Предварительные сведения о видеокартах Asus Radeon R9 280X и R9 270X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Предварительные сведения о видеокартах Asus Radeon R9 280X и R9 270X

переименовали 7970 и 7870XT(или обрезали 7950) немного изменили частотки и вуаля... новый продукт :mad:
zergonipal
Member

Повідомлення

та да, хоть бы назвали это 8870 и 8850)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Насовсем понимаю, а зачем вам новый продукт из среднего цегмента? Производительность будет выше, а цена ниже... Что не так?
sensor
Member

Повідомлення

ATIRadeon с ценой ещё не всё понятно... рекомендованная от реальной будет отличаться.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

sensor:переименовали 7970 и 7870XT(или обрезали 7950) немного изменили частотки и вуаля... новый продукт
если бы такое написал про НВ, тебе овер9000 плюсов наставили. :laugh:
alena
Junior

Повідомлення

sensor:Предлагаю обсудить Предварительные сведения о видеокартах Asus Radeon R9 280X и R9 270X

переименовали 7970 и 7870XT(или обрезали 7950) немного изменили частотки и вуаля... новый продукт :mad:
далбаный ребрендинг - сколько можно за нос водить???
zergonipal
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Насовсем понимаю, а зачем вам новый продукт из среднего цегмента? Производительность будет выше, а цена ниже... Что не так?
в следующем году может в low сегмент Таити переведем? так глядишь монстры по 400 гривен будут с ТДП 200Вт
madman
Member

Повідомлення

помнится как все ругали хуанга за ребрендинг(мол святая амд такими вещами никогда заниматься не будет) :laugh: ,а теперь и красные решили бабла срубить с "нефанатов" :gigi: как говорится не плюй в колодец... :-P
Dert
Member

Повідомлення

call
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

madman:помнится как все ругали хуанга за ребрендинг(мол святая амд такими вещами никогда заниматься не будет) :laugh: ,а теперь и красные решили бабла срубить с "нефанатов" :gigi: как говорится не плюй в колодец...
та помню все фаны писали что это удел НВ. Мол АМД крутые перцы, такого делать не станут. А как дело запахло жареным, сидят не жужжат :laugh:
Remember the name
Member

Повідомлення

красные возомнили себе зелеными, при том что зеленью в их краях уже давно не пахнет.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Всё, баста! Я окончательно запутался и ушёл пить пиво :insane:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

АМД переманила маркетологов НВадии - 100пудов. :gigi:
Когда выходит новый чип АМД премию делят инженеры и маркетологи.
Когда нового чипа нет, маркетологи сами "выпускают" "новую" видеокарту и всю премию забирают себе :laugh: :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Насовсем понимаю, а зачем вам новый продукт из среднего цегмента? Производительность будет выше, а цена ниже... Что не так?
Вот с ценой ниже - вопрос весьма спорный. Сильно подешевела 770, заменив 680? Вот и тут те же будут, в профиль только. В очередной раз продают очень "новые, эксклюзивные, такогоникогданебылоеще" продукты. Но меня больше интересует новый топ, его цена, и ценовая политика nV на фоне выезда этого топа на рынок.
Huzon
Member

Повідомлення

Ребрендинг - это новый способы борьбы за качество дров. Нет новых чипов, нет проблем! :lol:
На тему, почему такое делают, анекдот вспомнился:
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
— А что за пункт «Прокатило» — 100 гривен?
Мастер:
— Не прокатило? Вычеркиваем...
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
Вот с ценой ниже - вопрос весьма спорный. Сильно подешевела 770, заменив 680? Вот и тут те же будут, в профиль только. В очередной раз продают очень "новые, эксклюзивные, такогоникогданебылоеще" продукты. Но меня больше интересует новый топ, его цена, и ценовая политика nV на фоне выезда этого топа на рынок.
Ну нвидиа никогда не радовала своими ценами, по крайней мере меня.
Другое дело сколько будут стоить видюшки у нас относительно заявленных цен. Меня например интересует цена на 270x у нас в магазинах.

Добавлено через 16 минут 43 секунды:
zergonipal:
в следующем году может в low сегмент Таити переведем? так глядишь монстры по 400 гривен будут с ТДП 200Вт
Согласен, об тдп я не подумал.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Но меня больше интересует новый топ, его цена, и ценовая политика nV на фоне выезда этого топа на рынок.
Не пали тему, чем больше нефонатов амд купят новых топ и предтоп Радеончиков, тем больше будет от Хуанга скидочка цен на GF770,780 B-)
Радеон - чемпион! Радеон - чемпион! :jump:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Другое дело сколько будут стоить видюшки у нас относительно заявленных цен. Меня например интересует цена на 270x у нас в магазинах.
7870XT - вот ценовой ориентир, че там гадать.
Sweeny_Barker
Member

Повідомлення

У нвидиафанов бомбит. Все никак не отойдут от потери слива консолей
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sweeny_Barker:У нвидиафанов бомбит. Все никак не отойдут от потери слива консолей
нам от консолей ни тепло ни холодно. ПК онли...
Відповісти