Total War: Rome 2 стала самой популярной частью серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Total War: Rome 2 стала самой популярной частью серии

забыли о 25 млн пиратов, одновременно качающих образ с таблеткой. :laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Это тоже потенциальные покупатели игры, которые смогут ее предварительно опробовать, посмотреть и решить для себя — а нужно ли оно им. Пускай даже это будет каждый 20-й, дополнительную прибыль с этой аудитории разработчики получат
sensor
Member

Повідомлення

учитывая "офигенную оптимизацию" я теперь понимаю почему было 118 тыс. человек, а щас играют 8 тыс.
Samson
Member

Повідомлення

sensor
То в другое играют 8 тыс. Тут пока 118 держится. Скоро подгонят нормальные камни к нам (s2011), ещё пару человек добавятся (Котя из Одессы точно, и ещё оди-два стратега).

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
sensor
А вообще прикольный ход мысли у вас. Я представил, как 118 тыс. заиграло, потом у 110 тыс камень стал перегреваться и игра подвисла намертво. А те жалкие 8 тыс владельцев мощных камней сами вытягивали кампании и миссии.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Все это фигня, время покажет что было круче, у меня положительные отзывы только о риме1 и медиевале2 , медиевал2 до сих пор стоит (благодаря модам) . Если выпустят на игру "КодКит", пусть даже он будет заумным, но это возведет игру в ранг "конфетка" и сразу продлит ее жизнь до бесконечности (представьте глобальную карту Украины с областями и всеми селами\областями - это божественно :beer: ).
Nombre_uno
Member

Повідомлення

wolfsanek:Это тоже потенциальные покупатели игры, которые смогут ее предварительно опробовать, посмотреть и решить для себя — а нужно ли оно им. Пускай даже это будет каждый 20-й, дополнительную прибыль с этой аудитории разработчики получат
0,0005% от 20 миллионов не сильно исправят ситуацию.

Хотя и соглашусь, что в нынешнем состоянии игра не тянет на маст-хев месяца. Уже не первый раз такое от этих разрабов.
Samson
Member

Повідомлення

Klon
Интересно Чмаровку на несут на карту игры? Без Чмаровки это уже не игра будет.
Olegatorua
Member

Повідомлення

Цитата от 4.09
Сегодня СА объявили, что усердно работают обрабатывая сотни тысяч баграпортов от игроков и готовят первый патч Total War: Rome 2 к выпуску в пятницу.

Обещают поправить вылеты, проблемы с графикой, баланс и прочие фиксы по мелочи. И вроде как обещают патчить каждую пятницу по мере поступления новых рапортов.
PS

Купил вчера лицуху , как впрочем и всегда покупаю игры этой серии, ибо любимая игра . Буду ждать патчей , а пока в Наполеона играю :gigi:
sensor
Member

Повідомлення

Samson я криво прочитал :shuffle:
но ход мысли то правельный... запускаешь игру в надежде пошпулить, а получаешь жесткие тормоза на любых настройках... хотя тот же Сегун-2 идёт на максимальных.
Лично я с удовольствием куплю игру в колекцию если её допилят т.к щас это какая-то бета, разрабы оптимизировали игру под Haswell-E походу только.
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Olegatorua:Цитата от 4.09
Сегодня СА объявили, что усердно работают обрабатывая сотни тысяч баграпортов от игроков и готовят первый патч Total War: Rome 2 к выпуску в пятницу.

Обещают поправить вылеты, проблемы с графикой, баланс и прочие фиксы по мелочи. И вроде как обещают патчить каждую пятницу по мере поступления новых рапортов.
PS

Купил вчера лицуху , как впрочем и всегда покупаю игры этой серии, ибо любимая игра . Буду ждать патчей , а пока в Наполеона играю :gigi:
:up:
Есть режим сетевой компании? С другом на глобальной карте фишечки двигать по очереди?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Olegatorua

:up:
Есть режим сетевой компании? С другом на глобальной карте фишечки двигать по очереди?

sensor
Сегун 2 тоже поначалу кривой был. А потом допилили, прикрутили дх11 графон, куча длц и т.д.

