Останні статті і огляди
Новини
Официальные системные требования Call of Duty: Ghosts
-
Vaha00007
Member
Предлагаю обсудить Официальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Ну что можно напихать в эту игру, чтобы она весила 40 Гб? Понятно что терабайтники копейки стоят, но даже BF3 со всеми дополнениями занимает 36Гб. Особенно улыбнуло GTS450=HD5870
Ну что можно напихать в эту игру, чтобы она весила 40 Гб? Понятно что терабайтники копейки стоят, но даже BF3 со всеми дополнениями занимает 36Гб. Особенно улыбнуло GTS450=HD5870
-
BatmanHD
Member
Предлагаю обсудить Официальные системные требования Call of Duty: Ghosts
То есть на хбоксе с ее 512 мб памяти которая используется как gpu так и cpu можно запустить новую колду, а для пк нужно минимум 6 гигов+ видео 1 гиг. Интерсно получается
То есть на хбоксе с ее 512 мб памяти которая используется как gpu так и cpu можно запустить новую колду, а для пк нужно минимум 6 гигов+ видео 1 гиг. Интерсно получается
-
Ektalion
Member
Фантастическая оптимизация драйверописцов ХуангаVaha00007: Особенно улыбнуло GTS450=HD5870
-
kaery
^_^
они бы еще на андроид запилили кодна платформах PC, PS3, Xbox 360 и Wii U
-
Ektalion
Member
Железо телефонов сейчас потянет любой код.kaery: они бы еще на андроид запилили код
-
V1tol
Member
Вот только с каким фпсEktalion:Железо телефонов сейчас потянет любой код.
-
Schumi F1
Advanced Member
да там игра за собаку занимает 30гбVaha00007:Ну что можно напихать в эту игру, чтобы она весила 40 Гб
-
loboviks
Member
графика не впечатлила
-
marvin1111
Member
просто из интереса, где windows visla? там ведь есть dx11. что то мало ее поддерживали игроделы в отличии от XP
-
Andrey2005
Member
С такими играми нужно будет ссд побольше покупать, я привык все на него инсталить
-
ScorpionRRR
Member
Нужно Win 7 64bit успеть поставить. Блин и моего ssd на 64GB явно не хватит для COD (т.к. уже там установлено пару игр со стима). Придется на HDD ставить
-
Geinz21
Member
систребования выше чем у батлы. минимальная видеокарта HD5870. они там рехнулись что ли?
-
kaery
^_^
я удивляюсь, как еще в рекомендованных системных требованиях не пишут "мышка райзер, наушники kingston, яндекс-браузер..."Geinz21:они там рехнулись что ли?
-
leniksss
Member
абсолютно нет никаких плюсов инсталлируя игру на ssd, я имею в виду мультиплеерScorpionRRR:Нужно Win 7 64bit успеть поставить. Блин и моего ssd на 64GB явно не хватит для COD (т.к. уже там установлено пару игр со стима). Придется на HDD ставить
-
Vaha00007
Member
Как можно не увидеть разницу в скорости загрузки уровней и входа в игру, неужели ваш профильный SSD настолько плох?leniksss:абсолютно нет никаких плюсов инсталлируя игру на ssd, я имею в виду мультиплеер
-
Jumper007
Member
Ну да, 1,5% игрового времени будут проходить быстрееVaha00007:в скорости загрузки уровней и входа в игру
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да, никаких плюсов, особенно уитывая в 10 раз более быструю загрузку карт в БФ3)) Но это такое. Я 10 раз поблагодарил себя за установку Тотал Вора на ССД. Иначе эти 100500 вылетов заставили бы нас с другом забить на неё)leniksss:абсолютно нет никаких плюсов инсталлируя игру на ssd, я имею в виду мультиплеер
-
Schumi F1
Advanced Member
ну не знаю... была у меня БФ3 на винте, потом перекинул на ССД. Разницы не увидел.pioneer_ma:Да, никаких плюсов, особенно уитывая в 10 раз более быструю загрузку карт в БФ3)) Но это такое. Я 10 раз поблагодарил себя за установку Тотал Вора на ССД. Иначе эти 100500 вылетов заставили бы нас с другом забить на неё)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
За бф не готов сказать, но в других играх карты действительно шустрее грузит.
P.S. А где ориджин стоит?
За бф не готов сказать, но в других играх карты действительно шустрее грузит.
P.S. А где ориджин стоит?
-
Andrey2005
Member
не вижу смысла пиарить ссд, но лично мне комфортней устанавливать и юзать софт и игры на ссд, особенно заметно ускорение инстала с ссд на ссд. Где то есть колоссальный эффект (загрузка ускоряется в сотни раз), а где то разница не видна