Full-Tower корпус SilverStone Fortress FT04 поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
formazon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Full-Tower корпус SilverStone Fortress FT04 поступил в продажу

230 баксов... У нас будет стоить все 300-350. Кому оно надо?
Huzon
Member

Повідомлення

Как-то вентиляция в нём не впечатляет. :-/ Два вентилятора на вдув и один на выдув, да и тот снизу стоит, конечно, можно ещё и БП вниз вентилятором поставить, но, я думаю, что этого маловато будет.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Серебристый Дримлайнер... :rolleyes: красавец :up: :up:
dervladimir
Member

Повідомлення

не впечатлил…
уровень шума вентелей «…до 42 дБА» – это жесть…
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

dervladimir:не впечатлил…
уровень шума вентелей «…до 42 дБА» – это жесть…
а когда у Сильвера были тихие вертушки ?
Huzon
Member

Повідомлення

dervladimir:уровень шума вентелей «…до 42 дБА» – это жесть…
За то честно признались ;)
Dimentoza
Member

Повідомлення

Да уж, читаю ваши ответы и умиляюсь.
Huzon - 2х180мм, это более, чем достаточно.
dervladimir - установишь 500-600 оборотов, будет тихо без ощутимой потери в охлаждении.
Scripe
Member

Повідомлення

блин классный корпус! Сразу тебе и окошко и шумкой обклеен. :lick: смотрю подход к организации пространства аналогичный как у моего mATX...

По цене 230$ + доставка с США морем 35$ ...

ps: после покупки корпуса silverstone я их на века, продуманность качество все на высшем уровне. :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

приятный на вид корпус :up:
только мне FT02 больше нравится ну и RV02 естественно :shuffle:
Scripe
Member

Повідомлення

Еще по поводу шума там же на передней пранели есть переключатели скорости, на минимиальных об думаю будет оч тихий корпус а охлаждение не пострадает, такая компановка оч эффективна. Сужу по своему опыту у меня корпус с такой же компановокй только mATX:
IMG_3942.JPG
Вентиляторы стоят прямо напротив процессора и видеокарты, и заодно продуваю жесткие диски, у меня никогда не были компоненты компьютера такими холодными и это все на миним оборотах, корпусные вентиляторы на 800об, прцоесорный кулер на 600об, видеокарта бесшумна даже в нагрузке! На входных вентиляторах есть пылевой фильтр, оч удобно его раз в неделю пылесосить... не нужно лазить куда то доставать. А если видеокрта с турбиной то вентилятор сзади на выдув не нужен. Кстате это написано в инструкции, в принципе я это сам понял, но потом листал инструкцию и нашел что рекомендуется видеокарта с турбиной, а если без турбины то доп вентилятор на выдув :)

Есил бы сейчас покупал корпус я бы уже задумался между mATX кот уже взял и FT04 :spy:
L E V
Member

Повідомлення

корпус очень привлекательный, но цена вовсе не радует.... :eek:
Відповісти