Останні статті і огляди
Новини
Nvidia предлагает игру Splinter Cell Blacklist к картам GeForce
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Nvidia предлагает игру Splinter Cell Blacklist к картам GeForce
да главное оптимизацию нормальную делайте, а не как с Ассассином и Ghost Recon Future Soldier, что играбельность спустя полгода появилась только
да главное оптимизацию нормальную делайте, а не как с Ассассином и Ghost Recon Future Soldier, что играбельность спустя полгода появилась только
-
Sergey771
Member
splinter cell conviction забыл
а вообще ЮБИКОВ - тихим словом ненавижу за оптимизацию, (исключение лишь - Фар край, потому как делали движок Crytek , а они его эксплуатировали )
а вообще ЮБИКОВ - тихим словом ненавижу за оптимизацию, (исключение лишь - Фар край, потому как делали движок Crytek , а они его эксплуатировали )
-
Geinz21
Member
Sergey771
Conviction еще более менее. только на MSAA x8 у меня на радеоне почему-то пролагивает, пришлось через каталист вручную выставить. то тьфу-тьфу вроде. но АС3 и GRFS без комментариев по началу
Conviction еще более менее. только на MSAA x8 у меня на радеоне почему-то пролагивает, пришлось через каталист вручную выставить. то тьфу-тьфу вроде. но АС3 и GRFS без комментариев по началу
-
Sergey771
Member
ну это благодаря апдейту 1.4 по моему, (точно не помню - давно было ), но я за отношение к пользователям
-
Heidy
Member
неплохо, а то с каждым годом комплект видеокарт\материнских плат с каждым годом мельчает (даже топовых)
раньше купишь видеокарту - и там 2-3 хитовых игрушки...помню купил свой старенький радеон, а там принц персии, сэведж и еще какие-то гоночки)
раньше купишь видеокарту - и там 2-3 хитовых игрушки...помню купил свой старенький радеон, а там принц персии, сэведж и еще какие-то гоночки)
-
Nombre_uno
Member
АМД круче гейм-паки дает. Давно уже пора понять, что люди берут карточки под конкретные игры (посмотрел тесты и купил, что подходит).Heidy:неплохо, а то с каждым годом комплект видеокарт\материнских плат с каждым годом мельчает (даже топовых)
-
Sergey771
Member
задолбаешься, под каждую игру карту покупать - а задел на будущее - в тумане ?!Nombre_uno:АМД круче гейм-паки дает. Давно уже пора понять, что люди берут карточки под конкретные игры (посмотрел тесты и купил, что подходит).Heidy:неплохо, а то с каждым годом комплект видеокарт\материнских плат с каждым годом мельчает (даже топовых)
-
Nombre_uno
Member
Sergey771
почему под каждую? Допустим, под GTA V - посмотрел тесты на разных карточкам и выбрал свой лагерь и модель исходя из среднего FPS и свистелок-перделок (Физикс или АМД-волосы и ногти). Задел на будущее будет в любом случае в картах от 350 у.е.
почему под каждую? Допустим, под GTA V - посмотрел тесты на разных карточкам и выбрал свой лагерь и модель исходя из среднего FPS и свистелок-перделок (Физикс или АМД-волосы и ногти). Задел на будущее будет в любом случае в картах от 350 у.е.
-
GRaFkiyv
Member
Nvidia предложит игру к картам GeForce снятым с производства
-
Sergey771
Member
потому как - запустите сейчас GTA VI на топе, все равно будут просадки, (все зависит от вменяемости и устойчивости к маркетингу )Nombre_uno:Sergey771
-
A_A
Member
да чего тут обсуждать ,если перейти по ссылке можно увидеть что Украины-то в списке нет .
...дядя Хуанг уравняй шансы-сделай одну авторизованную точку в Антарктике ...для пингвинов ,ну шоб по чесноку все было
...дядя Хуанг уравняй шансы-сделай одну авторизованную точку в Антарктике ...для пингвинов ,ну шоб по чесноку все было
-
muronov22
Member
Sergey771
Какие просадки? У меня на 580 был стабильный фпс, а 680 процентов на 40 быстрей, о чем вообще речь, какие просадки?
Какие просадки? У меня на 580 был стабильный фпс, а 680 процентов на 40 быстрей, о чем вообще речь, какие просадки?
