Останні статті і огляди
Новини
Enslaved: Odyssey to the West выйдет на PC
-
kot@work
Member
Предлагаю обсудить Enslaved: Odyssey to the West выйдет на PC
Очередная хирня для 10-летней детворы. Просто очередная. Зачем такое выпускать?
Очередная хирня для 10-летней детворы. Просто очередная. Зачем такое выпускать?
-
pavel
Member
Такие игрули и обсуждать не нужно
-
wolfsanek
Reviewer
Неожиданно. Ждем. Такой сюрприз явно ценнее порта очередного Halo или Gears of War. 10-летние пацаны не оценят.
-
oracool
Member
kot@work
wolfsanek
А с чего вы решили, что игры должны выпускать исключительно для "дядек"? Пусть уж лучше в это шпилят, чем в ГТА5. Всему свое время.
А вот то, что новость тут на ресурсе, как раз лишнее.
wolfsanek
А с чего вы решили, что игры должны выпускать исключительно для "дядек"? Пусть уж лучше в это шпилят, чем в ГТА5. Всему свое время.
А вот то, что новость тут на ресурсе, как раз лишнее.
-
Geinz21
Member
почитайте консольные ресурсы... я такую дозу юмора получил, что на весь день хватит)) а по сабжу, игра отличная. в свое время на пс3 с удовольствием два раза прошел. теперь пройдем в настоящем Full HD (дай бог, чтоб не подвели ребята)
-
phrase
Member
Выпускают через пару лет после релиза на cuntсолях, а потом еще имеют наглость жаловаться на низкие продажи.
-
akoy
Member
видать денег нет и идей тоже у компании Namco Bandai...если давно пройденные и выпущенные игры начинают на РС анансировать
-
Geinz21
Member
akoy
Мортал Комбат купили ж спустя два года... и это купят
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Мортал Комбат легендарный.... поэтому и покупают!
(для меня это была единственная игра ради которой хотел купить консоль)
Мортал Комбат легендарный.... поэтому и покупают!
(для меня это была единственная игра ради которой хотел купить консоль)
-
akoy
Member
купять и Enslaved: Odyssey to the West...графика должна быть на высоте ...хотябы не хуже чем на консоляхGeinz21:akoy
-
Geinz21
Member
akoy
ну в случае Ace Combat AH, то графон очень достойно сделан. конечно текстуры земли убогенькие, но в HAWX в принципе не лучше, только чуть более детализированней. меня в AC больше саундтрек шикарный затянул и геймплей. типичный японский саундтрек для подобных игр
ну в случае Ace Combat AH, то графон очень достойно сделан. конечно текстуры земли убогенькие, но в HAWX в принципе не лучше, только чуть более детализированней. меня в AC больше саундтрек шикарный затянул и геймплей. типичный японский саундтрек для подобных игр
-
FastNick
Junior
-
akoy
Member
[quote="FastNick"]Игра отличная, по началу вообще захватывает(1 уровень - побег с корабля),да и барышню на горбу таскать - раньше в играх не приходилось,как всегда,самые однозначные и резкие оценки игре - дают те кто в неё никогда не играл спасибо за статью,вспомнил,что не прошёл полностью
у меня малой ...года три-четыре назад игруху на SP3 прошел ...да и сюжет и графа на высоте ...дефочку надо постоянно на горбу таскать ...обуздала ошейником макакуна
у меня малой ...года три-четыре назад игруху на SP3 прошел ...да и сюжет и графа на высоте ...дефочку надо постоянно на горбу таскать ...обуздала ошейником макакуна
-
FastNick
Junior
Да,характеры прописаны здорово,графика - экшен,главное игра вызывает эмоции,а дефочку по началу оч. хотелось - "бритвой по горлу и в колодец",за такое "принуждение к сотруднечиству"akoy:FastNick:Игра отличная, по началу вообще захватывает(1 уровень - побег с корабля),да и барышню на горбу таскать - раньше в играх не приходилось,как всегда,самые однозначные и резкие оценки игре - дают те кто в неё никогда не играл спасибо за статью,вспомнил,что не прошёл полностью
-
Foxgl
Member
Игра достойная я рад, что выйдет.
-
Hum
Member
Посмотрел геймплей трейлеры... Игра бомба. Беспрерывное мочалово без головоломок. Жду