Останні статті і огляди
Новини
Подробности одиночной кампании Battlefield 4
-
Dr. Verhovcev
Member
Предлагаю обсудить Подробности одиночной кампании Battlefield 4
Очередной бредовый сюжет, про плохих русских и героев американцев.
Кроме графики больше ни чего не ждите.
Очередной бредовый сюжет, про плохих русских и героев американцев.
Кроме графики больше ни чего не ждите.
-
Samson
Member
"По прибытии на место их ожидает неприятный сюрприз — весь флот уничтожен, в том числе и флагманский корабль «Титан»".
Сразу видно, что АМД приложило руку к выпуску этой игры. Неудивлюсь, если пару эпизодов в игре будут происходить на вулканических островах.
Добавлено через 9 минут 16 секунд:
Сразу видно, что АМД приложило руку к выпуску этой игры. Неудивлюсь, если пару эпизодов в игре будут происходить на вулканических островах.
Добавлено через 9 минут 16 секунд:
Мультиплеер ещё должен быть.Dr. Verhovcev:Кроме графики больше ни чего не ждите.
-
kaery
^_^
компания в батлфилде? Не, не слышал...
хэйтерс гонна хейт
хэйтерс гонна хейт
-
Hauptmann
Member
Ага. И судя по игре, руки у АМД ровные и растут оттуда, отCUDA другим только мечтать остаётсяSamson:Сразу видно, что АМД приложило руку к выпуску этой игры.
-
Samson
Member
Hauptmann
Информация проходила, что эта часть будет заточена под карты АМД (мерла не пил, предупреждаю сразу).
Информация проходила, что эта часть будет заточена под карты АМД (мерла не пил, предупреждаю сразу).
-
Geinz21
Member
Samson
как под НВ точат игры, то это в порядке вещей. только заточили под АМД у зеленых фанбоев бугурт начался?
как под НВ точат игры, то это в порядке вещей. только заточили под АМД у зеленых фанбоев бугурт начался?
-
MaG!STeR
Member
Вспомнилась в Modern Warfare такая миссия в Азербайджане:Игра начнется в Баку...
- спойлер
-
Samson
Member
Geinz21
Да пусть точат, я не против! А то физикс этот тупой задолбал уже! Засоряет экран ерундой разной, не до сюжета игры становится.
Да пусть точат, я не против! А то физикс этот тупой задолбал уже! Засоряет экран ерундой разной, не до сюжета игры становится.
-
wolfsanek
Reviewer
Без Льва Абрамовича Исаковича не зачет.
-
phrase
Member
Samson
DICE еще не опустился до того, чтобы в свои играх использовать этот NVIDIA LagX.
DICE еще не опустился до того, чтобы в свои играх использовать этот NVIDIA LagX.
-
leniksss
Member
единственная игра серии CoD, которую я проходил, а далее что делали Activision и Treyarch(и) тупой тирMaG!STeR:Вспомнилась в Modern Warfare такая миссия в Азербайджане:Игра начнется в Баку...
- спойлер
-
Geinz21
Member
phrase
тут Havok последней версии задействован, который ничем от шизикса не отличается. хотя чувствую, физика падения деревьев будет как у спички... эх, где тот некстген, который еще первый крайзис показал
тут Havok последней версии задействован, который ничем от шизикса не отличается. хотя чувствую, физика падения деревьев будет как у спички... эх, где тот некстген, который еще первый крайзис показал
-
ShevaVSS
Member
Dr. Verhovcev
и не говори, достали уже игры, которые зомбируют янки против русских и китайцев. Напасть не могут, потому что их солдаты не чета нашим бойцам и оружее сломается через 5 минут боя... Действуют пока по другой тактике, спаивание нации, распыление химтрасс и пр. лобудень для уменьшения численности наса, а также ее отупения...
и не говори, достали уже игры, которые зомбируют янки против русских и китайцев. Напасть не могут, потому что их солдаты не чета нашим бойцам и оружее сломается через 5 минут боя... Действуют пока по другой тактике, спаивание нации, распыление химтрасс и пр. лобудень для уменьшения численности наса, а также ее отупения...
