Предлагаю обсудить PowerColor выпускает видеокарту Radeon HD 7730 с памятью GDDR5
Новый лидер офиса!
Или НТРС если пассивный.
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor выпускает видеокарту Radeon HD 7730 с памятью GDDR5
-
Kotya
Member
-
Jumper007
Member
А встройка уже не лидер ? или ваш офис много зарабатывает ? ну ка адресок ...Kotya:офиса
-
Samson
Member
Я бы даже перефразировал : "Новый лидер поклонников любой продукции АМД!"Kotya:Новый лидер офиса!
Добавлено через 31 секунду:
Одесса, Коте.Jumper007:ну ка адресок ...
-
V1tol
Member
Да я смотрю, вы у себя в офисе с голоду пухните . У меня на девелоперской машинке GT210 стоит, и мне хватаетKotya:Новый лидер офиса!
-
oracool
Member
Что вы все накинулись. Карта отлично сбалансирована. После приобретения многое станет возможно на офисной машинке.
-
madman
Member
так вот он убийца тетана
-
djmc60
Member
странно почему забыли про msi 1gb gddr5? достаточно давно на рынке...
-
Kotya
Member
Накинулись прямо все.
А мне вот жалко тратить в офисе на видеокарту денег.
Платформу не везде можно сменить, так что корка 2 дуо - пока часто стоит.
Для такого человека докупка за свои деньги данного девайса - отличный способ играть.
Кушает мало, БП вытянет. Поиграть уже можно - что ещё надо в офис???
А мне вот жалко тратить в офисе на видеокарту денег.
Платформу не везде можно сменить, так что корка 2 дуо - пока часто стоит.
Для такого человека докупка за свои деньги данного девайса - отличный способ играть.
Кушает мало, БП вытянет. Поиграть уже можно - что ещё надо в офис???
-
Gf_ki11er
Member
Маленький холодильник под пивоKotya: Кушает мало, БП вытянет. Поиграть уже можно - что ещё надо в офис???
-
ShevaVSS
Member
Не похож на лидера офиса. В Украине, с точно таким же дизайном платы и СО, уже за 86 у.е. продаются 7750 с 1Гб ддр5. Если разница будет всего 100грн, то даже не знаю. Может самые экономные и решат в пользу 7730, но большинство наверное решит доплатить сотню и взять более производительный кусок камня Мало того, к концу лета, когда начинается ценопад, продолжительностью до конца октября, разница в цене может быть еще ниже
-
такоэ
Member
А если вместо ценопада случится гривнопад, тогда как будет? Кстати к осени обещают обложить оброком все устройства содержащие вай-вай, по червонцу за девайс. Говорят что эти беспроводные чудеса ухудшают электромагнитную обстановку в Украине.
-
Gf_ki11er
Member
После игр в мультиплеер Angry Birds в командах "Свиньи против Петухов" у них с мозгами не все в порядке и эти "чудеса" делают пакращення покруче мирового экономического кризиса, горшочек не вари...такоэ: Кстати к осени обещают обложить оброком все устройства содержащие вай-вай, по червонцу за девайс. Говорят что эти беспроводные чудеса ухудшают электромагнитную обстановку в Украине.
-
ShevaVSS
Member
такоэ
цена в долларах останется одинаковой, ситуация на внутреннем рынке соответственно коснется одновременно всех моделей и всего железа на рынке, а не только 7750 и 7730
цена в долларах останется одинаковой, ситуация на внутреннем рынке соответственно коснется одновременно всех моделей и всего железа на рынке, а не только 7750 и 7730
-
SERGBILL
Member
прощай, эффективный труд, да здравствуют сетевые офисные баталии
Добавлено через 57 секунд:
Добавлено через 57 секунд:
утка.такоэ:Кстати к осени обещают обложить оброком все устройства содержащие вай-вай, по червонцу за девайс.