Подробности одиночной кампании Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробности одиночной кампании Battlefield 4

Очередной бредовый сюжет, про плохих русских и героев американцев. :down:
Кроме графики больше ни чего не ждите.
Samson
Member

Повідомлення

"По прибытии на место их ожидает неприятный сюрприз — весь флот уничтожен, в том числе и флагманский корабль «Титан»".
Сразу видно, что АМД приложило руку к выпуску этой игры. Неудивлюсь, если пару эпизодов в игре будут происходить на вулканических островах.

Добавлено через 9 минут 16 секунд:
Dr. Verhovcev:Кроме графики больше ни чего не ждите.
Мультиплеер ещё должен быть.
kaery
^_^

Повідомлення

компания в батлфилде? Не, не слышал...
хэйтерс гонна хейт :super:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:Сразу видно, что АМД приложило руку к выпуску этой игры.
Ага. И судя по игре, руки у АМД ровные и растут оттуда, отCUDA другим только мечтать остаётся :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann
Информация проходила, что эта часть будет заточена под карты АМД (мерла не пил, предупреждаю сразу).
Geinz21
Member

Повідомлення

Samson
как под НВ точат игры, то это в порядке вещей. только заточили под АМД у зеленых фанбоев бугурт начался? :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Игра начнется в Баку...
Вспомнилась в Modern Warfare такая миссия в Азербайджане: :)
спойлер
Зображення
Samson
Member

Повідомлення

Geinz21
Да пусть точат, я не против! А то физикс этот тупой задолбал уже! Засоряет экран ерундой разной, не до сюжета игры становится.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Без Льва Абрамовича Исаковича не зачет.
phrase
Member

Повідомлення

Samson

DICE еще не опустился до того, чтобы в свои играх использовать этот NVIDIA LagX.
leniksss
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Игра начнется в Баку...
Вспомнилась в Modern Warfare такая миссия в Азербайджане: :)
спойлер
Зображення
единственная игра серии CoD, которую я проходил, а далее что делали Activision и Treyarch(и) тупой тир :(
Geinz21
Member

Повідомлення

phrase
тут Havok последней версии задействован, который ничем от шизикса не отличается. хотя чувствую, физика падения деревьев будет как у спички... эх, где тот некстген, который еще первый крайзис показал
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
и не говори, достали уже игры, которые зомбируют янки против русских и китайцев. Напасть не могут, потому что их солдаты не чета нашим бойцам и оружее сломается через 5 минут боя... Действуют пока по другой тактике, спаивание нации, распыление химтрасс и пр. лобудень для уменьшения численности наса, а также ее отупения... :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

ShevaVSS
ну это другое. а вот тема Рембо, т.е. 4 калеки из морской пехоты выносят несколько батальонов русского спецназа, будто там клинические идиоты служат, не державшие в руках автомата, немного вымораживает. уж кто-то, но спецвойска у нас всегда отличались от западных по уровню подготовки и выносливости
panzershrek
Member

Повідомлення

По прибытии на место их ожидает неприятный сюрприз — весь флот уничтожен, в том числе и флагманский корабль «Титан».
Я то думал, что роль AMD, в этом экшене чисто техническая... А нет, они еще и за сюжет подержались...

Добавлено через 9 минут 54 секунды:
ShevaVSS:Dr. Verhovcev
и не говори, достали уже игры, которые зомбируют янки против русских и китайцев. Напасть не могут, потому что их солдаты не чета нашим бойцам и оружее сломается через 5 минут боя... Действуют пока по другой тактике, спаивание нации, распыление химтрасс и пр. лобудень для уменьшения численности наса, а также ее отупения... :-/
А кому вообще нужен сингл в Батле? ДАЙС распыляет силы и средства на то, что по сути в лучшем случае будет востребовано 10% пользователей игры. И то потому, что львиная доля из них пред заказ игры делала на РуТрекере.
Mechanical
Member

Повідомлення

panzershrek:А кому вообще нужен сингл в Батле?
Мне нужен.
Саму игру либо куплю, либо получу купоном вместе с топовой видюшкой.
Если в жизни ничё не изменится конечно.
Ещё вопросы будут ? :)
В мульт не играю, если что.
Могу запустить ради прикола и оценки ситуации вообщем. Посмотреть..., но сомневаюсь что там будет что-то для меня интересное. :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
сингл шикарный был в Бэд Компани (кстати, рекомендую к покупке на боксе или пс3, очень затягивает :) ). в БФ3 сингл не знаю... на документалистику смахивает, но в целом немного скучноват. понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком :super:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Geinz21:Mechanical
понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком :super:
Какой там размах? Мы едем по пустой карте без н и ч е г о, и производим стрельбу по тарелочкам? Или корридор из нерушимых зданий в городе? :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
я в том плане, что карта большая и по сути идем во главе танкового клина, в котором еще около десятка машин. а что пустынная - это да. хотя чего можно от Ирана ожидать? :) в БК2 была большая карта "Тяжелый металл", но все действо сингла на ней через 5 минут и заканчивается. нет той свободы, которая была в БК1.
Востаннє редагувалось 20.07.2013 16:59 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
panzershrek
Member

Повідомлення

Mechanical:
panzershrek:А кому вообще нужен сингл в Батле?
Мне нужен.
Саму игру либо куплю, либо получу купоном вместе с топовой видюшкой.
Если в жизни ничё не изменится конечно.
Ещё вопросы будут ? :)
В мульт не играю, если что.
Могу запустить ради прикола и оценки ситуации вообщем. Посмотреть..., но сомневаюсь что там будет что-то для меня интересное. :-/
После того как попробовал мультиплеер в БФ3 играть против компьютера просто не интересно. Батла меня испортила. Сингл вообще не признаю. Ни в какой игре...
Відповісти