Останні статті і огляди
Новини
Nvidia готовит уценку видеокарт GeForce
-
ШПваншотает
Member
-
marvin1111
Member
мечтать не вредно
-
cfcnightmare
Member
Типа на форуме не было 760-ток по 1700
-
Dert
Member
солидные цели ребятки для себя выдвигают, что и говоритьВице-президент AMD Мэтт Скиннер (Matt Skynner) полагает, что несмотря на сопротивление со стороны «зеленого» лагеря, «красным» удастся увеличить долю Radeon на рынке видеокарт до 50%
-
Volodimir
Member
ШПваншотает:даешь 760ку за 200 уе
О чем мечтать? Через несколько месяцев так и будет. Рынок.marvin1111:мечтать не вредно
-
Darth_Maul_x3
Member
Внезапно!
Если 780 подешевеет, то будет очень карашо!
Если 780 подешевеет, то будет очень карашо!
-
Samson
Member
Что там солидного, если будут выпускать уже одни АПУ, вместо нормальных камней, то так и будет. 50%, как минимум, это он скромничает.Dert:солидные цели ребятки для себя выдвигают
-
Panasi
Member
Если цена упадет хотя бы на 10 баксов, я уже буду рад)
-
Andrey88
Member
Я просто в шоке...
hd 7970 назвали r9 280х печ 680 назвали 770 и так со всей линейкой ... , все бренды перекрасили вентиляторы и стригут бабло по второму кругу А мы все ждем каких-то скидок
hd 7970 назвали r9 280х печ 680 назвали 770 и так со всей линейкой ... , все бренды перекрасили вентиляторы и стригут бабло по второму кругу А мы все ждем каких-то скидок
-
gehka3
Катярко
Andrey88
Ну так на старые названия будут новые цены - уже прогресс для кармана покупателя
Ну так на старые названия будут новые цены - уже прогресс для кармана покупателя
-
Samson
Member
Andrey88:Я просто в шоке...
Чего вы шокируетесь? Вы учитесь работать! Если например торгуете пивом на крещатике (из-за этих евреев, даже летом, в жару, пива не хочется. Великую силу имеют вода и цена), меняйте цвет, название и продавайте тоже пиво под другим названием и соответственно ценой. Добавьте больше/меньше воды, отсюда разное пиво с разным градусом, разные названия, разные цены. Как говорил товарищ Ленин:"учиться, учиться и ещё раз учиться", а вы шокируетесь? Смешно, честное слово!
-
Andrey88
Member
Я в шоке с хомяков , а не с продавцов ) Вроде многие тут уже не дети , а все еще ведутся на серии аля "game" и "новинки" от хуангов )
Просто видел пару экземпляров которые продают печ 680 и покупают 770 попадая на деньги и тешат себя , приростом мощности )
Просто видел пару экземпляров которые продают печ 680 и покупают 770 попадая на деньги и тешат себя , приростом мощности )
-
Samson
Member
А, вот, что вы имели ввиду! Ну так это не хомяки (в том смысле, как форумчане говорят об этом явлении), это апгрэйдозависимость, и не более того. Любовь к новому. Это диагноз, т.к. болезнь. Лечится "удачным" браком и рождением пары-тройки детей в нагрузку. Потом хомячество пройдёт безследно, как дым. Наблюдал исцеление у пары-тройки друзей-хомяков. Сейчас на уме ремонт, дача, мебель и пр. мелочи семейной жизни.Andrey88:Просто видел пару экземпляров которые продают печ 680 и покупают 770 попадая на деньги и тешат себя , приростом мощности )
-
gehka3
Катярко
Таки пан Samson прав: это возрастное, многие переболеют и пройдёт
-
Samson
Member
Лично вылечился, сейчас даже играю по расписанию, хотя дома три компа. Всё-таки играющие дети и пиление ("опять вижу затылок" и т.д.) великое дело! Советую всем "хомякам" жениться!
-
Volodimir
Member
Samson:Лично вылечился, сейчас даже играю по расписанию, хотя дома три компа. Всё-таки играющие дети и пиление ("опять вижу затылок" и т.д.) великое дело! Советую всем "хомякам" жениться!
рановастенько вы , батенька. 14, а уже женат.
-
Thrillax
PC Design fan
Volodimir
это 5!!!
это 5!!!
-
Samson
Member
Volodimir
Да, лоханулся я с женитьбой! Но всё равно средство очень хорошее, и главное есть куда деньги девать, "лишних" просто не будет.
Да, лоханулся я с женитьбой! Но всё равно средство очень хорошее, и главное есть куда деньги девать, "лишних" просто не будет.
-
panzershrek
Member
Cкукотища... бытовуха...Samson:А, вот, что вы имели ввиду! Ну так это не хомяки (в том смысле, как форумчане говорят об этом явлении), это апгрэйдозависимость, и не более того. Любовь к новому. Это диагноз, т.к. болезнь. Лечится "удачным" браком и рождением пары-тройки детей в нагрузку. Потом хомячество пройдёт безследно, как дым. Наблюдал исцеление у пары-тройки друзей-хомяков. Сейчас на уме ремонт, дача, мебель и пр. мелочи семейной жизни.Andrey88:Просто видел пару экземпляров которые продают печ 680 и покупают 770 попадая на деньги и тешат себя , приростом мощности )
цитата:
Samson:
Лично вылечился, сейчас даже играю по расписанию, хотя дома три компа. Всё-таки играющие дети и пиление ("опять вижу затылок" и т.д.) великое дело! Советую всем "хомякам" жениться!
рановастенько вы , батенька. 14, а уже женат.
Самсоныч, да вы лжец!
-
Andrey2005
Member
ждем нового переименования 770 в 860?