Lenovo обошла HP по продажам брендовых ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lenovo обошла HP по продажам брендовых ПК
Собственно, у меня ноуты, всем советую Леню, дружбан взял Делл на 17 дюймов, на второй день отпала клавиша "3" на цифровом блоке, теперь слегка запавшая...Мельчает Делл, мельчает... :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Вспоминается только цитата представителя группы Бредор.
boxter2008
Member

Повідомлення

На Розетке сейчас на Леново акция - 4Гб RАМ+Пентиум за 2800 грн. - стоит брать?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Ни в коем случае. Леново лучше стороной обходить.
kaery
^_^

Повідомлення

anatolikostis
меня бесит их логотип на крышке :weep: против самой конторы ничего против не имею
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Acer (–32,6%) и Asus (–21,1%)
Зображення
:gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
:up: с Деллами беда какая-то.
из 3 ноутов, у одного не работал кулер(!!), у второго битые пиксели. а бук за 15 штырей примерно.
где контроль качества?..

а у другой модели тупо пропала дискретная видеокарта.
sl5vik
Member

Повідомлення

Fishnya: с Деллами беда какая-то.

где контроль качества?..
HP теж саме..., тому і падають все нижче і нижче....
з Ліниво теж не все гуд, гарантійна підтримка вбиває.... Купили ноут з напівдохлим хардом(релокейти), але поки ноут працює його(хард) не міняють :facepalm:... Виявляється потрібно людині дати його в роботу і 90% втратити важливі дані. :censoured:

Доречі асуси серії "N" не злі буки за прийнятну ціну...
Andrey235
Member

Повідомлення

Как раз во втором квартале я впервые в жизни купил брендовый системный блок, Леново, на работу. Как же я рад, что эта покупка помогла Леново обойти НР :lol:
Правда, имеется и объяснение этому. Рассмотрев ассортимент брендовых системников в Розетке, я пришел к выводу, что кроме Леново, мне и покупать-то нечего. Делл были только в дорогом сегменте (а мне бюджетник нужен был), из остального только украинские бренды были, тоже недешевые, а некоторые еще и без каких-то комплектующих. В общем, ИМХО: залог сабжа - серьезное отношение Леново к данному сегменту рынка, остальные, похоже, потихоньку забивают на него. Вот рынок ноутбуков намного более информативен. Лично я предпочитаю ноуты от Асер :super:

Добавлено через 8 минут 46 секунд:
гм. Не прочитал новость перед комментарием :shuffle: Оказывается, ноуты сюда включены. Тогда странно и непонятно, почему же Асер летит больше всех. ааааа, оттуда же ушел какой-то директор в АМД! :idea:
sl5vik
Member

Повідомлення

Andrey235: гм. Не прочитал новость перед комментарием :shuffle: Оказывается, ноуты сюда включены. Тогда странно и непонятно, почему же Асер летит больше всех. ааааа, оттуда же ушел какой-то директор в АМД! :idea:
Не пам’ятаю, щоб звідти, а от з ліниво пішов генеральний....

А взагалі-то, задовбали в ноути ставити всякі шлако-матриці! :puke: В планшетах і смартах - FullHD і IPS вже норма, а в ноутах...??? От і виходить - криза через те, що міняти шило-на мило мало хто бажає...
Fishnya
Alex

Повідомлення

sl5vik
+
Асус и HP тоже халтурят.
хотя дорогие асусы, типа ламбо хорошие.
из всех могу только apple и похвалить разве что.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

У Асеров проблемы с охладом, каждые полгода надо чистить от пыли, иначе сгорит чипсет или видюха дискретная, если есть. Отвалы чипа из-за перегрева уже задолбали, причем ладно старые модели, новые с теми же боками. НР встроили защиту в Биос, хрен поставишь пиратку Винь 7 без модификации биоса. К тому же чистить их проблематично, надо почти все детали снимать для этого...
Остаются Асус и Леново - другие ноуты за последние 3 года я клиентам не брал. Те кто положились же на слова маркетологов и купили хваленные Высер, Делл и НР теперь постоянно мне трезвонят по всяким нетипичным проблемам и довольно часто.
Естественно я не работаю в СЦ и не могу отвечать за качество всех перечисленных мною моделей, но из тех, что побывали на руках, оставили такой вот отпечаток на своем имени :down:
Відповісти