Дебют корпуса Cooler Master CM 690 III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дебют корпуса Cooler Master CM 690 III

Строгий, гарний корпус :up:
Чекаємо у нас :lick:
Clay Allison
Member

Повідомлення

А шо то за спереди ВЭНТЫЛЯТОР? :puzzle: :think:
А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт? :horror:
oracool
Member

Повідомлення

Clay Allison: А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт? :horror:
Вот она - истинная сущность славянского человека. ЗображенняЗображення
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Был обладателем первой версии этого корпуса.
Классная вещь.
Единственное, что напрягало - гул вентилятора на боковой стенке и на морде корпуса.

А тут вентилятор на морде классный поставили :super:
zorro
Member

Повідомлення

В моєму корпусі той вентилятор, що на морді теж шумний, але на 5v його не чути і він створює хороший повітряний потік. :)
oracool
Member

Повідомлення

zorro:В моєму корпусі той вентилятор, що на морді теж шумний, але на 5v його не чути і він створює хороший повітряний потік. :)
Выкинул пылесос? :laugh:
П.С. 200 мм вентиль это круто, не то что свистелки 120 мм. - на 5 в. толк практически = 0 :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

oracool, верни японку себе на аватару. B-)
Platinum
Member

Повідомлення

Clay Allison:А шо то за спереди ВЭНТЫЛЯТОР? :puzzle: :think:
А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт? :horror:
На взлет врядли а вот разьёмы с материнки поздувает это точно :D
Gatya
Member

Повідомлення

Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
lems
Member

Повідомлення

Gatya:Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
Front: 200mm fan x 1 (installed), or 120/140mm fan x 2 , 180mm fan x 1(optional)
http://www.coolermaster.com/product/Det ... cm693.html" target="_blank

На складе скопилось много 200мм, зато он "тихий" и пытается продуть корзину SSD :laugh:
zorro
Member

Повідомлення

Выкинул пылесос? :laugh:
П.С. 200 мм вентиль это круто, не то что свистелки 120 мм. - на 5 в. толк практически = 0 :super:[/qu
Мій комп не в карєрі стоїть тому пилу не багато дотого ж є пиловий фільтр.
Riconec
Member

Повідомлення

четкий кейс сделали, мне нравится, как обладателю 690 II adv. Только немного не пойму зачем делать его еще просторнее) 2я версия и так больше стандартной мидл-башни.
я вообще умудрился впихнуть в свой радиатор СВО 2*120мм очень толстый, почти блокирует ОЗУ)
Gatya:Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
я переднюю и заднюю вертушку запитал на 7В их не слышно, слышно только помпу СВО и то в полной тишине. ну а вентиляторы СВО от матери управляются. да и HDD чувствует себя с одним 120мм нормально

зачем еще?
Deep_
Member

Повідомлення

ну и что мы имеем в сухом остатке ??? на картинке полноразмерная плата перекрывает окошки для прокладки кабелей полностью .. эти же самые окошки опять без резиновых вставок, козлы они одним словом.... :censoured:
Riconec
Member

Повідомлення

Deep_
в первой и второй ревизии их тоже нету. плохо конечно, но стоимость корпуса не так уж и велика, на фоне его возможностей. вот в корсаре 800д они есть, но стоит он дороже
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

У меня 690 II Advanced. Резинки есть.
Riconec
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
откуда? резинки только там где отверстия для шлангов СВО
спойлер
Зображення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Шире - это я приветствую
Clay Allison:А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт?
будет на попец перекидывать :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Riconec
Оттуда :)

ЗображенняЗображення
Deep_
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc Riconec причём резинки от версии Advansed USB 3 к моему не подходят по размеру.....

вот я и говорю что они жопошники .... себестоимость тех резинок на фоне общей стоимости корпуса копейки ... так нет же давайте мы запилим нафиг никому не нужных 100500 мест под ссд но съэкономим на такой мелочи... лучше бы переходник для винта 2.5-3.5 на 5.25 в комплект включили чем городить нахрен никому не нужную корзину. :censoured:
Riconec
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
я что-то не припоминаю такого. помню есть "цветные" версии этого кейса, но и там тоже нету
где ты их отрыл?
Відповісти