это какие игры делает ЕА?
п.с. а сам ориджин я могу вернуть ЕА? мне он явно не понравился

ЕА издатель. В ориджин публикуются не только те игриы, которые принадлежат ЕАkaery:Предлагаю обсудить EA разрешила пользователям Origin возвращать игры
мсье знает толк в заработке.OMG_Ubuntu:Купить на ХамблБандл по баксу, вернуть по 10
Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..OMG_Ubuntu:Купить на ХамблБандл по баксу, вернуть по 10
pioneer_ma:Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..
pioneer_ma:Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..OMG_Ubuntu:Купить на ХамблБандл по баксу, вернуть по 10
1 день пользования прошел, так что уже нельзяkaery:Предлагаю обсудить EA разрешила пользователям Origin возвращать игры
п.с. а сам ориджин я могу вернуть ЕА? мне он явно не понравился
т.е. абсолютное большинствоКороткие игры можно за сутки пройти и вернуть![]()
Сейчас делают такие игры ?eikei:т.е. абсолютное большинствоКороткие игры можно за сутки пройти и вернуть![]()
Nombre_uno
согласен полностью.
Вообще это таки хорошо. Но аукнется электроникам очень даже, как по мне.
Идея хороша, но ип адрес меняется по другому.Gagarin-ace:окей, буду покупать тайтлы в день выхода, если не успею за день пройти - верну, создам новую почту и опять куплю...
сохранения то на компе висят