EA разрешила пользователям Origin возвращать игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA разрешила пользователям Origin возвращать игры

это какие игры делает ЕА?
п.с. а сам ориджин я могу вернуть ЕА? мне он явно не понравился :lol:
S
Member

Повідомлення

идея очень хорошая и правильная но shareware все же кошернее

и надо бы добавить опцию доната разрабам за понравившуюся игру.
formazon
Member

Повідомлення

kaery:Предлагаю обсудить EA разрешила пользователям Origin возвращать игры

ЕА издатель. В ориджин публикуются не только те игриы, которые принадлежат ЕА
Nombre_uno
Member

Повідомлення

мне кажется, на них надаваили всякие защитники прав красноглазых потребителей.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Неделя с момента оформления предзаказа - это просто офигенно :facepalm: Особенно учитывая продажи той же Батлы за 3-4 месяца до релиза. Но вообще тема зачетная даже на таких условиях - всё равно ни у кого такого нет. Короткие игры можно за сутки пройти и вернуть :D
kaery
^_^

Повідомлення

formazon
та да, я просто немного не так прочел новость.
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Купить на ХамблБандл по баксу, вернуть по 10 :lol:
Nombre_uno
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu:Купить на ХамблБандл по баксу, вернуть по 10 :lol:
мсье знает толк в заработке. :) :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..
:lol: :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Мало того, еще и загружать нужно оттуда и запускать тоже через сам ориджин.
Nombre_uno
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
Даже не знаю, нужно ли тут замечание Капитана, о том, что вернуть можно будет только через купленное непосредственно в Ориджине (о чем в новостях писали)..
Зображення
Geinz21
Member

Повідомлення

Вальв по хитрому сделали, указав, что их игры - это не наша собственность, а всего лишь подписка... а по сабжу - лучше бы в стим вернули игры, а то ненароком опять получат
спойлер
Зображення
wigar
Member

Повідомлення

kaery:Предлагаю обсудить EA разрешила пользователям Origin возвращать игры

п.с. а сам ориджин я могу вернуть ЕА? мне он явно не понравился :lol:
1 день пользования прошел, так что уже нельзя :weep:
Теперь можно не качать с торентов, а проходить игры за 5 часов и покупать еще, возвращая предыдущую :rotate:
спойлер
У меня уже год батла на английском 15 раз в сапорт писал чтоб мне сделали её на русском, фиг. Идея хороша но уверен что будет работать криво. Смотрел GamesCom такое оущщение чт овидущие с бодуна проснулись и только утром текст изучали. А вместо видеомонтажора(который управлял камерой) был дворник (после GamesCom он уже наверно не работает с камерами и видео). А на презентации Е3 глючили консоли на воспроизведении заранее продуманной геймплейной сцены :facepalm: .
От жиру геймиздатели вообще разленились, только деньги гребут и маркетинг раболтает. Уже 2 год Watch Dogs показывают в трейлерах, и сейчас видно что игра выглядит хуже ГТА4 в некоторых моментах :lamer: (машины картонные, двигающиеся без физики, люди без души уверен что еще много ляпов есть, но в рекламных роликах их почему то не показывают :dontknow: )
Такие игры как бф4 или симс4 надоесть за день не смогут, а вот через 2 недели уже вернуть нельзя.
Если ЕА не умудрится увеличить геймплей новой НФС то её вернут 100% игроков. Ведь это эпик фейл 2-3 часа геймплея в нфс Ран :facepalm:. Неудивлюсь если у них "случайно" сапорт перестанет работать на 2 дня после выхода игры и кнопка вернуть деньги станет недоступной :insane: .
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Вот вы купили чайник на кухню в Эльдорадо, поставили его где надо, а он, зараза, не подошле Вам под цвет плитки возле плиты, а рингтон кипения чайника вызывает раздражения сфинктера у Вашего кота. Вы повелись на реклама, чайник не оправдал надежд и Вы в течение 14 дней несете его в Эльдорадо и меняете на деньги.

С цифровым товаром не все так просто. Вот пиарился в трейлерах ЕА красивенный Крузис 3 для ПК. Но ни в одном трейлере не сказали, что там реального геймплея на 5-6 часов. Вы отдали 40 баксов (Вы же честный покупатель, не пират какой школьный?) за Крузис 3 в надежде получить тонны фана, а через 5-6 часов Вас встречает табличка - зе энд. Товар пользовались? Да! Не подошел? Да! Товарный вид сохранен? Да, у нематериального-то обьекта! А вернуть нельзя, это не демка.

Вот издатели и перестали делать демоверсии к играм в последние годы, ограничившись стримами геймплея первых 20-ти минут (которые, как правило, лучшие в любой игре) и заказными рецензиями первой волны.

По всей видимости, толерасты-правозащитники надавили на корпорацию зла, мол давайте возврат за шлак и фуфло (Крайзис 3, Симсити новый, Дед с Пейсами 3 и всякое дерьмо вроде очередного НФС, НБА и т.д.).
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Короткие игры можно за сутки пройти и вернуть :D
т.е. абсолютное большинство

Nombre_uno
согласен полностью.

Вообще это таки хорошо. Но аукнется электроникам очень даже, как по мне.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

eikei:
Короткие игры можно за сутки пройти и вернуть :D
т.е. абсолютное большинство

Nombre_uno
согласен полностью.

Вообще это таки хорошо. Но аукнется электроникам очень даже, как по мне.
Сейчас делают такие игры ?
Блин, я наверное один в старьё играю всякое. У меня есть сейвы Final Fantasy 7,8,9 на PS1, так там таймер на сейве от 75 до 100 часов. Спустя 10 лет и сотни часов я по-прежнему с удовольствием играю.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

окей, буду покупать тайтлы в день выхода, если не успею за день пройти - верну, создам новую почту и опять куплю...

сохранения то на компе висят :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace
оо, это неглупо))
wigar
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:окей, буду покупать тайтлы в день выхода, если не успею за день пройти - верну, создам новую почту и опять куплю...

сохранения то на компе висят :gigi:
Идея хороша, но ип адрес меняется по другому.
Хоть ЕА и выпускают шлак но в финансах они не настолько глупы, так что ограничение придумают суровые, может начнут "специально" делать игры с геймплеем в 25 часов B-) , взять картошку в конце мира и принести в начало.
Відповісти