчем Мамбы и глянцем Г7 не пачкается совсем. Реально вытер всего один раз за полтора месяца пользования. Рука не так мокреет как на Мамбе и мышка держиться как влитая. Клики внятные, случайные не проскакивают, как это было с Мамбой с непривычки. Мышка действительно монолитная - ничего не скрипит не прогибается и т.п. Прием уверенный и в 5 метрах от передатчика. Разницы в отклике с проводом нет. После подключения/отключения провода нет никакой паузы с активацией, мышка работает стабильно. Аккум - один из самых крутых японских Sanyo Eneloop.
Минусы. Провод - просто ужасный. Толстенный, мышка как на палке на нем. И как назло никак его не заменить, хоть и стандартный микроЮСБ. Жаль, что Логитеки ушли от двух аккумов, как это было с Г7. У Мамбы тоже подставка более удачная идея. Из минусов - вес. С литиумным аккумом Г7 была гораздо легче, к весу Г700с нужно привыкнуть.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На что фоткали мышь на коврике?
-
eikei
Advanced Member
Я вижу одно - разрисованную панельку сверху. А, ну да - еще отсутствие глянцевых вставок на нижней детали корпуса. И коробка другая. Таки да, несколько По факту - леееегкий рестайлинг г700.Тем не менее, для давних поклонников модели G700 не составит труда определить сразу несколько нововведений.
Странно, что к скроллу возникли претензии - ничего подобного не замечаю вроде в сравнении с "запасной" обычной офисной мышкой. Да и тактильно проворот колеса на одну позицию ощущается.
Вообще сквозь текст обзора проступает такое как бы удивление или даже в некоторой степени недовольство - вот у всех "геймерских" мышек, обозреваемых ранее, были всякие там подсветки, металлические вставки и прочие понты, а тут внезапно - ничего подобного, чисто практичный и функциональный дизайн, ничего лишнего. Непорядок...
Мое мнение о г700 - мышь явно не для про-геймеров в шутеры, для ММО да - хороша (собственно, так и позиционируется). А вообще это манипулятор более не для игрового применения - это отличная мышь для работы с графикой и прочим ПО, где нужен точный сенсор и будет очень кстати наличие удобно расположенных дополнительных программируемых кнопок.
Новое оформление ПО мышки очень порадовало
pioneer_ma
Как это - не заменить? Очень даже заменить У меня вместо родного кабеля используется провод потоньше от читалки. Стандартной формы разъем без проблем входит в углубление на корпусе мышки.И как на зло никак его не заменить, хоть и стандартный микроЮСБ.
Добавлено через 11 минут 51 секунду:
Лучше б они в обновленной версии этой модели таки провод нормальный положили, чем панельку разрисовали. Родной кабель и правда недоразумение из-за его толщины.
-
SERGBILL
Member
о, возможно вот она, рыба моей мечты!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да зайти он зайдет - это понятно. Я имею в виду, что штекер то не будет вылит под форму отверстия. Значит рано или поздно расшатает/раздолбает гнездо. Я взял за привычку её на ночь ставить на зарядку Плюс в Тотал Вор можно и со шнуром поиграть - там особо шевелиться не нужно. А вот для БФ выдергиваю.eikei:Как это - не заменить? Очень даже заменить У меня вместо родного кабеля используется провод потоньше от читалки. Стандартной формы разъем без проблем входит в углубление на корпусе мышки.
-
eikei
Advanced Member
pioneer_ma
у меня г700 больше года уже и ничего не расшаталось. На работе использую с проводом, дома в беспроводном режиме.
у меня г700 больше года уже и ничего не расшаталось. На работе использую с проводом, дома в беспроводном режиме.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
eikei
ну у меня в телефоне разболталось, значит и тут раздолбается рано или поздно
ну у меня в телефоне разболталось, значит и тут раздолбается рано или поздно
-
Katod
Junior
Нічого проти Лотеч не маю. в самого на роботі старий бойовий товариш Ж1, гарантійний строк якого вийшов вже давно.
Але, 147 грам геймерська миша. В що нею грати? В Арм Реслінг?
Але, 147 грам геймерська миша. В що нею грати? В Арм Реслінг?
-
divinity
Member
Katod
геймерская это 60 грамм? У меня все мыши по 130+ грамм весят, и ничего.
Вот по цене непонятно, почему логитеки у нас на 20-25% дороже, чем в той же Европе и России. Что за дискриминация?
геймерская это 60 грамм? У меня все мыши по 130+ грамм весят, и ничего.
Вот по цене непонятно, почему логитеки у нас на 20-25% дороже, чем в той же Европе и России. Что за дискриминация?
-
Targlif
Member
нормальная мышь, больше трех месяцев пользую и не жалуюсь. быстрая прокрутка неудобна лишь с непривычки, а потом нормально, так как остановка отрабатывается сразу. а при листинге в интернете или при работе с большими вордовскими простынями, самое то!
а по поводу аккумулятора и зарядки, таки недозаряжает аккум через шнурок.
а по поводу аккумулятора и зарядки, таки недозаряжает аккум через шнурок.
-
StreetFIGHTER2000
Member
мышь нравится, но отпугивает только одно - низкая автономность... у меня сейчас Logitech Performance MX, тоже нано приемник, тоже на одном пальчике, но работает до 3 недель, а у этой всего 10 часов заявлено, почему так?
-
Darth_Maul_x3
Member
Vovchic_jrc:На что фоткали мышь на коврике?
На коробку!
-
Targlif
Member
разрешение лазера однако и частота опроса.StreetFIGHTER2000:мышь нравится, но отпугивает только одно - низкая автономность... у меня сейчас Logitech Performance MX, тоже нано приемник, тоже на одном пальчике, но работает до 3 недель, а у этой всего 10 часов заявлено, почему так?
-
Runax
Member
Вот тут есть разборка, если кому нужно: https://www.youtube.com/watch?v=AmMopH8Pzpg
-
MrTest
Junior
Доброе время суток. А кто-то разобрался, как писать на ней, сложные макросы?