ASUS OOC 2013: состав участников, дисциплины и призовой фонд турнира

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Наши всех обгонят по любому
WARWAR
Member

Повідомлення

Странно это все. В чем тут могучесть оверклокеров? Взять топовое железо и выставить нужные настройки? И зафиксировать результат? Много ума на такое не нужно, раз показать как азотом охлад делать и любой справится.
MW124
Member

Повідомлення

WARWAR
а що ти тут забув тоді?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

WARWAR:Странно это все. В чем тут могучесть оверклокеров? Взять топовое железо и выставить нужные настройки? И зафиксировать результат? Много ума на такое не нужно, раз показать как азотом охлад делать и любой справится.
А ты много рекордов поставил и соревнований выиграл оверских?
bugaga1100
Member

Повідомлення

WARWAR
Вах какие все умные. Давай, выстави нужные настройки на нужном железе и выиграй любое соревнование.
Форумом ты ошибся
snegurrrka
Member

Повідомлення

Однако уже просто за участие приятно получить по мп и видеокарте на брата)) Но желаю занять призовое место cyclone и T0lsty :super:
alexmaj467
Member

Повідомлення

WARWAR:Взять топовое железо и выставить нужные настройки?
а ты хочешь чтоб мировой турнир в который вбухано кучу бабок проходил на на офисном железе с какой-то 520 картой и с боксовым кулером.
На смех курам.
WARWAR:И зафиксировать результат?
их результат даже с меньшей частотой чем у тебя будет выше все тонкости настройки нужно ещё знать и очень быстро под каждый тест их применять а для этого нужно громадное время чтоб освоить и знать наизусть.
WARWAR:Много ума на такое не нужно, раз показать как азотом охлад делать и любой справится.
да ладно там пока на все грабли сам не наступишь хрен поймешь это не объяснить там куча нюансов которые сам должен испытать.
Если профи покажет то ты не увидишь что такое замерзание конденсаторов,промерзание платы(её и изолируют от воды а также нужно утеплять чтоб она как можно дольше могла работать до окончательного замерзания)
как быстро бороться с колдбутами-колдбагами да и промерзанием тоже время то на тест ограниченное.

Понимать что написано в даташитах хоть основное и быстро это воплотить паяльником на карте.

Подбор таймингов и субтаймингов с непревычки может и на сутки затянутся а там нужно это моментом делать.
Потому как в некоторых тестах частота процессора у всех на ровне и выигрывают твики системы и тайминги памяти.

Вот чтоб это всё знать хотяб близко к их уровню нужно время и практика и очень много, а главное к этому должно тянуть и нравится данное хобби-увлечение без этого ни куда.

Добавлено через 29 минут 56 секунд:
А главное как объяснить о вольтаже процессора. есть макс планка где он или мать 100% выйдут из строя, всё что ниже снижают возможность но не исключают.
Вот 2 примера
2.4в
1.9вольт

А теперь ставь себя на место первого даш ты 2.4в для этого. процессор или мать может и сгореть. 2.2в еще более менее.
Piopi_2
Member

Повідомлення

3DMark Fire Strike Extreme - кто знает где скачать? на офсайте вообще полная тишина?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Piopi_2
Это часть 3ДМарка 11-го,не?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Piopi_2:3DMark Fire Strike Extreme
Это часть последнего, не номерного 3DMark, который именуется просто как 3DMark. FireStrike - бенчмарк для высокопроизводительных систем. Остальные два бенчмарка этого пакета для слабых систем, планшетов и т.п.
WARWAR
Member

Повідомлення

MW124: а що ти тут забув тоді?
А ты шо тута забув? Га? Дывысь мэни, а то дам пидсрачнык!
Darth_Maul_x3:А ты много рекордов поставил и соревнований выиграл оверских?
А голова зачем? Только чтобы ей есть?
bugaga1100: Вах какие все умные. Давай, выстави нужные настройки на нужном железе и выиграй любое соревнование.
Форумом ты ошибся
Вах, вах, вах, какие мы гарячие панимаешь! Давай мне "железо" топовое, я тебе выставлю и выиграю.

