MTI договорилась о поставках игровой периферии для геймеров Gamdias

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MTI договорилась о поставках игровой периферии для геймеров Gamdias
по качеству и понту рейзер №2 наверное?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Рэйзер уже успела себя зарекомендовать(у меня как наилучшее качество), а про эти фичи я даж не слышал никогда! :spy:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
ну клавы ничего, а вот после мышей осадок неприятный остался. тоже за эту контору не слышал никогда, но цены мама не горюй как обычно
Martix
Member

Повідомлення

Цена норм, но за девайс слышу впервые, если качество норм и софт без кривизны то рассмотрю как вариант при следующей покупке перефирии.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

я только за, разеры сделали себе плохую рекламу, как и a4тек, которые выпускают с каждым годом все более и более ненадежные мыши. Логитек последняя компания, на которую остаются надежды по качеству. Конечно раньше были детские ошибки у них, но сейчас, в целом, их грызуны вполне себе.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Нда,игроделы из команды по производству ТВ-Тюнеров :gigi:
panzershrek
Member

Повідомлення

Martix:Цена норм, но за девайс слышу впервые, если качество норм и софт без кривизны то рассмотрю как вариант при следующей покупке перефирии.
Нормально там у них все с софтом. Не верите- зайдите на сайт Gamdias и посмотрите офигенную мышь ZEUS Laser Gaming Mouse.
ALe
Member

Повідомлення

panzershrek:Нормально там у них все с софтом. Не верите- зайдите на сайт Gamdias и посмотрите офигенную мышь ZEUS Laser Gaming Mouse.
Зайдя на сайт все сразу поняли, что с софтом у них все в порядке. Не пойму как это по сайту можно определить?

По дизайну как по мне слишком пафосно что-ли. Хотя если материалы и подгонка будут качественными, а также не глючный софт, то можно рассматривать к покупке. ИМХО
panzershrek
Member

Повідомлення

ALe:
panzershrek:Нормально там у них все с софтом. Не верите- зайдите на сайт Gamdias и посмотрите офигенную мышь ZEUS Laser Gaming Mouse.
Зайдя на сайт все сразу поняли, что с софтом у них все в порядке. Не пойму как это по сайту можно определить?

По дизайну как по мне слишком пафосно что-ли. Хотя если материалы и подгонка будут качественными, а также не глючный софт, то можно рассматривать к покупке. ИМХО
Да так! Я выбираю подробности одной модели мыши, а фотографии показывают другой!!! Или я чего-то не так делаю? :dontknow:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

за эту контору не слышал никогда
Про эту контору вообще по ходу мало кто слышал не только у нас. Новый производитель на рынке игровой периферии, дебютные продукты. Обзоров практически нет, в частности хотел найти про мышку их топовую, т.к. девайс вроде интересный. Есть вот такое видео распаковки и осмотра девайса: " target="_blank Вроде довольно неплохо сделанная мышка, должна быть удобной. Читал еще где-то короткий обзор клавы - там на софт жалуется автор, но в целом хвалит продукт.

Мое ИМХО по фоткам и видео - дизайн наушников :facepalm: :horror: , в остальном вроде неплохо, только у той же мышки Зевс слишком много внимания уделено непотребным понтам в виде иллюминации; софт - загадка, сервис и гарантийное обслуживание, а также надежность продуктов - тоже загадка, цены типичные для "геймерской" периферии.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Хорошо бы обзорчик у нас сделать той же мышки Зевс - были бы первыми.
Huzon
Member

Повідомлення

Ну разделаем ставки, что-то подобное будет?
Ind1
Member

Повідомлення

179 долларов фактически за ноунейм клавиатуру? :down:
e6ahawka
Member

Повідомлення

Ind1
приліпити б наклейку райзера і можна просити 300 грошей :lol: :lol: :lol:
Duyl
Member

Повідомлення

Зачем такая дорогая клавиатура? :think:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Geinz21: по качеству и понту рейзер №2 наверное?
То-то смеху будет, если эта какая-то брендовая китайщина будет живучее Razer-ов :lol:
Ind1:179 долларов фактически за ноунейм клавиатуру?
Если клавиатура нормальная, то на шильдик нас рать, а вот цена и правда даже для механики немалая.
Ind1
приліпити б наклейку райзера і можна просити 300 грошей :lol: :lol: :lol:
Ждем через полгода новость "Razer купила Gamdias"
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Duyl:Зачем такая дорогая клавиатура? :think:
Конфигурация ПК:

[CPU] AMD Athlon X4 640 [3000MHz]@[3600 MHz]
[M/B] Asus M2N-E
[GPU] Powercolor Radeon HD7950
[RAM] 4 GB DDR2 (F2-6400CL5S-2GBNT)
[HDD] Western Digital 500 GB (WD-WCASYC951094)
[PSU] Aerocool Strike-X 500W
Монитор - 21.5" Dell UltraSharp U2212HM
Клавиатура - Logitech MediaBoard 600;
Мышь - CM Sentinel Zero G TwinLaser Gaming;
Наушники - Logitech G35.

:lol:
volikovvv
Member

Повідомлення

Не вяжется кофиг :laugh:
Відповісти