Сделка с Ubisoft обошлась Nvidia в 5 млн долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Stanley
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Сделка с Ubisoft обошлась Nvidia в 5 млн долларов
неужели кто-то вообще покупает игры юбисофта? их поделки уже давно даже с торрента качать противно
Geinz21
Member

Повідомлення

ну, я покупаю, и что дальше? только в отличии от поделок некоторых контор типа ЕА и Активижн, в них еще можно играть.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Давно ничего не видел толкового от юбисофта.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

"За эту сумму Ubisoft взяла на себя обязательство оптимизировать игру Watch Dogs и готовящийся Assassin's Creed V для графических ускорителей Nvidia GeForce." - чувствую "попкой" что без голимого тормознутого физ-икса не обойтись :(
Если Асасин сейчас мало кому интересен, а вот если Watch Dogs прилепят к адскому физИксу - будет обидно.
п.с.-представляете выходили бы ГТА с физИксом - это просто зло... :horror:
Kib
Member

Повідомлення

Klon:"За эту сумму Ubisoft взяла на себя обязательство оптимизировать игру Watch Dogs и готовящийся Assassin's Creed V для графических ускорителей Nvidia GeForce." - чувствую "попкой" что без голимого тормознутого физ-икса не обойтись :(
Если Асасин сейчас мало кому интересен, а вот если Watch Dogs прилепят к адскому физИксу - будет обидно.
п.с.-представляете выходили бы ГТА с физИксом - это просто зло... :horror:
Так ведь можно отключить физикс, тем более что многие заявляют "разница не большая", хотя в каждом отдельном случае по разному))
Geinz21
Member

Повідомлення

Klon
не прилепят. юбики в качестве физического движка Havok используют, причем поголовно
Remember the name
Member

Повідомлення

Stanley:Предлагаю обсудить Сделка с Ubisoft обошлась Nvidia в 5 млн долларов
неужели кто-то вообще покупает игры юбисофта? их поделки уже давно даже с торрента качать противно
ну да. Торрентота негодует, носом воротыть.
АС4 очень годный продукт планируется, сильно изменили концепицю и это не может не радовать. Выглядит гораздо оптимичстичнее бездушного "смотрисобаки".
oracool
Member

Повідомлення

Remember the name: сильно изменили концепицю и это не может не радовать. Выглядит гораздо оптимичстичнее бездушного "смотрисобаки".
Я бы сказал - настолько сильно, что кроме названия и фасона костюма ГГ с АС не осталось ничего общего. Привет Колда - очередной конвеер.
Востаннє редагувалось 02.10.2013 16:14 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
fuksa
Member

Повідомлення

АС4, watch dogs, the crew
конечно же. нечего покупать. торрент бомжи
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Remember the name:АС4 очень годный продукт планируется, сильно изменили концепицю и это не может не радовать. Выглядит гораздо оптимичстичнее бездушного "смотрисобаки".
Что одно - г, что второе :laugh:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
fuksa
Консольное - консольщикам, серия АС еще с первой части не нравилась и ничем не цепляла. Машинки - ну да, зажми W и побеждай - это оооочень интересно, челендж. А WD уж больно хорошо рекламируют - посему подозрения закрадываются. Нынче много бабла в рекламу лупят игр, кино - а на выходе - пшшшш.
Remember the name
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
:spy: сдается мне, что ты тролль. Все тебе хавно и халтура, АМД рулед и т.д. Нехороший :down:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Дайсы с АМД, нивидия с Юбисофтами... Эхх хорошо что давно уже не играю в игры от Юбисофт, а то еще и Нивидию пришлось покупать.... :think:
Востаннє редагувалось 02.10.2013 16:23 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
поглядим, чего впереди паровоза бежать. лично мне гта надоела... не знаю, откуда хай за 5-ю часть, поиграл, обычная унылость в стиле пойди туда, не знаю куда, угони то, не знаю что... АС в плане геймплея поинтересней, по крайней мере еще по истории знания можно почерпнуть. лучше бы на пк RDR выпустили. по крайней мере вестерн, и намного лучше гта5 будет. одна только атмосфера и сюжет затягивает
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

5 лямов баксов за гордо развевающийся по всем законам Физикса пиратский флаг - это толсто. :gigi:
Пухнастик
Junior

Повідомлення

oracool:Я бы сказал - настолько сильно, что кроме названия и фасона костюма ГГ с АС не осталось ничего общего. Привет Колда - очередной конвеер.
Я с тобйо полностью согласне. :-/

Печаль-беда ещё и в том, что продолжать серию после смерти ГГ, как это будет и Масс Эффектом (если я правильно помню), это енхорошая примета... :insane: Но всё же ждём.. может хоть багов поменьше будет :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Geinz21
Kib
Да ладно, вы и правда верите, что всунув в договоре Нвидии не прописано - использовать физИкс? физИкс - это "+" в выборе новой видеокарты.
Давно установлено, что если захотят - разница с физИксом есть, по крайней мере в графической составляющей, посмотрите на последний шутер Х-ком (без физИкса частицы все "зарезали").

п.с.- хоть и мне хавок больше по душе, Халва с ним просто великолепна.

Выйдет - посмотрим, что всунут...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Блин, ну Юбиков обсирать - это вообще :facepalm: Принц Персии, Анно, Асассин, Сплинтер (последний - шедевр). Имейте блин совесть.. И найдите компанию имеющую столько же офигенно реализованных серий! Юбиков уважал и буду уважать, несмотря на некоторые косяки и Юплэй :D Ну а по поводу договора с зелеными - печально. Как же теперь без физикса?! :horror: :gigi:
Dmitry_zp
Junior

Повідомлення

Когда уже начнут оптимизировать игру не под конкретного производителя, а просто - оптимизировать.. :(
Geinz21
Member

Повідомлення

Klon
ну первая ласточка их соглашения - Splinter Cell Blacklist. физикса нет.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Geinz21
Поглядеть то - поглядим, но уж больно накручивают рекламками своей сверхуникальной и сверхновой игры. Надоело такое, однако. Ну а гта 5 - тоже слив, sleeping dogs всяко интереснее.
Remember the name
Выйди на вон на руоверы со своими здачами, здавун. При чем тут производители железа. Мне всеодно, что там под хвостом написано, абы $/fps был выгоден
Відповісти