alexmaj467
Ок :-P

Как набросились курилки! :laugh: Прямо за живое зацепил. Но ведь есть правда в моих словах. И все те оверклокеры, которые в топах 3DMark, тоже просто богатенькие, которые купили себе железо топовое. Не мудрено в топы попасть если у тебя "титан" и Core i7-3970X Extreme Edition B-)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

WARWAR
в соревнованиях по боксу ты б сказал дайте перчатки я всех порву?
WARWAR
Member

Повідомлення

Большой Бобо: в соревнованиях по боксу ты б сказал дайте перчатки я всех порву?
Равноценное сравнение. Бокс и оверклокинг. :laugh: Дали бы скальпель, я бы прооперировал, дали бы истребитель, я бы полетел. Сравнил палец с ж.... :-/
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

WARWAR
Давай дальше! Тогда обсиженные мажоры устроят голосование: бан тебе или нет... :rip:
Не успел мембер получить, а уже гавкает :facepalm:
Рад за наших! А главное не один :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

WARWAR
:facepalm:
" И все те оверклокеры, которые в топах 3DMark, тоже просто богатенькие",- чет, к сожалению наши оверы к таковым не относятся, но это им не мешает ставить рекорды

Болеем за наших :super:
alexmaj467
Member

Повідомлення

Да что тебя тянет на богатенькие, там некоторым за 50 за 40 зарабатывают деньги почему бы им не покупать то железо.
посмотри сколько балов дают за 1 место разгона Титана и за разгон 8800GT
Титан
8800GT

Балы даются исходя из популярности и количества уже поданных результатов Титан в жопе ещё и будет там всё время потому как ни будет так популярен как многие другие карты прошлого. 480GTX 260GTX и так далее.

Не нужно иметь топового железа чтоб приблизится к десятке дапустим в мире.
Вот пример совсем недавно Украинец
1 в Украине , 10 в мире в лиге Энтузиасты тоесть те кто без применения Азота и любого низкотемпературного охлаждения тоесть только (Воздух,Вода).

И балов у него по линии того сайта куда поболее чем у некоторых участников из польши.
Надеюсь что тоже потом примкнёт к какой то команде и вполне тогда сможет выступать.

Взять к примеру tapakah
он 17 в мире в ОС лиге тоесть с азотом но он 1 в мире по количеству балов золотых медалей и так далее.
И он не гоняет топовые камни и ведео карты.

Вот смотри сколько балов получил человек за первое место wprime32.
на 3970X
А вот сколько я тоже за первое место
но пентиума3 733

и сколько нужно тестов на этом 3970 сделать чтоб по тем же балам сравнятся со мной как минимум 4-5 но и я же эти 4-5 тестов тоже буду делать.
Да на 3970 потом можно гонять видео карты это плюс.

Всё зависит от количества результативно поданных тестов и количества железа которое гонял.

Тот же tapakah прогнал 190 процессоров, не считая отбора некоторых.
На каждый 7-9 тестов знаешь сколько это по времяни наверное месяца 3 неостанавливаясь без сна.
Значит со сном и работой и так далее это годы.

А то что у всех на слуху рекорды поставленные на топовом железе ну так оно сейчас в продаже вот про него и говорят и его используют на турнирах.
А для себя дома гоняют то что популярно по балам.
WARWAR
Member

Повідомлення

Воу, воу, воу, палегче парни. Я не против наших оверклокеров, я только за них. Но лично для себя не вижу в этом мероприятии ничего удивительного. Дайте мне топовое железо и я тоже поставлю рекорды и попаду в топы. :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

WARWAR:Воу, воу, воу, палегче парни. Я не против наших оверклокеров, я только за них. Но лично для себя не вижу в этом мероприятии ничего удивительного. Дайте мне топовое железо и я тоже поставлю рекорды и попаду в топы. :shuffle:
никуда ты не попадешь, спалишь что-то в лучшем случае. Если оно конечно заработает как надо это железо :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

WARWAR
на твоем проце на боте под воздухом народ берет за 5 какой твой результат?
спойлер
http://hwbot.org/benchmark/cpu_frequenc ... lingType=2
Відповісти