Останні статті і огляди
Новини
Asus начала серийный выпуск игровых систем ROG Tytan G70
-
HDD
Member
Можете считать меня кем угодно, но этот корпус ужасен
-
ati76
Member
Видел в живую за бугром в супермаркете,корус прикольный но по цене внутрянка-цена простоoracool:Предлагаю обсудить Asus начала серийный выпуск игровых систем ROG Tytan G70
Может в натуре не так выглядит, но на картинках громоздко/несуразно как то.
-
oracool
Member
ati76
Ну это же Рогатый Асус.
Ну это же Рогатый Асус.
-
VINRARUS
Member
Таке відчуття що його хтось викинув з вікна, тому він таким розкуроченим виглядає.
-
Грегуар
eXtreme h20
Хрень какая-то
-
ati76
Member
-
Грегуар
eXtreme h20
Я месяц назад примерно видел в США такой же корпус, но вентеляторы були красные. Внутри были 3960х кажеться и GTX690. Скажу так: выглядит он маленьким каким-то и недоделанным. Такое впечатление, что робот-трансфоррмер из 90-ых годов (если помнишь таких).oracool:Предлагаю обсудить Asus начала серийный выпуск игровых систем ROG Tytan G70
Может в натуре не так выглядит, но на картинках громоздко/несуразно как то.
-
kaery
^_^
а мне это напоминает
-
GRaFkiyv
Member
Флагманский гроб для фанатов Фрактала и дядюшкиЛяоЛи
Про ROGоносцев и говорить нечего - они должны биться в экстазе
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Не зря Страхом называется звуковуха в нем - тонкий намек
-
hornet81
Member
А нафига аж 10 вентилей ?
-
poulk
Advanced Member
хех цена и внешний вид на любителя. а вот шум у этой байды как у пылесоса. так и представляю себе владельца гоняющего батлу в закрытых ушах шоб комп уши не закладывал
-
Huzon
Member
Похоже, что задача корпуса отпугнуть тех, кто игнорирует ROG-табличку "Играю. Не беспокоить"
-
wigar
Member
Наверно в подарок даются авиационные наушники .poulk:хех цена и внешний вид на любителя. а вот шум у этой байды как у пылесоса. так и представляю себе владельца гоняющего батлу в закрытых ушах шоб комп уши не закладывал
С каких пор эта пластмассовая поделка смотрит в сторону лиан ли или фрактала? Особенно когда форма не 4 гранная. Здесь более вычурные формы в стиле "любителей" лабморджини, таврии...GRaFkiyv:Флагманский гроб для фанатов Фрактала и дядюшкиЛяоЛи
Корпус подойдёт для людей аля "геймер"хомяков с 6 мониторами, креслом качалкой рулём и другой периферией. Для эстэтов или энтузиастов пк ни пойдёт .
-
Jumper007
Member
А мне нравится !
-
poulk
Advanced Member
за его цену могут еще и "стюардесу" на весь гарантий период в комплект прилагатьwigar: Наверно в подарок даются авиационные наушники .
-
Грегуар
eXtreme h20
poulk:за его цену могут еще и "стюардесу" на весь гарантий период в комплект прилагатьwigar: Наверно в подарок даются авиационные наушники .
-
legioner
Member
Мне тоже корпус нравится, я бы махнулся на свой Космос