Ноутбук Dell Latitude 3330 прибыл на украинский рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shikid
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ноутбук Dell Latitude 3330 прибыл на украинский рынок
предназначенный для учащихся и студентов
Минимальная стоимость ноутбука Dell Latitude 3330 в Украине составляет 6365 грн.
:gigi: Студент скорей ленову купит или асер) А учащимся мама I-Pad 4 обещала :gigi:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

800 баксов за 1.5 ГГц Соплерон, 2 ГБ оперативки, TN-экран(пусть даже не глянцевый) и с контрольным выстрелом в виде глянцевой подложки клавиатуры(какой даун это придумал)? Неа, давай до свиданья! Про батарею и возможный апгрейд процессоров на устаревший шлак и жлобство на Celeron 1037U@1.8 ГГц вообще промолчу.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Самое смешное, ни вай-фая, ни блютуса за такие деньги нету :insane: :down:
То есть, бедный студент, еще должен будет докупать, если хочет в инете посидеть...
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Самое смешное, ни вай-фая, ни блютуса за такие деньги нету :insane: :down:
То есть, бедный студент, еще должен будет докупать, если хочет в инете посидеть...
В числе характеристик ноутбука отсутствует адаптер Wi-Fi/Bluetooth.
Этот фейспалм и вовсе не заметил... уже года три-четыре не видел ноутбука, даже в самой бомжатской конфигурации которого не было бы Wi-Fi, да и BT в последнее время разве что в бюджетные китайские планшеты не ставят, но уж никак не брендовые ноутбуки...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Gf_ki11er, ShevaVSS :lamer: :lamer: в гугле обещали к вечеру разбанить
Этот фейспалм и вовсе не заметил
http://gagadget.com/mobile_pc/2013-05-2 ... tude-3330/" target="_blank
dell-latitude-3330-15.jpg
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
это фотка самой дешевой модели или напичканой всем и вся стоимостью овер 10к? ;) :lamer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS
в обзоре посмотреть комплектацию не судьба. во-вторых, некоторые корпоративные ноуты лишены блютус и вайфай для предотвращения взлома "по воздуху" и кражи данных.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:facepalm:
за такие деньги канеш...
хотя в контру поиграть можно :gigi:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
держите скрин с комплектацией:
http://clip2net.com/s/5J9om2" target="_blank

по поводу второго, причем тут корпоративные ноуты? Сказано было для студентов! Если ошибка в новости, то это не мои уже проблемы тогда.
ЗЫ: и что за бред "взлом по воздуху", отключить что ли нельзя "воздух"? Зато когда понадобится, придется покупать отдельный модуль... :down:

ЗЗЫ: Myp4uk_psx ваши доводы меня не впечатлили и не переубедили, можете попытаться еще раз :)
IvTK
Member

Повідомлення

Отправил запрос насчет Wi-Fi :)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Блин из моей любимой серии ноутов сделали такое говно!!! :mad: :censoured:
А ведь раньше они были почти как DELL ATG, но гораздо дешевле....

Неужели кончились бизнесмены и они за студентов взялись.... :dontknow:

спойлер
stalin_12215363_orig_.jpg
ankera
Junior

Повідомлення

Хочу сыну купить Dell Latitude 3330 . Устраивает , что Производителем предусмотрен специальный отсек на днище для замены модулей памяти или жесткого диска http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... _3330.html" target="_blank Думаю на первое время подойдёт.
Jumper007
Member

Повідомлення

ankera:предусмотрен специальный отсек на днище для замены модулей памяти или жесткого диска
Важнейший параметр !!! да и ни у одного другого ноута таких отсеков нету :laugh:
si14
Member

Повідомлення

чето меня Хром не пускает в соседнюю тему про монитор Делл, пишет ОПАСНА! размещен какой-то контент с vinrarus.ucoz.com

удалите эту хрень может, модераторы?
Jumper007
Member

Повідомлення

si14
Он там смайлик со своего сайта запостил :)
Відповісти