Предлагаю обсудить Gigabyte и ASRock: три платы с поддержкой процессоров AMD FX-9000 на двоих
Гига уд3 годнота! Жель процы не под стать платам
Когда уже новость о народном 3910к?
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte и ASRock: три платы с поддержкой процессоров AMD FX-9000 на двоих
-
Inno
Member
-
oracool
Member
Бюджетный вариант шестиядерника топовой платформы, но никак не народный.Inno:Предлагаю обсудить Gigabyte и ASRock: три платы с поддержкой процессоров AMD FX-9000 на двоих
Гига уд3 годнота! Жель процы не под стать платам
Когда уже новость о народном 3910к?
И судя по слухам он для ОЕМ, а не свободных продаж.
-
Inno
Member
oracool
9590 и 9370 тоже для оем, ога
9590 и 9370 тоже для оем, ога
-
Kotya
Member
Смысла ноль. Но мамки зачётные.
Запас там огого...
Запас там огого...
-
utbrock
Member
кращі материнскі плати для най кращих проців з супер пупер найкращими цінами
п.с . у мене зараз склалось враження що і АМД стає бути не доступним в плані ціни ...
п.с . у мене зараз склалось враження що і АМД стає бути не доступним в плані ціни ...
-
VINRARUS
Member
І тут VIA почала потирати руки...utbrock:п.с . у мене зараз склалось враження що і АМД стає бути не доступним в плані ціни ...
-
Inno
Member
VINRARUS:І тут VIA почала потирати руки...
-
Gf_ki11er
Member
И выпустила смартфон на Windows 8 со своей энергоэффективной затычкой, так как ничего другого у них давно уже нет и на десктопах им не нечем выстрелить по конкурентам, ага.VINRARUS:І тут VIA почала потирати руки...utbrock:п.с . у мене зараз склалось враження що і АМД стає бути не доступним в плані ціни ...
-
VINRARUS
Member
Зате VIA уміє сама робити звукові чіпи.Gf_ki11er:И выпустила смартфон на Windows 8 со своей энергоэффективной затычкой, так как ничего другого у них давно уже нет и на десктопах им не нечем выстрелить по конкурентам, ага.
-
Sergey771
Member
жижи- ка купил -бы,когда будет - вопрос
-
Dert
Member
я думаю колбаске с новыми супер-крутыми бульдозерами надо менять аватару на еще более жирную
-
Sergey771
Member
ну это вы толстоDert:я думаю колбаске с новыми супер-крутыми бульдозерами надо менять аватару на еще более жирную
но по сути - гигабайт третьей ревизии у нас не найдешь ,что тут говорить о четвертой (я про UD3)