Jumper007:Gf_ki11er
Ты не прав, на счет свиней
Тут дело не в людях, а в продавцах, пусть учатся правильно товар свой представлять и продавать. Просто склепать игру и положить на прилавок мало, так разве что на имени не много денег подымут и все, досвиданья.
Я говорил в целом малость не про игры, но от этого суть практически не меняется. Описал и то, что дерьмовую игру ничто не спасет, в том числе и f2p. Конкретно же описал сценарий, когда игра вышла хорошей и с нормальной реализацией контента и его постоянным качественным дополнением, но за нее не хотят платить, а это с тенденциями нынешнего колупателя(покупателями даже язык их не повернется назвать) очень даже вероятно. Платную подписку нельзя считать ошибкой маркетинговой стратегии, так как отдать за бесплатно и надеяться на нечастый донат может кто угодно, а продать за деньги сразу не каждому дано... но опять-таки стадо хочет все нахаляву и тут никакая стратегия не спасет Титаник от айсберга под именем free-to-play.
Jumper007:Это же обычная схема, я - покупатель потенциальный, они - продавцы не очень нужного мне товара, ну так пусть прогибаются и уговаривают меня купить, а не тихонько в уголке стоят и надеются что я к ним прибегу. Я так это вижу.
Я описывал ситуацию с нужным товаром(когда пришли на нужный рынок, колупают, но по ощущению как будто вышли на прогулку или вообще на блошиный рынок без денег в кармане) и жмотством покупателя, который если и хочет что купить, то только ниже закупки(а может им еще и доплачивать, чтобы забрали?) и по барабану, что в цепочке есть еще цена доставки и аренды. А уж на помойках вроде Slando 80% сообщенийпо товару представляют из себя образец нелепой скупости, когда хорошую распродажную вещь по закупочной или даже ниже цене хотят еще вдвое дешевле.