Microsoft: грядет реорганизация

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvTK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft: грядет реорганизация

Они даже "дорожную карту" умудрились запутать: нужно искать одинаковые плитки и читать под ними надписи. Увлекательное занятие.
Andrey2005
Member

Повідомлення

а я надеялся, что у них хватило ума разделить подразделения для планшето-мобилок и для настольного компа :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Меня одного тошнит от этих плиток? :mad:
Platinum
Member

Повідомлення

Покращення и до майкрософта добралось, главное чтобы следующая винда годная была, может после реорганизации учтут ощибки 8ки
kaery
^_^

Повідомлення

Clay Allison:Меня одного тошнит от этих плиток? :mad:
99% с тобой.
Про планшеты - 32 гб хватит только на установку виндовса, все... :D
Geinz21
Member

Повідомлення

короче, ребяткам надо дизайнер нормальный. а то получается, что программеры рисовали дизайн винды
Andrey2005
Member

Повідомлення

Geinz21:короче, ребяткам надо дизайнер нормальный. а то получается, что программеры рисовали дизайн винды
и тупо срисовали с ближайшего смарта
Clay Allison
Member

Повідомлення

Вот я сколько бываю во всяких установах, метро, других общественных местах, но НИ РАЗУ не видел у людей на руках плиткофона. Везде только айфон или андроид, в соотношении примерно 40\60.
rocket
Member

Повідомлення

Platinum:главное чтобы следующая винда годная была, может после реорганизации учтут ощибки 8ки
Хватит уже мечтать: http://habrahabr.ru/post/183130/" target="_blank

Geinz21:короче, ребяткам надо дизайнер нормальный. а то получается, что программеры рисовали дизайн винды

Я как дизайнер не могу отважиться даже установить 8-ку :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

ну плиткофон мне один понравился - Nokia Lumia 720. по сравнению с моим Galaxy S2 батарею жрет раз в 5 меньше.
помню сижу в универе на лекции (уже все сдал, но надо было досидеть). включил вафлю, давай по инету лазить. за 40 минут - 25% заряда как не было. рядом товарищ сидел с 920-й люмией - только 7% съело. честно говоря, поражен был
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Geinz21
Ну, S2 - выведен в начале 2011, лумия920 - в конце 2012. Ощущаешь разницу?
И да, чет быстро твой S2 дохнет.
Geinz21
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
у него до этого 800-я была - проблем аналогично ноль. хотя слышал по отзывам, что андроид будь здоров батарею хавает
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Clay Allison:Вот я сколько бываю во всяких установах, метро, других общественных местах, но НИ РАЗУ не видел у людей на руках плиткофона. Везде только айфон или андроид, в соотношении примерно 40\60.
Согласен.По Днепру еще не наблюдал.
Хотя,может,мы плохо смотрим? :gigi:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Clay Allison:Меня одного тошнит от этих плиток? :mad:
А вы представьте, каково это сантехникам - на работе плитка, дома в ванной и в туалете с кухней плитка, на компе плитка, это ж бжлад свихнуться недолго!
rocket:
Platinum:главное чтобы следующая винда годная была, может после реорганизации учтут ощибки 8ки
Хватит уже мечтать: http://habrahabr.ru/post/183130/" target="_blank
Оно и видно по результату...

Лучше бы новость порадовала не про бумажную реорганизацию, а про запуск процедуры объявления банкротства - эти плитки больше похожи на надгробие, чем на GUI...
zamolot
Member

Повідомлення

в 2015 выйдет MS Реорганизация SP1 :popcorn:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Не ну чё - пущай себе реорганизуются наздоровье.
Особо заинтересовала фраза:
Перемены должны положительно отразиться на взаимодействии различных подразделений софтверного гиганта и улучшить обратную связь с рядовыми пользователями
Т.е. игнорировать нас будут с бОльшим уважением и рвением? ;)

Планшетомания захватила планету........................................... :spy:
kaery
^_^

Повідомлення

gehka3:Планшетомания захватила планету...........................................
да это просто ужас какой-то. сам являюсь хейтером планшетов, но уже сам задумываюсь о покупки среднего андроида :banghead:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

kaery
для каких целей? Поиграть или на ВК посидеть пока маршрутка медленно доставляет к цели? :)
Видимо я не от мира сего, планшеты мне не нужны, в мобилке мне нужны только 3 вещи - связь, калькулятор и календарь. Из героев HOMM я люблю 5-6 часть, в то время как почти весь мир молится на 3 часть. Симулятор грид я не уважаю в принципе из-за ватного управления, зато мне нравится нфс карбон вылетающий на каждом втором круге :lol:
Короче, чего не коснись, я или фанатик олдстайл скул, или наоборот, фрик-максималист требующий по полной программе от чего-либо современного (напр. качество звучания) :gigi:
Зато я за мир во всем мире! :beer:
Nombre_uno
Member

Повідомлення

1) При наличии личного автомобиля необходимость в планшете отпадает напрочь - раз.
2) Из лидера софтвейной компании Майкры превратились в образец плохого вкуса - два.
3) Планшет от майкрософт - дикое, кривое УГ.
4) Единственное подразделение Майкров, которое не фейлит из года в год - игровое.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

4) Единственное подразделение Майкров, которое не фейлит из года в год - игровое.
:gigi: Чувствую, и оно вот-вот подтянется к остальным подразделениям. Хотя и в былые времена ему можно припомнить невероятно ламучие консоли х-box 360 ранних ревизий.
Відповісти