Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA перенесет PC-игры в гостиную с помощью консоли Shield
-
Ind1
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA перенесет PC-игры в гостиную с помощью консоли Shield
Один контроллер для стриминга, второй для игры, третий для ещё чего-нибудь... Браво Нвидия!
Один контроллер для стриминга, второй для игры, третий для ещё чего-нибудь... Браво Нвидия!
-
oracool
Member
Я не пойму, а что тут такого? Было бы удивительно отсутствие такой возможности.GameStream, которая позволяет транслировать игры на экран большого телевизора.
Для этого NVIDIA Shield соединяется посредством своего HDMI-порта с телевизором
-
Caser
Member
все эти попытки перенести игры в гостинную кажутся наивными происками маркетологов.
Есть относительно недорогие консоли каррентгена, на горизонте следующее поколение - вопрос зачем?
Стимбокс будет интересен только при очень удачном уровне сервиса
Есть относительно недорогие консоли каррентгена, на горизонте следующее поколение - вопрос зачем?
Стимбокс будет интересен только при очень удачном уровне сервиса
-
Darth_Maul_x3
Member
Очередной велосипед. С пека на ящщик стим родил бигпикчур. А подрубать ведроид посредством hdmi я и без nV могу, с синезубыми обвесами наперевес 2й год подряд.
-
VINRARUS
Member
NVIDIA перенесет PC-игры в туалет с помощью консоли Shield - отак правильніше.
Туалетна консолька вийшла.
Туалетна консолька вийшла.
-
Gf_ki11er
Member
Вот это уже натуральная двойная рекурсия aka маразм - с игровой консоли-геймпада с экраном транслировать изображение на телевизор, а к "геймпаду" подключать геймпад...
На деле же интересно лишь одно - если консоль и правда теперь стоит 199 долларов, то смысл в ней с "а нахрен оно такое надо за 300 долларов" меняется на "за топовое железо с нормальным экраном и геймпадом в принципе можно и заплатить 200 долларов", пусть даже для всего остального она малопригодна и весит как кирпич.
На деле же интересно лишь одно - если консоль и правда теперь стоит 199 долларов, то смысл в ней с "а нахрен оно такое надо за 300 долларов" меняется на "за топовое железо с нормальным экраном и геймпадом в принципе можно и заплатить 200 долларов", пусть даже для всего остального она малопригодна и весит как кирпич.
-
si14
Member
непонятно вообще, что это за зверь такой. и что за игры там вообще есть. и кому это вообще надо. да, гуглить впадлу
-
Darth_Maul_x3
Member
Уж лучше я продолжу пользоваться многоцелевым лопатофоном, чем куплю за 200$ ЭТО для игрGf_ki11er: На деле же интересно лишь одно - если консоль и правда теперь стоит 199 долларов, то смысл в ней с "а нахрен оно такое надо за 300 долларов" меняется на "за топовое железо с нормальным экраном и геймпадом в принципе можно и заплатить 200 долларов", пусть даже для всего остального она малопригодна и весит как кирпич.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
а постить такую фигню не впадлу?si14:непонятно вообще, что это за зверь такой. и что за игры там вообще есть. и кому это вообще надо. да, гуглить впадлу
-
oracool
Member
pioneer_ma:si14:непонятно вообще, что это за зверь такой. и что за игры там вообще есть. и кому это вообще надо. да, гуглить впадлу
а постить такую фигню не впадлу?
А отвечать на такую фигню не впадлу?
-
Caser
Member
мы подключим тебе геймпад к геймпаду, чтоб ты мог играть, когда играешь.Gf_ki11er:а к "геймпаду" подключать геймпад...
-
Darth_Maul_x3
Member
oracool:pioneer_ma:
а постить такую фигню не впадлу?
А отвечать на такую фигню не впадлу?
А спрашивать такую фигню не впадлу?
-
GRaFkiyv
Member
Хуанг, что ты делаешь?
Чтобы играть в ПК игры лёжа на диване вполне достаточно:
а) безпроводного РС геймпада
б) андроид планшета стримящего по Wi-FI ПК игру из облака.
Всё, больше ничего изобретать не надо.
Чтобы играть в ПК игры лёжа на диване вполне достаточно:
а) безпроводного РС геймпада
Всё, больше ничего изобретать не надо.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
oracool
мне вообще ничего не впадлу..
мне вообще ничего не впадлу..
-
VINRARUS
Member
В 1й руці держати планшет, а в іншій геймпад?GRaFkiyv:а) безпроводного РС геймпада
-
GRaFkiyv
Member
Нам, четвероруким чернобыльцам, не привыкать!VINRARUS:В 1й руці держати планшет, а в іншій геймпад?GRaFkiyv:а) безпроводного РС геймпада
-
Gf_ki11er
Member
Ну это еще как сказать - для эмуляторов старых и не очень консолей очень даже торт, есть стереодинамики, может быть даже выродят когда-нибудь(обещают давно, но глушняк) эмулятор PS2 и в мечтах оно будет здесь ворочиться, для просмотра видео и игр в течении дохренадцати часов тоже ничего так, вот для казуалок и интернета это и правда УГ. Я и сам думаю, что какое-нибудь комбо за 140-150 долларов из ZTE V967S и Bluetooth-геймпада Ipega все равно будет лучше для своих денег, но возможность выбрать более заточенное для игр устройство хороша тем, что она вообще есть. Если допустим еще смартфон Much i5 c MT6589 из первого и 5" экраном с встроенным геймпадом из второго и чем-то срадним по батарее(2500 vs 3550 vs 7350 мАч), который тоже стоит около 200 долларов - тоже вполне себе вариант. Еще есть бюджетный вариант в виде стоящих в районе 80 долларов JDX S5xxx(самая производительная вроде как S5110b), но там батарея УГ(1.5-2 часа в играх, видео тоже быстро сажает - короче надо сразу докупать банку максимально допустимого размера, вырывать нахрен камеру и менять батарею), экран так себе(TN, 800*480 на 5" смотрятся терпимо), динамик один и так себе по качеству несмотря на два отверстия.Darth_Maul_x3:Уж лучше я продолжу пользоваться многоцелевым лопатофоном, чем куплю за 200$ ЭТО для игрGf_ki11er: На деле же интересно лишь одно - если консоль и правда теперь стоит 199 долларов, то смысл в ней с "а нахрен оно такое надо за 300 долларов" меняется на "за топовое железо с нормальным экраном и геймпадом в принципе можно и заплатить 200 долларов", пусть даже для всего остального она малопригодна и весит как кирпич.
Востаннє редагувалось 22.10.2013 13:13 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
Darth_Maul_x3
Member
Я 2 года пользуюсь первым Note, мне этот пончик 2 сорта нафик не нужен MHL - весч хорошая.Gf_ki11er:Ну это еще как сказать - для эмуляторов старых и не очень консолей очень даже торт
-
eikei
Advanced Member
Gf_ki11er
вряд ли эмуль ПС2 сделают когда-нибудь. Железо там сильно своеобразное было - на ПК никак не могут этот эмуль толком до ума довести и требования к железу у него очень высокие даже по современным меркам.
вряд ли эмуль ПС2 сделают когда-нибудь. Железо там сильно своеобразное было - на ПК никак не могут этот эмуль толком до ума довести и требования к железу у него очень высокие даже по современным меркам.
-
Gf_ki11er
Member
Знаю и без вас, но возможно ARM будет ближе к этой архитектуре по портабельности, чем x86, но сути дела это не меняет - китайцы или может кто еще давненько поговаривают про "скорый" выпуск эмулятора, но воз пока и ныне там.eikei:Gf_ki11er