The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

Долго же они догадывались, как зарабатывать не только при выпуске игры, но и в течении продолжительного времени, а потом наконец перестали скромничать и сделали то же самое, что уже давно было в L2 и WoW :laugh:
По словам Файрора, разработчики рассматривали и условно-бесплатную модель распространения, однако вскоре решили от нее отказаться, т.к. она совершенно не подходит для The Elder Scrolls Online.
Потому что получается днище с донатом, а так хотя фармерам раздолье - и волки сыты, и овцы целы.
StoneCold
Member

Повідомлення

Радует P2P, надеюсь игра будет годная, и сама система оплаты продержится много времени.
Martix
Member

Повідомлення

Для тру задротов не проблема :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

все же подписка намного лучше, чем донат. ждемсь короче.
Jumper007
Member

Повідомлення

Зря радуетесь, второго ВОВа точно не будет, давно нахавались все :-/
А на счет фтп, не зря же в последние годы все игры на фтп переходят (еверквесты, стар варсы и еще куча). Им ничего не остается кроме этого, когда оказывается что в игру шпилит в 25 раз меньше народу чем планировалось.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
kaery
Да какой еще донат, все давно придумано, платят за дополнительный контент, шапки и расширенные возможности (рбкзаки, слоты разные под все) и т.п.
boombyte
Member

Повідомлення

эх.
Хотел попробовать, что же оно будет. . .
15 у. е. это не 15 грн.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

понадобится оплачивать ежемесячную подписку в размере $15.
:rotate:
Школота будет в ярости
Unex
Member

Повідомлення

Провал немного предсказуем. F2P через пол года.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Unex:Провал немного предсказуем. F2P через пол года.
В том и проблема - стадо не хочет платить и приводит проект любого качества(а совсем УГ и на f2p сольется) к белому песцу, а потом еще спрашивает, почему это f2p такая лажа... и ведь так не только в виртуале, но и на реальном потреб...ском фронте, когда за хорошие вещи люди не хотят отдавать достойную товара цену, потом жалуются на отсутствие своего размера на распродаже, а на следующий год еще и удивляются, почему это нового товара не заказано(так как не за что его покупать, производитель обанкротился или еще чего) и почему цены взлетели еще выше(каждый год растет себестоимость, аренда торговых точек и вдобавок еще привет растаможке и пакращенням). Короче свиньи заслуживают жрать корм для свиней, раз не хотят быть людьми, а халявы не бывает в принципе.
Jumper007
Member

Повідомлення

Gf_ki11er
Ты не прав, на счет свиней :-/
Тут дело не в людях, а в продавцах, пусть учатся правильно товар свой представлять и продавать. Просто склепать игру и положить на прилавок мало, так разве что на имени не много денег подымут и все, досвиданья.

Это же обычная схема, я - покупатель потенциальный, они - продавцы не очень нужного мне товара, ну так пусть прогибаются и уговаривают меня купить, а не тихонько в уголке стоят и надеются что я к ним прибегу. Я так это вижу.
Востаннє редагувалось 23.08.2013 13:34 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
Foxgl
Member

Повідомлення

Лучше пусть 6-ю часть делают, а онлайн все равно рано или поздно будет бесплатной
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

До выхода игры еще довольно долго, но она уже устарела и концептуально и графически. SC: KotOR - 2

Врочем, RPG KotOR и KotOR 2 были хороши. А эти умогие ММО ужа начали задалбливать. Никогда уже не интересуют ни интерективность мира, ни его насыщенность. Ни куча возможностей сюжа и персонажей. Проще заскриптовать небоскреб на карте 2х2 и отправить это говно хомячкам. :facepalm:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Jumper007:Gf_ki11er
Ты не прав, на счет свиней :-/
Тут дело не в людях, а в продавцах, пусть учатся правильно товар свой представлять и продавать. Просто склепать игру и положить на прилавок мало, так разве что на имени не много денег подымут и все, досвиданья.
Я говорил в целом малость не про игры, но от этого суть практически не меняется. Описал и то, что дерьмовую игру ничто не спасет, в том числе и f2p. Конкретно же описал сценарий, когда игра вышла хорошей и с нормальной реализацией контента и его постоянным качественным дополнением, но за нее не хотят платить, а это с тенденциями нынешнего колупателя(покупателями даже язык их не повернется назвать) очень даже вероятно. Платную подписку нельзя считать ошибкой маркетинговой стратегии, так как отдать за бесплатно и надеяться на нечастый донат может кто угодно, а продать за деньги сразу не каждому дано... но опять-таки стадо хочет все нахаляву и тут никакая стратегия не спасет Титаник от айсберга под именем free-to-play.
Jumper007:Это же обычная схема, я - покупатель потенциальный, они - продавцы не очень нужного мне товара, ну так пусть прогибаются и уговаривают меня купить, а не тихонько в уголке стоят и надеются что я к ним прибегу. Я так это вижу.
Я описывал ситуацию с нужным товаром(когда пришли на нужный рынок, колупают, но по ощущению как будто вышли на прогулку или вообще на блошиный рынок без денег в кармане) и жмотством покупателя, который если и хочет что купить, то только ниже закупки(а может им еще и доплачивать, чтобы забрали?) и по барабану, что в цепочке есть еще цена доставки и аренды. А уж на помойках вроде Slando 80% сообщенийпо товару представляют из себя образец нелепой скупости, когда хорошую распродажную вещь по закупочной или даже ниже цене хотят еще вдвое дешевле.
boombyte
Member

