Предлагаю обсудить Результаты тестирования Radeon R9 290X в новом 3DMark
Да начнется война... т.е. вайн
Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования Radeon R9 290X в новом 3DMark
-
wrag
Member
-
Martix
Member
дел, перепутал с 11, но в целом до титана не дотягивает
-
sensor
Member
как не дотягивает, если пишут что опережает на 5%
при цене 700 vs 1000
при цене 700 vs 1000
-
Andrey2005
Member
конкуренция это отлично, есть хороший повод снизить цены
-
DerinoS
Member
Martix Наверное имел ввиду что по цене до титана не дотягиваетsensor:как не дотягивает, если пишут что опережает на 5%
при цене 700 vs 1000
-
Tem4ik
Advanced Member
Результат как на хорошо разогнанной GTX780! Но учитывая заточенность теста под карты АМД... Лучше уж игровых тестов дождаться
-
ApT_BikTop
Member
Martix
Вы в цифрах путаетесь? Даже если будет -5% от Титана то это вин за 750$ Или вы считаете 250$ стоят 5%???
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Tem4ik
по тем тестам что сливали в инет. Как только вкл зглаживание 290-я вывозит, думаю за счет 512-бит шины
Вы в цифрах путаетесь? Даже если будет -5% от Титана то это вин за 750$ Или вы считаете 250$ стоят 5%???
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Tem4ik
по тем тестам что сливали в инет. Как только вкл зглаживание 290-я вывозит, думаю за счет 512-бит шины
-
GedricMalkavsky
Member
Получается в любом случае титанИк идет ко днуApT_BikTop:Martix
Даже если будет -5% от Титана то это вин за 750$ Или вы считаете 250$ стоят 5%???
-
WACU
Member
GedricMalkavsky:Получается в любом случае титанИк идет ко днуApT_BikTop:Martix
Даже если будет -5% от Титана то это вин за 750$ Или вы считаете 250$ стоят 5%???
-
Kotya
Member
Там 3 гига?
Что за тест...
Что за тест...
-
ApT_BikTop
Member
Kotya
Тест не видет больше 3-х
Тест не видет больше 3-х
-
Martix
Member
Где оф инфа что стоить будет 750$? + тест тоже не официальный, нагадали для себя на хрустальном шаре... Лично мне ни холодно ни жарко утрет нос титану 290 или нетApT_BikTop:750$ Или вы считаете 250$ стоят 5%???
-
utbrock
Member
Саме так ігрових тестов с людскими розширенями, а не аля 4к чи синтетика, ... хай вона другим буде як показник чогосьTem4ik:Результат как на хорошо разогнанной GTX780! Но учитывая заточенность теста под карты АМД... Лучше уж игровых тестов дождаться