Предлагаю обсудить ASRock выпустила первые платы LGA1150 на чипсете H81
свою "фишку" с креплениями для кулеров с775, которая была на материнках с1155, сюда уже не продвигают?
Зря, т.к. хоть какое-то отличие было между конкурирующими решениями.
Останні статті і огляди
Новини
ASRock выпустила первые платы LGA1150 на чипсете H81
-
SergN
Member
-
Jumper007
Member
Предлагаю обсудить ASRock выпустила первые платы LGA1150 на чипсете H81
Нормально смотрятся, ни тебе синевы, ни желтизны, имхо самый правильный цветовой дизайн
Нормально смотрятся, ни тебе синевы, ни желтизны, имхо самый правильный цветовой дизайн
-
V1tol
Member
Ну хоть 4 фазы, теперь проц вставлять не страшно.
-
GedricMalkavsky
Member
Не забыты и любители антиквариатапорты COM, LPT
-
OMG_Ubuntu
Member
А новость о том, что Intel договоривалась с Microsoft и оставили лазейку дабы мухливать с разгоном пропустили. На AMD такой проблемы нет, а значит AMD и лучше и надежнее. ДОЛОЙ INTEL! ДОЛОЙ MICROSOFT!
-
V1tol
Member
А так же разработчики устройств на микроконтроллерахGedricMalkavsky: Не забыты и любители антиквариата
-
mavrsmart
Member
Очень нравятся материнки. Присутствует ненавистный интелу PCI. А также LPT,DVI и любимый всеми COM. Asrock молодцы. Матери бюджетные. Для себя и на организацию никогда не возьму, так как в бюджете AMD круче по видео и фишкам. Но если будут потребности в сборке бюджетных i5 на торговые точки, то обязательно на них посмотрю.
-
Jumper007
Member
mavrsmart
Советую брать для мест кассира бюджетные 2011 системы и воду
-
mavrsmart
Member
Не. Спасибо. Я ксеонами перетерплю .Jumper007:mavrsmart
Бывает нужно и сервер сделать и рабочее место для оператора и rdp сервер для второго оператора + сканер штрих-кодов и желательно платку расширения СОМ портов для 2х штук весов с печатью штри-кодов. Для маленького магазинчика самообслуживания. Для такого ультрабюджетного сервачка, i5 с такой мамкой будет очень не плохо и работать будет не хуже ксеона. Лучше я возьму разницу ксеона себе в карман .
-
DestinationEnd
Member
какие-то они простенькие, 4 фазы - мне кажется это не показатель. Лпт, может лучше его заменить на видео - вход ? Мне нравятся Asrock, но эти какие - то хреновые
-
Jumper007
Member
DestinationEnd
Видео вход во что ?
мамки в лучших традициях асрока, они не могут не нравится тем кому нравится асрок
Видео вход во что ?
мамки в лучших традициях асрока, они не могут не нравится тем кому нравится асрок