-
Geinz21
Member
ShevaVSS
ну это другое. а вот тема Рембо, т.е. 4 калеки из морской пехоты выносят несколько батальонов русского спецназа, будто там клинические идиоты служат, не державшие в руках автомата, немного вымораживает. уж кто-то, но спецвойска у нас всегда отличались от западных по уровню подготовки и выносливости
ну это другое. а вот тема Рембо, т.е. 4 калеки из морской пехоты выносят несколько батальонов русского спецназа, будто там клинические идиоты служат, не державшие в руках автомата, немного вымораживает. уж кто-то, но спецвойска у нас всегда отличались от западных по уровню подготовки и выносливости
-
panzershrek
Member
Я то думал, что роль AMD, в этом экшене чисто техническая... А нет, они еще и за сюжет подержались...По прибытии на место их ожидает неприятный сюрприз — весь флот уничтожен, в том числе и флагманский корабль «Титан».
Добавлено через 9 минут 54 секунды:
А кому вообще нужен сингл в Батле? ДАЙС распыляет силы и средства на то, что по сути в лучшем случае будет востребовано 10% пользователей игры. И то потому, что львиная доля из них пред заказ игры делала на РуТрекере.ShevaVSS:Dr. Verhovcev
-
Mechanical
Member
Мне нужен.panzershrek:А кому вообще нужен сингл в Батле?
Саму игру либо куплю, либо получу купоном вместе с топовой видюшкой.
Если в жизни ничё не изменится конечно.
Ещё вопросы будут ?
В мульт не играю, если что.
Могу запустить ради прикола и оценки ситуации вообщем. Посмотреть..., но сомневаюсь что там будет что-то для меня интересное.
-
Geinz21
Member
Mechanical
сингл шикарный был в Бэд Компани (кстати, рекомендую к покупке на боксе или пс3, очень затягивает ). в БФ3 сингл не знаю... на документалистику смахивает, но в целом немного скучноват. понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком
сингл шикарный был в Бэд Компани (кстати, рекомендую к покупке на боксе или пс3, очень затягивает ). в БФ3 сингл не знаю... на документалистику смахивает, но в целом немного скучноват. понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком
-
Darth_Maul_x3
Member
Какой там размах? Мы едем по пустой карте без н и ч е г о, и производим стрельбу по тарелочкам? Или корридор из нерушимых зданий в городе?Geinz21:Mechanical
понравилась только танковая миссия, которую в 2011 на Е3 крутили. вот там конечно размах, еще и с шикарнейшим саундтреком
-
Geinz21
Member
Darth_Maul_x3
я в том плане, что карта большая и по сути идем во главе танкового клина, в котором еще около десятка машин. а что пустынная - это да. хотя чего можно от Ирана ожидать? в БК2 была большая карта "Тяжелый металл", но все действо сингла на ней через 5 минут и заканчивается. нет той свободы, которая была в БК1.
я в том плане, что карта большая и по сути идем во главе танкового клина, в котором еще около десятка машин. а что пустынная - это да. хотя чего можно от Ирана ожидать? в БК2 была большая карта "Тяжелый металл", но все действо сингла на ней через 5 минут и заканчивается. нет той свободы, которая была в БК1.
Востаннє редагувалось 20.07.2013 16:59 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
-
panzershrek
Member
После того как попробовал мультиплеер в БФ3 играть против компьютера просто не интересно. Батла меня испортила. Сингл вообще не признаю. Ни в какой игре...Mechanical:Мне нужен.panzershrek:А кому вообще нужен сингл в Батле?
Саму игру либо куплю, либо получу купоном вместе с топовой видюшкой.
Если в жизни ничё не изменится конечно.
Ещё вопросы будут ?
В мульт не играю, если что.
Могу запустить ради прикола и оценки ситуации вообщем. Посмотреть..., но сомневаюсь что там будет что-то для меня интересное.