Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит прямую трансляцию анонса графических решений Hawaii
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит прямую трансляцию анонса графических решений Hawaii
Жду с нетерпением, очень интересно что выкатят
Жду с нетерпением, очень интересно что выкатят
-
pavel
Member
А выкатят что-то интересное
-
zamolot
Member
слава йайцам, хоть в мире видеокарт что-то значительное постоянно происходит
-
AK_47
Member
на руоверах слух что 512я шина будет
-
Samson
Member
і ще брешуть, що пам'яті буде 4 гіга.AK_47:на руоверах слух что 512я шина будет
-
Hauptmann
Member
Ви певні, що брешуть? У вас є пруф? Немає? Ото лежіть, мамко і не... кажіть зайвогоSamson:і ще брешуть, що пам'яті буде 4 гіга.AK_47:на руоверах слух что 512я шина будет
-
utbrock
Member
Во щас начнеться давай удиви нас АТИ давно жду достойной продукции и конкуренции ато некоторие зажрались
-
Hypetraxx
Member
Не обламывайте кайф, пусть будет 2800...
-
Geo555
Member
Лишь бы не зафейлились.
-
Samson
Member
Щось мені ця "пряма трансляція" нагадує... Згадалося, як "представляли" дерев'яний брусок, як GTX480 (тоді теж дуже поспішали з відповіддю). Що тут "транслювати"? В іграх покажіть, як вона?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
За що 7 мінусів? На руоверах брехуни ще ті, чи я не прав?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
За що 7 мінусів? На руоверах брехуни ще ті, чи я не прав?
-
EXPERTBALANCE
Member
вот народ( интересно действительно за что столько минусов Samson наставили ? пока неизвестно все можно считать неправдой
P S лишь бы пост запарафинить в который раз??
P S лишь бы пост запарафинить в который раз??
-
Samson
Member
Вибачте, не помітив вас. Просто при такому розкладі, ну ніяк карта не буде коштувати як Таїті. Де ви бачили 512-бітові карти за такими цінами? А головний продавець (АМД) обіцяв не високі ціни (відносно).Hauptmann:Ви певні, що брешуть? У вас є пруф? Немає? Ото лежіть, мамко і не... кажіть зайвого
-
ATIRadeon
Member
Жду эту трансляцию больше, чем выход гта5 на пк
-
Hauptmann
Member
Знову за рибу гроші... Якими цінами?! Та ту карту ніхто ще на очі не бачив, а ви вже про ціни та про шину все знаєте!Samson:Де ви бачили 512-бітові карти за такими цінами?
Почекайте, ви ж взагалі про 4 ґіга пам'яті писали...
-
такоэ
Member
Может они такой шиной хотят Максвелу прямо в будущее насолить
-
Samson
Member
Hauptmann
Ну вот же https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/112059/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
В смысле про цены. Ну не могут такие сложные в производстве 512-ки стоить как одночипи Таити.
Добавлено через 56 секунд:
Блин, что за гавайцы постоянно минусуют?
Ну вот же https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/112059/" target="_blank
В смысле про цены. Ну не могут такие сложные в производстве 512-ки стоить как одночипи Таити.
-
Hauptmann
Member
Вы издеваетесь? И что там про цены, кроме:Samson:Hauptmann
??Флагман линейки точно не будет стоить $999
-
ATIRadeon
Member
Люди таким образом выражают несогласие с вами, что тут странного ? Мне кажется это в порядке вещей, вы ведь не на публику работаете? В любом случае минус это тоже оценка, пускай и отрицательная. Другое дело, если бы вас постоянно игнорировали...Samson:Hauptmann
-
Samson
Member
Hauptmann
Ну вот же его слова: «Новая серия видеоускорителей Radeon выйдет в четвертом квартале. Уровень цен будет сопоставимым со стоимостью нынешних одночиповых решений".
(специально для слепых гавайцев дал жирный шрифт)
Ну вот же его слова: «Новая серия видеоускорителей Radeon выйдет в четвертом квартале. Уровень цен будет сопоставимым со стоимостью нынешних одночиповых решений".
(специально для слепых гавайцев дал жирный шрифт)
-
Geinz21
Member
господи, ну о чем спор? выпустят свои Гавайи, Хуанг снизит цены и будем молча ждать следующее поколение. у меня такое ощущение, что тут все руоверы собрались