Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустила бюджетную плату B85M-P32 с портами COM, LPT и D-Sub
-
thunder_blade
Member
Предлагаю обсудить MSI выпустила бюджетную плату B85M-P32 с портами COM, LPT и D-Sub
Две фазы питания на проц
Две фазы питания на проц
-
kaery
^_^
это новый милитари клас 5thunder_blade: Две фазы питания на проц
-
valcoder
Member
интел сделала сокет 1150 именно таким как нужно - пока не разберут все запасы 1155, никто его покупать не будет. отлично сработано.
-
Xeiller
Member
А я то думал что это уже устаревшие интерфейсы COM, LPT, D-Sub, что как бы технический прогрес не стоит на месте, а тут на тебе... ; Ну что за??
... COM, LPT, D-Sub... так..с а почему IDE забыли ? ..не порядок!!! ...а вобще можно было бы 8-разрядную ISA добавить и было бы самое то!!
Имхо, но меня почему-то особенно раздражает это старьё, даже когда платы имеют DVI а над ним во всей красе VGA !
Та и еще от уважаемой мной MSI.... ну как так... Лучше б USB 2.0 штук 10 влепили ,и была б нормальная офисная плата начального уровня...
... COM, LPT, D-Sub... так..с а почему IDE забыли ? ..не порядок!!! ...а вобще можно было бы 8-разрядную ISA добавить и было бы самое то!!
Имхо, но меня почему-то особенно раздражает это старьё, даже когда платы имеют DVI а над ним во всей красе VGA !
Та и еще от уважаемой мной MSI.... ну как так... Лучше б USB 2.0 штук 10 влепили ,и была б нормальная офисная плата начального уровня...
-
Fishnya
Alex
Xeiller
можешь дальше кричать и радоваться своим usb 3.0, sata3 и тд.
а вот у терминальщиков мамки с ком-портами на вес золота.
можешь дальше кричать и радоваться своим usb 3.0, sata3 и тд.
а вот у терминальщиков мамки с ком-портами на вес золота.
-
thunder_blade
Member
Fishnya
а терминальщики такого не видели ??
Или такое на вес платины
Или такое на вес платины
-
heavy
Member
Или такое на вес платины [/quote]Не всегда такое работает корректно . Например , длЯ фрезерного станка с ЧПУ , подобный девайс с LPT оказался совершенно бесполезным . Хорошо подвернулся ноут с LPT портом .thunder_blade:Fishnya
-
thunder_blade
Member
heavy
дык вы думаете на етих мамках как-то по другому СОМ и ЛПТ реализованы? навряд
-
heavy
Member
Я знаю , что человек , который делает станки с ЧПУ пробовал PCI \ PCi-Ex платы с LPT . Но работает оно с ними очень криво . Со встроенными в материнку - отлично и без проблем . Так что подобные материнки имеют , пусть и небольшой , спросthunder_blade:heavy
-
thunder_blade
Member
heavy
Ну не знаю тоже имел честь с ними по возится , при использовании 32-XP проблем не возникает а на 7-ке это да
Ну не знаю тоже имел честь с ними по возится , при использовании 32-XP проблем не возникает а на 7-ке это да
-
utbrock
Member
единичными COM -- зачем нам ето ваще
-
Platinum
Member
Глянул на панель ввода вывода материнки если убрать юсб 3й ревизии будет прямо мой первый комп
-
Fishnya
Alex
thunder_blade
насколько я знаю, в тех терминальных железках, что приходят, стоит вообще линь. ну или xp изредка.
насколько я знаю, в тех терминальных железках, что приходят, стоит вообще линь. ну или xp изредка.
-
Xeiller
Member
Вот еще как вариант ...хотя если LPT надо, то точно "на вес золота" материнки подобныеheavy: Я знаю , что человек , который делает станки с ЧПУ пробовал PCI \ PCi-Ex платы с LPT . Но работает оно с ними очень криво .
- спойлер
Ага, у меня бывало пару раз, вижу по городу системник кто-то несёт, увидил порты I/O - сразу понятно, кто-то еще на Pentium 4 сидит...Platinum:Глянул на панель ввода вывода материнки если убрать юсб 3й ревизии будет прямо мой первый комп
-
thunder_blade
Member
Xeiller
окститесь ЮСБ-КОМ в жизни не обеспечат нужных уровней напряжения на выходе КОМ порта
ЗЫ
Если вы понимаете предмет конечно
окститесь ЮСБ-КОМ в жизни не обеспечат нужных уровней напряжения на выходе КОМ порта
ЗЫ
Если вы понимаете предмет конечно
-
Myaucher
Member
Перепрошивать тюнера, автодиагностика, перепрошивка ПОС-терминалов, соединение с кассовым аппаратом да и много чего еще. Переходники-то есть, но, как тут уже неоднократно указывалось, хоть минимально корректно оно работает отнюдь не всегда. А брикнуть какую-то недешевую железяку из-за кривого переходника - как 2 пальца об асфальт. Так что вполне нормовая материнка для оффисного применения, гики на В85 и смотреть не будут. На всяк товар есть свой купец.utbrock:единичными COM -- зачем нам ето ваще
-
Huzon
Member
На материнках на H61 минимум 4 фазы в цепи питания было, а эти поделки сразу вызывают сомнения в надежности. Или они все элементы пустили на VRM в материнки на Z87, а на бюжетки уже не хватает?
-
V1tol
Member
Реально, я бы побоялся туда даже селерон ставить. А многим нужен и ком порт, и мощный проц. Ух пожаров будет...Huzon:На материнках на H61 минимум 4 фазы в цепи питания было, а эти поделки сразу вызывают сомнения в надежности. Или они все элементы пустили на VRM в материнки на Z87, а на бюжетки уже не хватает?