И где там разрушаемость? Levolution - скрипты для хомячков.возросший уровень разрушаемости объектов благодаря технологии Levolution
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз Battlefield 4
-
kaery
^_^
Предлагаю обсудить Состоялся релиз Battlefield 4
-
DneprShark
Member
Фанат КОД детектедkaery:Предлагаю обсудить Состоялся релиз Battlefield 4
И где там разрушаемость? Levolution - скрипты для хомячков.возросший уровень разрушаемости объектов благодаря технологии Levolution

-
SERGBILL
Member
все там правильно он написал, леволюшн - шлак скриптовый. куча неразрушаемого хлама так и осталась.
-
zmax
Member
журналисты подтвердили, деньги получены и освоеныЖурналисты отмечают превосходное качество графики (особенно в версиях для PC и PS4),

-
Caser
Member
обьективно разрушения остались на том же уровне, что и в БФ3, так называемая "рациональная разрушаемость", оставляющая костяк карты - здания и основную архитектуру.
Картонные домики из БФ БК2 - полный шлак для школоты, смысл бегать по равнине с разрушенными спишечными коробками-домиками.
Картонные домики из БФ БК2 - полный шлак для школоты, смысл бегать по равнине с разрушенными спишечными коробками-домиками.
-
vova semin
Member
не вижу особого смысла обсуждать разрушаемость и еще какие то фишки в игре, если Вы играете в мультик и Вам нравится серия бэтэлфилд вообще , то есть смысл купить игру и комфортно играть...
лично мне пока больше нравится бф3.(играю в бф3 с самого начала не в "запой" ,а теперь еще и в бф4)
лично мне пока больше нравится бф3.(играю в бф3 с самого начала не в "запой" ,а теперь еще и в бф4)
-
wigar
Member
В бф3 можно было балконы обрушать на людей, в бф4 этого нету. А те 2 с половиной скрипта, которые могут что то навредить не всчёт. С одного здания можно было обвалить более 10 кирпичей на голову противнику. В операции шанхай, разрушить можно только перегородку в подземке и небоскрёб. ВСЁ! Ничего больше не нанесёт хоть какого либо ущерба врагу. В остальных картах так же само. Совсем на выход игры не тянет, бэта может быть. 

-
Martix
Member
wigar
Потенциал движка Frostbite 3 еще не раскрыт, жди это все в Battlefield 5, откладывай 500 грн на игру и 1000 на прем.
Потенциал движка Frostbite 3 еще не раскрыт, жди это все в Battlefield 5, откладывай 500 грн на игру и 1000 на прем.

-
Jumper007
Member
Martix
А на видуху не нада разве отложить ?
А на видуху не нада разве отложить ?

-
Martix
Member
Jumper007
зачем? консоль потянет
зачем? консоль потянет

-
wolfsanek
Reviewer
Мультиплеер, мультиплеер ... Самое главное не ясно - одиночная кампания на уровне прошлой части или повелись на рецензентов и сделали калофдьюти-клона очередного? 

-
Darth_Maul_x3
Member
wolfsanek
Очередной оверпафосный и маразматично-клюквенный пирог.
Очередной оверпафосный и маразматично-клюквенный пирог.
-
ShevaVSS
Member
БФ2 как была непобита никем, так и осталась. При всем уважении к БК2, но это уже не торт. Раньше игры делали с душой. Сейчас игры делают с кошельком - быстро клепают серии прикручивая новый движок, чтоб школота порадовалась красивой графике, на которую нет времени смотреть, когда идет мясо в центре карты.
ЗЫ: ну а мои любимые самолеты и вертолеты, стали картонными и тупыми в управлении. Высота боя при этом, на уровне асфальта и карты маленькие, не развернутся на реактиве
ЗЫ: ну а мои любимые самолеты и вертолеты, стали картонными и тупыми в управлении. Высота боя при этом, на уровне асфальта и карты маленькие, не развернутся на реактиве

