Болею за cyclone и T0lsty !

А ты много рекордов поставил и соревнований выиграл оверских?WARWAR:Странно это все. В чем тут могучесть оверклокеров? Взять топовое железо и выставить нужные настройки? И зафиксировать результат? Много ума на такое не нужно, раз показать как азотом охлад делать и любой справится.
а ты хочешь чтоб мировой турнир в который вбухано кучу бабок проходил на на офисном железе с какой-то 520 картой и с боксовым кулером.WARWAR:Взять топовое железо и выставить нужные настройки?
их результат даже с меньшей частотой чем у тебя будет выше все тонкости настройки нужно ещё знать и очень быстро под каждый тест их применять а для этого нужно громадное время чтоб освоить и знать наизусть.WARWAR:И зафиксировать результат?
да ладно там пока на все грабли сам не наступишь хрен поймешь это не объяснить там куча нюансов которые сам должен испытать.WARWAR:Много ума на такое не нужно, раз показать как азотом охлад делать и любой справится.
Это часть последнего, не номерного 3DMark, который именуется просто как 3DMark. FireStrike - бенчмарк для высокопроизводительных систем. Остальные два бенчмарка этого пакета для слабых систем, планшетов и т.п.Piopi_2:3DMark Fire Strike Extreme
А ты шо тута забув? Га? Дывысь мэни, а то дам пидсрачнык!MW124: а що ти тут забув тоді?
А голова зачем? Только чтобы ей есть?Darth_Maul_x3:А ты много рекордов поставил и соревнований выиграл оверских?
Вах, вах, вах, какие мы гарячие панимаешь! Давай мне "железо" топовое, я тебе выставлю и выиграю.bugaga1100: Вах какие все умные. Давай, выстави нужные настройки на нужном железе и выиграй любое соревнование.
Форумом ты ошибся
Равноценное сравнение. Бокс и оверклокинг.Большой Бобо: в соревнованиях по боксу ты б сказал дайте перчатки я всех порву?
никуда ты не попадешь, спалишь что-то в лучшем случае. Если оно конечно заработает как надо это железоWARWAR:Воу, воу, воу, палегче парни. Я не против наших оверклокеров, я только за них. Но лично для себя не вижу в этом мероприятии ничего удивительного. Дайте мне топовое железо и я тоже поставлю рекорды и попаду в топы.