...качаясь на качелі.«Карлсон» использует двойной подшипник качения...
Останні статті і огляди
Новини
Prolimatech выпускает тонкий 17-лопастной вентилятор Ultra Sleek Vortex 12
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить Prolimatech выпускает тонкий 17-лопастной вентилятор Ultra Sleek Vortex 12
-
Sergey771
Member
ну лопастей, по моему многовато
-
zamolot
Member
а 56 фут3/мин - не многовато? это же производительность 120х25 да и пыль ровнее ложитсяSergey771:ну лопастей, по моему многовато
-
Sergey771
Member
zamolot
-
eikei
Advanced Member
Шумный будет вентиль. Заявленный уровень шума - бессовестная ложь. Тонкие вентили сами по себе шумнее стандартных, а тут еще такая производительность заявлена. Да и обороты низковаты что-то для заявленных характеристик.
-
WEENTEC
Member
Был у меня, вот такой SCYTHE Slip Stream Slim, на 1200 он не шумный но толку от него как от козла молока.
-
eikei
Advanced Member
WEENTEC
там геометрия лопастей другая - ситховские вертушки на бОльшие обороты рассчитаны. При 2000 он уже дает очень неплохой поток, но и рев знатный. А "толк" начинается где-то при 1300-1400 об/мин при умеренном уровне шума. У меня таких два в системнике стоят.
там геометрия лопастей другая - ситховские вертушки на бОльшие обороты рассчитаны. При 2000 он уже дает очень неплохой поток, но и рев знатный. А "толк" начинается где-то при 1300-1400 об/мин при умеренном уровне шума. У меня таких два в системнике стоят.
-
serg1487
Member
ну а кто сказал что там производительность или обороты будут максимальные при таком уровне шума?eikei:Шумный будет вентиль. Заявленный уровень шума - бессовестная ложь. Тонкие вентили сами по себе шумнее стандартных, а тут еще такая производительность заявлена. Да и обороты низковаты что-то для заявленных характеристик.