Предлагаю обсудить IDC снизила прогноз продаж персональных компьютеров
Ну пусть и дальше выпускают шедевры вроде Windows 8 и процессоры с копеечным приростом, это точно поможет оживить рынок. В правильном направлении двигаетесь господа!
Останні статті і огляди
Новини
IDC снизила прогноз продаж персональных компьютеров
-
doc-oc
Member
-
alex_sul
Advanced Member
ха...
Заказной прогноз? мобильниковые производители нечисты на руку?
Заказной прогноз? мобильниковые производители нечисты на руку?
-
Geinz21
Member
не знаю, как может смартфон заменить компьютер? ну это разве что в году эдак 2200 каком-то
-
QQEtoJELivsi
Member
Мне кажется, что нету потребности увеличивать производительность, тк. игрулек нету под, которые нужны мощности. Всем хватает и сандиков.
-
kaery
^_^
Ни за что пк не брошу потому, что он хороший
- спойлер
- а еще и теплый
-
Abracadabra
Member
ныне все больше прогрессивных пользователей которые сами собирают себе компьютер. вот и получается что рынок компьютеров в сборе идет в минус, а на самом деле все нормально. просто неохота переплачивать за имя (например асус рог серия)В приведенных таблицах указаны данные для развивающихся (emerging) и сложившихся (mature) рынков, а также цифры мировых поставок компьютеров в сборе.
-
dav2
Member
Так может лучше прислониться к батарееkaery:Ни за что пк не брошу, потому что он хороший
- спойлер
- а еще и теплый
-
V1tol
Member
Ну не знаю, у меня 4S в играх греется покруче моего компа. Зимой буду ладони об него гретьkaery:а еще и теплый
-
TiGr1982
Member
Если точнее, речь идет не о том, чтобы мобильными устройствами заменить компьютер, а о том, что народ сейчас может гораздо реже апгрейдить свои настольные компьютеры (да и ноутбуки тоже), хотя продолжает ими пользоваться с той же интенсивностью, что и раньше.Geinz21:не знаю, как может смартфон заменить компьютер? ну это разве что в году эдак 2200 каком-то
Сидит, человек, например, на каком-нибудь четырехъядерном Nehalem, Lynnfield или Phenom II 2009-2010 года или, тем более, Sandy Bridge 2011 года, видит прирост менее 50% в простом софте на новых процах и платформах 2012-2013 года, и апгрейдиться не хочет, по принципу "мне и так хватает - и так сойдет" - причем совершенно справедливо, в общем. То же и с прочими компонентами ПК (ну, кроме SSD, разве что). И таких людей по всему миру - миллионы.
ПК, особенно десктопные - это в последние годы уже зрелый рынок, который поэтому и стагнирует - возможно, как любой зрелый рынок любых товаров.
Востаннє редагувалось 31.08.2013 20:42 користувачем TiGr1982, всього редагувалось 2 разів.
-
kaery
^_^
V1tol
продай свой 4с и купи парочку рефов от амд или gtx480, еще и на отоплении сэкономишь к весне на эти деньги будет 6й фон
продай свой 4с и купи парочку рефов от амд или gtx480, еще и на отоплении сэкономишь к весне на эти деньги будет 6й фон
-
Geinz21
Member
TiGr1982
ну так я не спорю. ТС выше сказал - интел, амд все на месте топчутся. разве что может рынок видеокарт более живой нежели процессорный
ну так я не спорю. ТС выше сказал - интел, амд все на месте топчутся. разве что может рынок видеокарт более живой нежели процессорный