Цены очень радуют

А по теме, неужели есть люди которые покупают такое железо и платят такие деньги?

подойди к 8 pack и скажи это ему в лицо.StoneCold:Предлагаю обсудить В честь 8 Pack названа линейка оверклокерских систем
Цены очень радуют
А по теме, неужели есть люди которые покупают такое железо и платят такие деньги?
Согласен, ну наценка естественно там тоже не хилаяStrikerr:Там же все отборное внутри.
Допустим Вы очень занятый и состоятельный человек, загорелись идеей заиметь себе крутой комп с водянкой, но времени/желания/умения самому сделать катастрофически нет, Ваши действия?StoneCold: А по теме, неужели есть люди которые покупают такое железо и платят такие деньги?
Забросить эту идею и продолжать посвящать всё своё время "занятости"souvenirUA:Вы очень занятый человек, загорелись идеей заиметь себе крутой комп с водянкой, но времени/желания/умения самому сделать катастрофически нет, Ваши действия?
Сомневаюсь что кроме как советом он там участвовалмагазин решил заработать на громком имени...
вероятно, что компьютеры Supernova, Polaris и HyperCube спроектированы и протестированы с его участием...
Ну и в руках подержал как минимумgehka3:вероятно, что компьютеры Supernova, Polaris и HyperCube спроектированы и протестированы с его участием...
...
Сомневаюсь что кроме как советом он там участвовал
Чего постеснялся? Я б добавил: "Ни тебе намёка на AMD"xe-xe: Ну и хорошо посоветовал. Ни тебе сандфорсов, ни говноводянок, ни слабой материнки.
Обычно в такие сборки пихают шопопало, лишь бы названия красивые.
Хотя цена, конечно, жж0т.
Найти время, научиться и сделать самому! Иначе какой же это энтузиаст?souvenirUA:Допустим Вы очень занятый и состоятельный человек, загорелись идеей заиметь себе крутой комп с водянкой, но времени/желания/умения самому сделать катастрофически нет, Ваши действия?
Для меня такое тоже занимательно и увлекательно и если бы я делал водянку то явно сам, но люди то разные.MaG!STeR: Найти время, научиться и сделать самому! Иначе какой же это энтузиаст?
Продукция под именем Cyclone есть и стоит немалых денег.MaJ0r:Может это его фирма или еще что, у нас предложи кому-то выпустить линейку ПК с разгоном и назови ее хоть cyclone, T0lsty, mtech или MaJ0r наверное только в лицо рассмеются, а скорее всего даже и говорить не станут. Грустно.