-
Caser
Member
ShevaVSS
это лишь Ваше субьективное мнение. Это как сказать, что лучшего командного шутана с времен кс 1.6 не выходило.
Управление вертолетом в БФ4 отличное, поиграйте потом говорите.
это лишь Ваше субьективное мнение. Это как сказать, что лучшего командного шутана с времен кс 1.6 не выходило.
Управление вертолетом в БФ4 отличное, поиграйте потом говорите.
-
Thrillax
PC Design fan
Caser
Какое отличное? После БФ3 оно кажется слишком простым, такое чувство что он на автопилоте летит...
Какое отличное? После БФ3 оно кажется слишком простым, такое чувство что он на автопилоте летит...

-
fuksa
Member
это же отлично! теперь шансы, что союзный рак сделает "больше" на нем, чем пролететь три метра до первого столба, резко повышаютсяThrillax:Caser
недоумеваю, как можно оценивать серию battlefield по одиночке, раки размножаются крайне быстро

-
Thrillax
PC Design fan
fuksa
Эмм, я имел ввиду в Мультиплеер, в одиночку еще не играл.
Эмм, я имел ввиду в Мультиплеер, в одиночку еще не играл.

-
Caser
Member
вертолет не так колбасит, как в БФ3. Да, стало летать проще и теперь не нужно задротить овер 100 часов, чтобы нормально летать. В БФ3 воздух контролировали злотые орлы красноглазых детей.
-
ShevaVSS
Member
Caser
кс вообще хрень полная, командной игры там мало и рядом с бф2 и рядом не лежала, как и бф3, от которой меня просто тошнит. А то что они вернули фишку с бф2 в бф4 с командованием, ничего не исправило. Все сделано так, чтоб сделать игру как можно проще, иначе в нее не будут играть люди, с которых можно стянуть приличную сумму денег. По сути, серия бф постепенно превращается в серию код, просто рубят бабло теперь на новом имени, вот и вся вам игра.
ЗЫ: бф2 было достаточно тяжело установить пропатчить и настроить для дальнейшей игры. Потому школоты там было в десятки раз меньше чем сейчас. А тем, кому ума хватило установить, играли на уровне "дерева" и не предствляли угрозы на паблике. Доказательством служит то, что на нашем укр. чемпе была всего одна команда, в которой было АЖ 8 школьников. В остальных командах в 95% случаев, играли взрослые мужики, отчего чемпионат был действительно качественным и продуманным и народ решал как его проводить, а не разрабы (камень в огород ВГ)...
ПС: и я минусы тут никому не ставил, и раз уж ставит кто-то из вас, будьте добры пояснить по какой причине.
кс вообще хрень полная, командной игры там мало и рядом с бф2 и рядом не лежала, как и бф3, от которой меня просто тошнит. А то что они вернули фишку с бф2 в бф4 с командованием, ничего не исправило. Все сделано так, чтоб сделать игру как можно проще, иначе в нее не будут играть люди, с которых можно стянуть приличную сумму денег. По сути, серия бф постепенно превращается в серию код, просто рубят бабло теперь на новом имени, вот и вся вам игра.
ЗЫ: бф2 было достаточно тяжело установить пропатчить и настроить для дальнейшей игры. Потому школоты там было в десятки раз меньше чем сейчас. А тем, кому ума хватило установить, играли на уровне "дерева" и не предствляли угрозы на паблике. Доказательством служит то, что на нашем укр. чемпе была всего одна команда, в которой было АЖ 8 школьников. В остальных командах в 95% случаев, играли взрослые мужики, отчего чемпионат был действительно качественным и продуманным и народ решал как его проводить, а не разрабы (камень в огород ВГ)...

ПС: и я минусы тут никому не ставил, и раз уж ставит кто-то из вас, будьте добры пояснить по какой причине.

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ShevaVSS
Так и призового там толком не было
. А ВГ нормально выливают денег.
Так и призового там толком не было