Нажимая на новость представлял следующее:
"Ближайшие процессорные планы Intel"
- спойлер
Ой, что то я сомневаюсь, что в 16 Skylake выйдет. Тут бы Бродвела дождаться, главное что бы не получился БрЕдвол.hornet81:Как я понял , с Иви надо будет переходить стразу на Skylake году так в 2016 .
Будем таки надеяться.xe-xe:NFS-Racer
Я вот тоже с любопытством жду выхода Steamroller'а. Если опять не наврали, он должен быть быстрее мейнстримовых (1150) хасвеллов.
Ближайшие процессорные планы Intel
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ГРЕСТИ БАБЛО!
Обсудить в форуме
Кстати - да.NFS-Racer:Интел убила разгон, хочешь большей производительности, плати больше, других вариантов нет. Надежда на АМД, если и дальше будет +20% между поколениями, то они догонят Интел.
В том и тема, в том и проблема - с одной стороны подобный прирост производительности порадовал бы, с другой стороны мало кто понимает(а скорее грезит о вечной халяве и мире во всем мире и не хочет принимать капиталистическую действительность), что с большим шансом выйдет рокировка ценников подобно истории с оригинальными FX-ами с отнюдь не гуманными ценниками. Пока что показатель производительности/энергопотребления заставляет AMD демпинговать и нет тут никакой заботы о пользователях, а как только процессоры станут сопоставимыми с конкурентом по большинству позиций, то у них и цена будет мало чем отличаться - чем не повод заработать, когда есть повод заработать?xe-xe:ApT_BikTop
Ничего, если стимроллер будет быстрее, вот увидишь - топовый вариант дешевле $350 мы не увидим
Неповоротливый медведь отошел от зимней спячки и вышел на охоту - как только он догонит свою жертву(заманит покупателей этим самым приростом), так он её и освежует(возьмет денег столько, сколько позволяет рынок).anatolikostis: Уже ловил себя на мысли, что прирост Штеуд за последние несколько лет всего по 3-5%, а у АМД - по 15-20%.