Останні статті і огляди
Новини
Графеновые транзисторы могут работать на частоте 427 ГГц
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить Графеновые транзисторы могут работать на частоте 427 ГГц
было бы чему выдыхаться, мощность домашних компов уже не растет такими темпами как раньше. Нам нынешних ПК для домашних целей еще на 10 лет хватит, так что янки, можете не спешить
было бы чему выдыхаться, мощность домашних компов уже не растет такими темпами как раньше. Нам нынешних ПК для домашних целей еще на 10 лет хватит, так что янки, можете не спешить
-
zamolot
Member
и ценаВ целом у графена немало «детских болезней», в частности, хрупкость самого материала и большие токи утечки
-
utbrock
Member
Вот она передовая технология
-
Jumper007
Member
Звучит так будто проц в системник не влезет и нужно любыми путями уменьшать транзисторыстолкнутся с невозможностью дальнейшего уменьшения размеров кремниевых транзисторов
-
kaery
^_^
нормально все звучит. не для домохозяек же написано.
-
Remione
Member
Транзисторы на 427ггц, а проц на них хотя бы 10ггц выжал
-
OMG_Ubuntu
Member
Что будешь делать с 10Ггц процом?Remione:Транзисторы на 427ггц, а проц на них хотя бы 10ггц выжал
-
Jumper007
Member
да ладнаkaery:нормально все звучит. не для домохозяек же написано.
как раз для них ...
-
highgertz
Member
Это всё хорошо, только чем это счастье охлаждать прийдётся?
-
Remione
Member
Да дело не в том что буду делать, мне моего хватает))OMG_Ubuntu: Что будешь делать с 10Ггц процом?
Я про то что давно уже были новости про транзюки на 500ггц, а в реальной частоте работы всего цпу это мало помогло
-
Prophecylife
Member
разгонять до 20OMG_Ubuntu:Что будешь делать с 10Ггц процом?Remione:Транзисторы на 427ггц, а проц на них хотя бы 10ггц выжал
-
GRaFkiyv
Member
Прям так и хватает, а где обещаный риалтайм рэйтрэйсинг? где физика газодинамики?ShevaVSS: было бы чему выдыхаться, мощность домашних компов уже не растет такими темпами как раньше. Нам нынешних ПК для домашних целей еще на 10 лет хватит, так что янки, можете не спешить
-
ChegeWARe
Member
частота графенового XOR gate может достигать 427 ГГц, и это не предел, ведь исследования материала ведутся не более 10 лет
Ну так исследования еще не окончены. А вдруг когда окончат, то окажется что на дворе 2142 год и 470Ггц это гармоника частоты микроволновки неподалеку, которая давала наводку на подопытный графеновый кристалл .
-
marvin1111
Member
а потом с улыбкой на лице запускать консольные портыProphecylife:разгонять до 20OMG_Ubuntu: Что будешь делать с 10Ггц процом?
-
gehka3
Катярко
Вот ещё годков пятнадцать помучаемся на кремние, потом с полста лет будут наши дети/внуки обкатывать графен (это ежели к тому времени глобальное потепление или другие прелести совремённости нас как рассу не доканают) - перспективка однако
-
Lalique
Member
gehka3 да, просто спать не могу от терзаний и мучений, осознавая, что у меня кремниевый процессор... бида..
-
kaery
^_^
мучения всмысле копеечный прирост производительности, проблемы с охлаждением, отвалы и прочие прелести кремниевых процев.Lalique:gehka3 да, просто спать не могу от терзаний и мучений, осознавая, что у меня кремниевый процессор... бида..
-
ShevaVSS
Member
я ясно написал, для каких целей хватит мощности. "рэйтрэйсинг" и "физика газодинамики" мне не нужны.GRaFkiyv:Прям так и хватает, а где обещаный риалтайм рэйтрэйсинг? где физика газодинамики?ShevaVSS: было бы чему выдыхаться, мощность домашних компов уже не растет такими темпами как раньше. Нам нынешних ПК для домашних целей еще на 10 лет хватит, так что янки, можете не спешить
А кому нужны, пусть ставят печки в три ряда и радуются прелестями будущих проектов, мне же графических эффектов и в реальном мире хватает
-
antoshik
Member
Плохому танцору, как всегда, яйца мешают Можно подумать на графене всего этого не будетkaery:мучения всмысле копеечный прирост производительности, проблемы с охлаждением, отвалы и прочие прелести кремниевых процев.
-
OMG_Ubuntu
Member
Уже попробовали процессоры на графене? Ну и как они себя ведут? Сколько TDP на 2 Ггц?antoshik:Плохому танцору, как всегда, яйца мешают Можно подумать на графене всего этого не будет