агов, чому так довго новини публікуємо?

Це не так! Першими з HSA були ягуари!APU Kaveri является для AMD одним из важнейших проектов, поскольку в нем впервые будет воплощена гетерогенная системная архитектура (HSA), позволяющая раскрыть потенциал GPU в задачах, традиционно возложенных на центральный процессор.
До речі ось на якомусь сайті знайшов:Готовящиеся APU будут актуальны до 2015 года, когда им на смену придут гибридные процессоры Carizo.
К сожалению, технических подробностей о процессорах AMD Carrizo пока немного: сообщается лишь о вычислительных ядрах Excavator, 20-нм графике Volcanic или Pirate Islands, поддержке оперативной памяти DDR4 и TDP в пределах 65 Вт.
8 ядерні.Юрій:Мені вже страшно спрогнозувти коли вийдуть 8-поточні Стрімролер...
В травні\червні 2014 року будуть в магазинах, інфа з того світу.RAZOR 9280:Когда же AMD выкатит FX Steamroller, будут ли они вообще?
В многопотоці приріст під 30% буде десь.AlarmZone13: Если производительность будет на приемлемом уровне уровне, то выберу AMD Kaveri, если нет, то выберу AMD Piledriver.
В курсе. Меня не интересуют Trinity.VINRARUS:ПС: Trinity теж Piledriver.
Ти ж сам написав це: "если нет, то выберу AMD Piledriver."AlarmZone13:В курсе. Меня не интересуют Trinity.
VINRARUS: 8 ядерні.![]()
В 2010 році.dev@stat1on:Когда это они 8-ядерными стали?
Я так понимаю с бульдозером.VINRARUS:В 2010 році.
Хай вони будуть називатись недоядрами, якщо комусь стане легше, але ядрами вони бути не перестали, тому що вони є головними!dev@stat1on:Есть 8 alu c кешем. Но никак не ядер.
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8150 ... html#__fpu" target="_blankКак можно видеть на диаграмме ниже, логика AMD работы с плавающей запятой отличается от целочисленной логики. Её цель заключается только в исполнении; она сообщает о завершении работы и информации об исключениях обратно на родительское целочисленное ядро, которое отвечает за изъятие инструкций.
Так можна було б сказати якби значення слова "поточність" не належали Intel, що зовсім ніякого відношення не має до модульної системи з спільними деякими блоками.dev@stat1on:Так, что правильно человек сказал. 8 -поточный, но не 8 ядерный.
VINRARUS:Так можна було б сказати якби значення слова "поточність" не належали Intel, що зовсім ніякого відношення не має до модульної системи з спільними деякими блоками.
АМ3+ сокет.VINRARUS:Ти ж сам написав це: "если нет, то выберу AMD Piledriver."
Там физические ядра, я не виртуальные. Два физических ядра в модуле. К памяти обращается каждое отделье ядро, а не два как единое целое. Модуль играет роль контейнера для ядер.dev@stat1on:Так, там нет никаких 8 ядер. Есть 8 alu c кешем. Но никак не ядер.
Vishera же.AlarmZone13:АМ3+ сокет.
Навіть якщо Kaveri додасть 50% (що виключено), все одно FX-6300 буде більш потужним, а тим більше FX-8350. Тому що Kaveri буде мати не більше 4х ядер.AlarmZone13:Если производительность будет на приемлемом уровне уровне, то выберу AMD Kaveri, если нет, то выберу AMD Vishera.
Vishera и есть Piledriver.VINRARUS:Vishera же.
Извиняй, но я не знаю украинский.) Приблизительно понял, но не всё.)VINRARUS:Навіть якщо Kaveri додасть 50% (що виключено), все одно FX-6300 буде більш потужним, а тим більше FX-8350. Тому що Kaveri буде мати не більше 4х ядер.