Предлагаю обсудить Full-Tower корпус SilverStone Fortress FT04 поступил в продажу
230 баксов... У нас будет стоить все 300-350. Кому оно надо?
Останні статті і огляди
Новини
Full-Tower корпус SilverStone Fortress FT04 поступил в продажу
-
formazon
Member
-
Huzon
Member
Как-то вентиляция в нём не впечатляет. Два вентилятора на вдув и один на выдув, да и тот снизу стоит, конечно, можно ещё и БП вниз вентилятором поставить, но, я думаю, что этого маловато будет.
-
GRaFkiyv
Member
Серебристый Дримлайнер... красавец
-
dervladimir
Member
не впечатлил…
уровень шума вентелей «…до 42 дБА» – это жесть…
-
GRaFkiyv
Member
а когда у Сильвера были тихие вертушки ?dervladimir:не впечатлил…
-
Huzon
Member
За то честно призналисьdervladimir:уровень шума вентелей «…до 42 дБА» – это жесть…
-
Dimentoza
Member
Да уж, читаю ваши ответы и умиляюсь.
Huzon - 2х180мм, это более, чем достаточно.
dervladimir - установишь 500-600 оборотов, будет тихо без ощутимой потери в охлаждении.
Huzon - 2х180мм, это более, чем достаточно.
dervladimir - установишь 500-600 оборотов, будет тихо без ощутимой потери в охлаждении.
-
Scripe
Member
блин классный корпус! Сразу тебе и окошко и шумкой обклеен. смотрю подход к организации пространства аналогичный как у моего mATX...
По цене 230$ + доставка с США морем 35$ ...
ps: после покупки корпуса silverstone я их на века, продуманность качество все на высшем уровне.
По цене 230$ + доставка с США морем 35$ ...
ps: после покупки корпуса silverstone я их на века, продуманность качество все на высшем уровне.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
приятный на вид корпус
только мне FT02 больше нравится ну и RV02 естественно
только мне FT02 больше нравится ну и RV02 естественно
-
Scripe
Member
Еще по поводу шума там же на передней пранели есть переключатели скорости, на минимиальных об думаю будет оч тихий корпус а охлаждение не пострадает, такая компановка оч эффективна. Сужу по своему опыту у меня корпус с такой же компановокй только mATX:
Есил бы сейчас покупал корпус я бы уже задумался между mATX кот уже взял и FT04
Вентиляторы стоят прямо напротив процессора и видеокарты, и заодно продуваю жесткие диски, у меня никогда не были компоненты компьютера такими холодными и это все на миним оборотах, корпусные вентиляторы на 800об, прцоесорный кулер на 600об, видеокарта бесшумна даже в нагрузке! На входных вентиляторах есть пылевой фильтр, оч удобно его раз в неделю пылесосить... не нужно лазить куда то доставать. А если видеокрта с турбиной то вентилятор сзади на выдув не нужен. Кстате это написано в инструкции, в принципе я это сам понял, но потом листал инструкцию и нашел что рекомендуется видеокарта с турбиной, а если без турбины то доп вентилятор на выдув Есил бы сейчас покупал корпус я бы уже задумался между mATX кот уже взял и FT04
-
L E V
Member
корпус очень привлекательный, но цена вовсе не радует....