Останні статті і огляди
Новини
Дебют корпуса Cooler Master CM 690 III
-
ntrader
Member
-
Clay Allison
Member
А шо то за спереди ВЭНТЫЛЯТОР?
А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт?
-
oracool
Member
-
PeterTheGreat
Member
Был обладателем первой версии этого корпуса.
Классная вещь.
Единственное, что напрягало - гул вентилятора на боковой стенке и на морде корпуса.
А тут вентилятор на морде классный поставили
Классная вещь.
Единственное, что напрягало - гул вентилятора на боковой стенке и на морде корпуса.
А тут вентилятор на морде классный поставили
-
zorro
Member
В моєму корпусі той вентилятор, що на морді теж шумний, але на 5v його не чути і він створює хороший повітряний потік.
-
oracool
Member
Выкинул пылесос?zorro:В моєму корпусі той вентилятор, що на морді теж шумний, але на 5v його не чути і він створює хороший повітряний потік.
П.С. 200 мм вентиль это круто, не то что свистелки 120 мм. - на 5 в. толк практически = 0
-
Clay Allison
Member
oracool, верни японку себе на аватару.
-
Platinum
Member
На взлет врядли а вот разьёмы с материнки поздувает это точноClay Allison:А шо то за спереди ВЭНТЫЛЯТОР?
-
Gatya
Member
Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
-
lems
Member
Front: 200mm fan x 1 (installed), or 120/140mm fan x 2 , 180mm fan x 1(optional)Gatya:Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
http://www.coolermaster.com/product/Det ... cm693.html" target="_blank
На складе скопилось много 200мм, зато он "тихий" и пытается продуть корзину SSD
-
zorro
Member
Выкинул пылесос?
П.С. 200 мм вентиль это круто, не то что свистелки 120 мм. - на 5 в. толк практически = 0 [/qu
Мій комп не в карєрі стоїть тому пилу не багато дотого ж є пиловий фільтр.
П.С. 200 мм вентиль это круто, не то что свистелки 120 мм. - на 5 в. толк практически = 0 [/qu
Мій комп не в карєрі стоїть тому пилу не багато дотого ж є пиловий фільтр.
-
Riconec
Member
четкий кейс сделали, мне нравится, как обладателю 690 II adv. Только немного не пойму зачем делать его еще просторнее) 2я версия и так больше стандартной мидл-башни.
я вообще умудрился впихнуть в свой радиатор СВО 2*120мм очень толстый, почти блокирует ОЗУ)
зачем еще?
я вообще умудрился впихнуть в свой радиатор СВО 2*120мм очень толстый, почти блокирует ОЗУ)
я переднюю и заднюю вертушку запитал на 7В их не слышно, слышно только помпу СВО и то в полной тишине. ну а вентиляторы СВО от матери управляются. да и HDD чувствует себя с одним 120мм нормальноGatya:Для чего там тот вентиль...как владелец 2й версии этого корпуса больше интересовала возможность поставить на морду два 120мм или 140мм вентиля. Но без напильника там такое не соорудить.
зачем еще?
-
Deep_
Member
ну и что мы имеем в сухом остатке ??? на картинке полноразмерная плата перекрывает окошки для прокладки кабелей полностью .. эти же самые окошки опять без резиновых вставок, козлы они одним словом....
-
Riconec
Member
Deep_
в первой и второй ревизии их тоже нету. плохо конечно, но стоимость корпуса не так уж и велика, на фоне его возможностей. вот в корсаре 800д они есть, но стоит он дороже
в первой и второй ревизии их тоже нету. плохо конечно, но стоимость корпуса не так уж и велика, на фоне его возможностей. вот в корсаре 800д они есть, но стоит он дороже
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У меня 690 II Advanced. Резинки есть.
-
Riconec
Member
Vovchic_jrc
откуда? резинки только там где отверстия для шлангов СВО
откуда? резинки только там где отверстия для шлангов СВО
- спойлер
-
Darth_Maul_x3
Member
Шире - это я приветствую
будет на попец перекидыватьClay Allison:А если туда, на него, 220v подать, системник на взлёт пойдёт?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Deep_
Member
Vovchic_jrc Riconec причём резинки от версии Advansed USB 3 к моему не подходят по размеру.....
вот я и говорю что они жопошники .... себестоимость тех резинок на фоне общей стоимости корпуса копейки ... так нет же давайте мы запилим нафиг никому не нужных 100500 мест под ссд но съэкономим на такой мелочи... лучше бы переходник для винта 2.5-3.5 на 5.25 в комплект включили чем городить нахрен никому не нужную корзину.
вот я и говорю что они жопошники .... себестоимость тех резинок на фоне общей стоимости корпуса копейки ... так нет же давайте мы запилим нафиг никому не нужных 100500 мест под ссд но съэкономим на такой мелочи... лучше бы переходник для винта 2.5-3.5 на 5.25 в комплект включили чем городить нахрен никому не нужную корзину.
-
Riconec
Member
Vovchic_jrc
я что-то не припоминаю такого. помню есть "цветные" версии этого кейса, но и там тоже нету
где ты их отрыл?
я что-то не припоминаю такого. помню есть "цветные" версии этого кейса, но и там тоже нету
где ты их отрыл?