Обидно, когда на хорошую студию давит издатель, мол выпускайте игру в срок (сентябрь как месяц релиза назвали еще в октябре прошлого года). Как можно угадать с днем релиза год?
На сегодня только Blizzard и Valve позволяют себе делать игры без сроков, полируя каждую мелочь.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Nombre_uno:0,0005% от 20 миллионов не сильно исправят ситуацию.
Человек, имея средний ПК, покупает игру, получает тормоза и понимает, что поиграть нормально он еще не сможет в течении полугода, до апгрейда. С тем же успехом он мог скачать игру, запустить и отложить покупку на потом. На начальном этапе новую часть серии купят фанаты, которые не нуждаются в особых доводах. И это справедливо для любой IP. Но как вовлечь новичка в категорию фанатов? Реклама - минимальный стимул. А вот когда сам попробуешь и проникнешься, то готов будешь выложить деньги за мультиплеер или другие расширенные возможности лицензионного продукта. И пускай этопроизойдет не в этот раз, а в следующий. Все равно будет потенциальный потребитель. Если вести речь об инди и разных мини-играх, то торренты для них вообще являются лучшей рекламой. Они намного расширяют потенциальную аудиторию и делают игру известной. Даже если сама игра не отобьется финансово, то следующая часть будет более успешной. Без свободного доступа к медийному продукту люди не готовы будут тратить деньги на сомнительные игры/видео/музыку. Ну а те, кто принципиально ничего не покупает, в любом случае не заплатит никому и никогда, вне зависимости от доступности и ограничений.
Olegatorua
Member

Повідомлення

Nombre_uno

Есть , я честно говоря не пробовал кампанию сетевую пока что , поиграл вчера с час и понял что бета- тестером не хочу сейчас быть :gigi: Тем более что в Напа не наигрался пока что :super: Кстати если у кого есть желание поиграть по сети в Наполеон буду рад :beer:

А вообще согласен с тем что вина за сырость Рима лежит полностью на издателе , то есть Sega . Ибо они своими жёсткими рамками по срокам загоняют СА в сегодняшнее положение, когда им приходится уже после релиза полировать игру .Уверен что в СА задолго до релиза знали о большинстве явных багов , но элементарно не успели их исправить
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Поиграл пару часиков. Прям супер-тормозов или глюков не заметил. Игра неплохая, но состояния когда увидел Медивал2, типа "Вау-вау сколько всего" не было, может когда поиграю за другие фракции оно появится
_MK_
Junior

Повідомлення

Поиграл вчера часов 6. Разочарование! Медиевал 2 Тотал Вар лучшая. В сёгуна не играл из-за японской темы, а наполеон и империя не зацепили. Играл на предельной графике которую комп сам выставил автоматом - всё нормально, но бывало моментами подвисания. Игра должна стоить гривен 40-50.
Foxgl
Member

Повідомлення

Метакритик показывает, что игроки не довольны самой успешной частью http://www.metacritic.com/game/pc/total-war-rome-ii" target="_blank

Добавлено через 4 часа 44 минуты 47 секунд:
" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

спойлер
Зображення
_MK_
Junior

Повідомлення

Foxgl: " target="_blank
Фокс, как ты нашёл такое крутое видео? Я согласен с автором на 100 % , армии сами не ходят, число генералов лимитировано числом городов, битва за флаги, лаги на хорошем железе и это долгожданная игра?
Foxgl
Member

Повідомлення

_MK_:
Foxgl: " target="_blank
Фокс, как ты нашёл такое крутое видео? Я согласен с автором на 100 % , армии сами не ходят, число генералов лимитировано числом городов, битва за флаги, лаги на хорошем железе и это долгожданная игра?
Нашел случайно на одном сайте в блогах. А игру все таки попробую просто ради интереса
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вышел патч, народ "негодует" исправляет мелочи... Продолжаем бета тест...
Відповісти