Повідомлення

Gf_ki11er
Так она вроде и так платная (первичный платёж) + 15 у.е./мес. (для снг особенно) много. Они хотят выехать на Скайриме.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

boombyte:Gf_ki11er
Так она вроде и так платная (первичный платёж) + 15 у.е./мес. (для снг особенно) много. Они хотят выехать на Скайриме.
Я про то, что будь она условно бесплатной, то она заведомо была бы еще большим фуфлом, чем она может быть, а вот тут уже возникает вопрос, выедет на на платной основе на Скайриме или сольется. Если они сделают кривую игровую механику, квесты под копирку и поставят это на тормозные сервера на основе нынешних смартфонов с подключение через интернет наподобии нашего 3G, то уж как корабль не назови, а он все равно утонет. Короче с одной стороны не без оснований на это ожидаешь подвох и фейл, а с другой стороны хочется надеяться, что они не сольют игровую вселенную по уровню играбельности и наполнения до Angry Birds :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Gf_ki11er
Я просто не знаю что нужно сделать в плане геймплея что бы не слить игру :(
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Jumper007:Gf_ki11er
Я просто не знаю что нужно сделать в плане геймплея что бы не слить игру :(
Этого никто не знает - ни мы, ни геймдевы, ни Гейб Ньюелл с Джобсом да Б-гом. Слив есть всегда, просто он не так заметен, когда количество серьезных косяков и неудачность расположения звезд да планетами на небосклоне и так далее не переходит через критический предел - ничего идеального не существует, есть лишь стремление к нему и необходимость мириться с неидеальными деталями. Тот же мифологический Half-Life 3 в вакууме является почти идеальным уже только потому, что его походу никто и никогда и не увидит и соответственно не увидят и фейлов в нем, но и отсутствие продолжения игры само по себе тоже дикий фейл.
punker
Member

Повідомлення

а пэвэпэ там будет? :insane:
avebael
Member

Повідомлення

Отдал вову в лучшие его года 2,5 лет жизни. С 2006 играл на Европе и платил по 30 баксов каждые 2 месяца, пока гильдия не переехала на ру-помойку. Сейчас играю в ЛоЛ, там фри-ту-плей модель, но ниразу не донат. Донатить можешь лишь за скины персонажей, но на геймплей это никак не влияет.
Веду к тому что заплатить не проблема, но за кота в мешке платить не собираюсь. С ВоВом все знакомились на пиратках, а тут нам предлагают заплатить не зная за что.

Добавлено через 37 минут 52 секунды:
Отдал вову в лучшие его года 2,5 лет жизни. С 2006 играл на Европе и платил по 30 баксов каждые 2 месяца, пока гильдия не переехала на ру-помойку. Сейчас играю в ЛоЛ, там фри-ту-плей модель, но ниразу не донат. Донатить можешь лишь за скины персонажей, но на геймплей это никак не влияет.
Веду к тому что заплатить не проблема, но за кота в мешке платить не собираюсь. С ВоВом все знакомились на пиратках, а тут нам предлагают заплатить не зная за что.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Із часу анонсу TESO намагаюся уявити, який саме стиль онлайн-іграшки там буде...
Там же неможна буде створити сейт та вибрати інший варіант відповіді у квесті, просто щоб глянуть що вийде.
Чи приходиш до замку, а там на прийомі до князя стоїть ще десяток таких же як ти, драгонборнів :D
Відповісти