Предлагаю обсудить Valve увеличит призовой фонд чемпионата по CS:GO до $250 тыс.
Жаль что сама игра все-равно какая-то "приторная"
Останні статті і огляди
Новини
Valve увеличит призовой фонд чемпионата по CS:GO до $250 тыс.
-
Dert
Member
-
para_bellum
Member
Угу и привратили краники контру уже не знаю во что, игра не фри ту плей а скины на пушки уже есть покупные так и до шапок дойдет как в ТФ 2
-
e6ahawka
Member
читав новину не відриваючи руки від обличя...
мдя.... cs і фантіки за гроші?))
мдя.... cs і фантіки за гроші?))
-
para_bellum
Member
вот ссыль на страницу обновы для контры го http://blog.counter-strike.net/armsdeal/" target="_blank добавили свистелок перделок и будут добавлять на радость школьников и на беду для кошельков их родителей, мне из за похожей фиерии впадло в тимфортресс играть и все вспоминаю времена когда она была не free-to-pay
-
bugaga1100
Member
Ну вот не нравятся вам скины и прочее, так никто же не заставляет их покупать! Кто захочет, тот купит/откроет ящик. Лучше стрелять же никто не станет с оранжевым АВП и тп.
А как иначе проводить турниры с большими призовыми? Где брать деньги?
Вспомните Интернешнл по Доте 2. Часть призовых была получена именно таким донатом. Так практически любой знал о его проведении, даже те, кто в Доту не играли никогда в жизни, и билеты для просмотра покупали тоже не только те, кто играет.
Да, КС уже не совсем тот, никто не спорит. Вспомните, сколько людей (школьников) играло в нон-стим кс, а сейчас? Не понимаю, в чем причина такого неудовольствия?
А как иначе проводить турниры с большими призовыми? Где брать деньги?
Вспомните Интернешнл по Доте 2. Часть призовых была получена именно таким донатом. Так практически любой знал о его проведении, даже те, кто в Доту не играли никогда в жизни, и билеты для просмотра покупали тоже не только те, кто играет.
Да, КС уже не совсем тот, никто не спорит. Вспомните, сколько людей (школьников) играло в нон-стим кс, а сейчас? Не понимаю, в чем причина такого неудовольствия?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
bugaga1100
Думаю и те кто тут отписался в кс не играет.
Думаю и те кто тут отписался в кс не играет.