Enslaved: Odyssey to the West выйдет на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kot@work
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Enslaved: Odyssey to the West выйдет на PC

Очередная хирня для 10-летней детворы. Просто очередная. Зачем такое выпускать?
pavel
Member

Повідомлення

Такие игрули и обсуждать не нужно B-)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Неожиданно. Ждем. Такой сюрприз явно ценнее порта очередного Halo или Gears of War. 10-летние пацаны не оценят.
oracool
Member

Повідомлення

kot@work
wolfsanek
А с чего вы решили, что игры должны выпускать исключительно для "дядек"? Пусть уж лучше в это шпилят, чем в ГТА5. Всему свое время. ;)
А вот то, что новость тут на ресурсе, как раз лишнее.
Geinz21
Member

Повідомлення

почитайте консольные ресурсы... я такую дозу юмора получил, что на весь день хватит)) а по сабжу, игра отличная. в свое время на пс3 с удовольствием два раза прошел. теперь пройдем в настоящем Full HD (дай бог, чтоб не подвели ребята)
phrase
Member

Повідомлення

Выпускают через пару лет после релиза на cuntсолях, а потом еще имеют наглость жаловаться на низкие продажи.
akoy
Member

Повідомлення

видать денег нет и идей тоже ;) у компании Namco Bandai...если давно пройденные и выпущенные игры начинают на РС анансировать :down: :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

akoy
Мортал Комбат купили ж спустя два года... и это купят :up:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Мортал Комбат легендарный.... поэтому и покупают! :rotate:
(для меня это была единственная игра ради которой хотел купить консоль)
akoy
Member

Повідомлення

Geinz21:akoy
Мортал Комбат купили ж спустя два года... и это купят :up:
купять и Enslaved: Odyssey to the West...графика должна быть на высоте :up: ...хотябы не хуже чем на консолях ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

akoy
ну в случае Ace Combat AH, то графон очень достойно сделан. конечно текстуры земли убогенькие, но в HAWX в принципе не лучше, только чуть более детализированней. меня в AC больше саундтрек шикарный затянул и геймплей. типичный японский саундтрек для подобных игр :up:
FastNick
Junior

Повідомлення

Игра отличная, по началу вообще захватывает(1 уровень - побег с корабля),да и барышню на горбу таскать - раньше в играх не приходилось,как всегда,самые однозначные и резкие оценки игре - дают те кто в неё никогда не играл :lol: спасибо за статью,вспомнил,что не прошёл полностью :super:

Зображення
akoy
Member

Повідомлення

[quote="FastNick"]Игра отличная, по началу вообще захватывает(1 уровень - побег с корабля),да и барышню на горбу таскать - раньше в играх не приходилось,как всегда,самые однозначные и резкие оценки игре - дают те кто в неё никогда не играл :lol: спасибо за статью,вспомнил,что не прошёл полностью :super:
у меня малой :gigi: ...года три-четыре назад игруху на SP3 прошел :up: ...да и сюжет и графа на высоте :up: ...дефочку надо постоянно на горбу таскать :rotate: ...обуздала ошейником макакуна :super: :rotate:
FastNick
Junior

Повідомлення

akoy:
FastNick:Игра отличная, по началу вообще захватывает(1 уровень - побег с корабля),да и барышню на горбу таскать - раньше в играх не приходилось,как всегда,самые однозначные и резкие оценки игре - дают те кто в неё никогда не играл :lol: спасибо за статью,вспомнил,что не прошёл полностью :super:
у меня малой :gigi: ...года три-четыре назад игруху на SP3 прошел :up: ...да и сюжет и графа на высоте :up: ...дефочку надо постоянно на горбу таскать :rotate: ...обуздала ошейником макакуна :super: :rotate:
Да,характеры прописаны здорово,графика - экшен,главное игра вызывает эмоции,а дефочку по началу оч. хотелось - "бритвой по горлу и в колодец",за такое "принуждение к сотруднечиству" :lol:
Foxgl
Member

Повідомлення

Игра достойная я рад, что выйдет.
Hum
Member

Повідомлення

Посмотрел геймплей трейлеры... Игра бомба. Беспрерывное мочалово без головоломок. Жду :super:
Відповісти