Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 326.19 доступен к загрузке
Хороший драйвер, игры идут без глюков и подвисонов, но после его установки НВ-инспектор перестал сбрасывать частоты в 2Д для мультимониторной системы. Когда они уже научат драйвер различать режимы 2Д/3Д для мультимонитора? Никто не слышал?
Останні статті і огляди
Новини
Бета-драйвер GeForce 326.19 доступен к загрузке
-
Samson
Member
-
Inno
Member
Samson
это наверное какой то глюк 570-ки. да и дрова бета)
это наверное какой то глюк 570-ки. да и дрова бета)
-
Schumi F1
Advanced Member
а до этого подвисало? Ты серьезно веришь что в нем улучшения для 5 серии? Я на все 200% уверен что для неё уже давно ничего не делают.Samson:игры идут без глюков и подвисонов
-
ShevaVSS
Member
Schumi F1
когда ты там в последний раз читал пдф-документацию идущую к драйверу? Там даже правки для 8600ГТ есть
Между прочим, во всех дровах 32х.хх заметил ужасный баг - искривление шрифтов, при перемещении страницы блокнота или браузера опера колесиком мыши, до сих пор не исправили
ЗЫ: ну хоть взялись за допиливание своего "3-Way SLI", а то режим есть, а карты в нем на 100% не работают
когда ты там в последний раз читал пдф-документацию идущую к драйверу? Там даже правки для 8600ГТ есть
Между прочим, во всех дровах 32х.хх заметил ужасный баг - искривление шрифтов, при перемещении страницы блокнота или браузера опера колесиком мыши, до сих пор не исправили
ЗЫ: ну хоть взялись за допиливание своего "3-Way SLI", а то режим есть, а карты в нем на 100% не работают
-
Hauptmann
Member
Так в чём "хорошизна" драйвера. Я что-то не понял. В том, что частоты в 2Д не сбрасываются? Безглючность - не аргумент, а обязательный минимум любого драйвера.Samson:Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 326.19 доступен к загрузке
Хороший драйвер, игры идут без глюков и подвисонов, но после его установки НВ-инспектор перестал сбрасывать частоты в 2Д для мультимониторной системы. Когда они уже научат драйвер различать режимы 2Д/3Д для мультимонитора? Никто не слышал?
-
Schumi F1
Advanced Member
тенденция однако. В пдф можно все что угодно написать. И что там для 8600ГТ они правили? Беру меня огромнейшие сомнения, что для такого динозавра как 8600ГТ будут что-то оптимизировать, на ней толком в новые игры не поиграешь, слайд шоу будет.ShevaVSS:когда ты там в последний раз читал пдф-документацию идущую к драйверу?
-
panzershrek
Member
Ну что ж, тогда пришло время брать эту 3-Way SLI...ShevaVSS:Schumi F1
-
Samson
Member
Конечно не подвисало. Просто ставлю по привычке, автоматом, чтобы восклицательный знак не маячил в иконке экспириенса.Schumi F1:а до этого подвисало? Ты серьезно веришь что в нем улучшения для 5 серии? Я на все 200% уверен что для неё уже давно ничего не делают.
Если один монитор отключаю, то всё нормально работает, если два, то карта работает, как в режиме 3Д, причём во втором, т.е. не 405, а 732 по ядру. Надо будет вечером переустановить попробовать. Вчера просто не было времени и сделал экспрессустановку экспириенсом, накатом так сказать. (Но 760-ка хороша! Как говорится "держите меня семеро!" Жаль денег до зимы нет на карту. МСИ-ка стоит 289 фунтов долл., а красивая...! Два биоса и пр. вкусности)Hauptmann:В том, что частоты в 2Д не сбрасываются?
-
Dr. Verhovcev
Member
В Company of Heroes 2 до сих пор сли не прикрутили. Хотя прошол почти месяц, то же мне PC эксклюзив.
Хуанга на кол!
Хуанга на кол!
-
ShevaVSS
Member
Schumi F1
я на этом динозавре в фар край 3 играю на минималках, тормозит в самых жестких моментах, а так картинка ровная
Знакомый перед тем как купить новый комп под игры, решил на своем динозавре БФ3 запустить и запустил и даже набил звание на конфиге Целерон Е3200 + гт210 Разрешение было 1280х720.
ЗЫ: дрова точат не только под игры, но и под программы, точнее возможность работы без глюков в той или иной программе, так что пилить всегда есть что.
ЗЗЫ: по поводу того, что идет игра на слабом компе или не идет можете не судить, если у вас нету динозавра, ибо извращенцы типа меня, запустят что угодно, правда оно мне не надо уже, мне счас бф фри ту плей с фифой хватает аж за глаза, остальное время это браузерки, новости и выпивон пива с кентухами за просмотром фильма или оревного сериала
я на этом динозавре в фар край 3 играю на минималках, тормозит в самых жестких моментах, а так картинка ровная
Знакомый перед тем как купить новый комп под игры, решил на своем динозавре БФ3 запустить и запустил и даже набил звание на конфиге Целерон Е3200 + гт210 Разрешение было 1280х720.
ЗЫ: дрова точат не только под игры, но и под программы, точнее возможность работы без глюков в той или иной программе, так что пилить всегда есть что.
ЗЗЫ: по поводу того, что идет игра на слабом компе или не идет можете не судить, если у вас нету динозавра, ибо извращенцы типа меня, запустят что угодно, правда оно мне не надо уже, мне счас бф фри ту плей с фифой хватает аж за глаза, остальное время это браузерки, новости и выпивон пива с кентухами за просмотром фильма или оревного сериала
-
Hauptmann
Member
С винцом-то всё-таки полегче...Samson:МСИ-ка стоит 289 фунтов долл.
-
Schumi F1
Advanced Member
был в 2007году. Карандашный вольтмод + Zalman VF1000 делали из него похлеще GTS версии.ShevaVSS:если у вас нету динозавра
-
utbrock
Member
Да і тут облом : в Unreal Tournament 3 так і не піднялися фпс пысля 301,42
-
Samson
Member
Переустановил драйвер (чистая установка), НВ-инспектор заработал нормально.