-
wolfsanek
Reviewer
Процессоры Intel не пробовали? Очень рекомендую. Вам откроется удивительный мир GTA4 и AC3 без лаговSergey771:потому как - запустите сейчас GTA VI на топе, все равно будут просадки, (все зависит от вменяемости и устойчивости к маркетингу )
-
Sergey771
Member
пробовал на q 6600+ 460 (560тi)с Vsync (дело в самой игре - я про оптимизацию )wolfsanek:Процессоры Intel не пробовали? Очень рекомендую. Вам откроется удивительный мир GTA4 и AC3 без лаговSergey771:потому как - запустите сейчас GTA VI на топе, все равно будут просадки, (все зависит от вменяемости и устойчивости к маркетингу )
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
на 580 с Vsync падение Fps в любом случае за 680 ничего не скажу - не знаю (разумеется в 1080р и все ручки на максимум )muronov22:Sergey771
-
Nombre_uno
Member
у четверки кривая оптимизация и производительности сильно упирается в процессор. Потому на нормальном камне i5 от Санди и выше - игра идет отлично. Но на момент выхода на ПК, ее не раскрывало топовое железо.
-
Sergey771
Member
Сегодня ради интереса запустил GTA IV, (нагрузка на профильный процессор 63 % )Nombre_uno:у четверки кривая оптимизация и производительности сильно упирается в процессор. Потому на нормальном камне i5 от Санди и выше - игра идет отлично. Но на момент выхода на ПК, ее не раскрывало топовое железо.
-
Mechanical
Member
На эти проценты можно не смотреть.Sergey771:Сегодня ради интереса запустил GTA IV, (нагрузка на профильный процессор 63 % )Nombre_uno:у четверки кривая оптимизация и производительности сильно упирается в процессор. Потому на нормальном камне i5 от Санди и выше - игра идет отлично. Но на момент выхода на ПК, ее не раскрывало топовое железо.
Я это понял ещё со времён первого Crysis.
Если бы это был математический расчёт, то ещё можно , но с играми такое не катит.
По загрузке в диспетчере задач можно определить только количество задействуемых игрой ядер и всё.
Т.е. если процессор недогружен, то это не означает, что его тут с избытком.
Для проверки этого советую поюзать другой процессор.
И вообще странно тут про это говорить. Это уже давно и так известно, ёлки-палки.
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Мне сложно назвать игру в которой все 4 ядра Фенома будут загружены на 100 %.
Зачастую (или в лучшем случае), нагрузка на каждое будет по 60-70%.
И что, думаете некуда расти ? Щас...
Поставьте относительно свежий проц от Интел и игра полетит только так.
Конечно при условии мощной видеокарты.
Если у вас кросс/слай, то про процессоры АМД можно практически забыть.
Там толку от второй карты мало будет. Проще одну в разгон пустить.
Есть конечно исключения в виде нескольких игр и всё.
-
Sergey771
Member
Mechanical:На эти проценты можно не смотреть.Sergey771: Сегодня ради интереса запустил GTA IV, (нагрузка на профильный процессор 63 % )
Я это понял ещё со времён первого Crysis.
Если бы это был математический расчёт, то ещё можно , но с играми такое не катит.
По загрузке в диспетчере задач можно определить только количество задействуемых игрой ядер и всё.
Т.е. если процессор недогружен, то это не означает, что его тут с избытком.
Для проверки этого советую поюзать другой процессор.
И вообще странно тут про это говорить. Это уже давно и так известно, ёлки-палки.
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
Мне сложно назвать игру в которой все 4 ядра Фенома будут загружены на 100 %.
Зачастую (или в лучшем случае), нагрузка на каждое будет по 60-70%.
И что, думаете некуда расти ? Щас...
Поставьте относительно свежий проц от Интел и игра полетит только так.
Конечно при условии мощной видеокарты.
Если у вас кросс/слай, то про процессоры АМД можно практически забыть.
Там толку от второй карты мало будет. Проще одну в разгон пустить.
Есть конечно исключения в виде нескольких игр и всё.
я не делаю выбор между вендорами и для меня проблем нет ! (к слову в профиле, мой первый камень от АМД до этого были только Интел с ПК дело имею с 98 - ых годов ),если внимательно почитать тему то будет видно ,что я говорю об оптимизации и как неумело тратятся ресурсы топового железа
-
Mechanical
Member
Да, согласен.Sergey771:что я говорю об оптимизации и как неумело тратятся ресурсы топового железа
Есть такое и это плохо.
Много игр в которых ресурсы непонятно как расходуются.
Мне тоже с вендорами не целоваться.
Реалии таковы, что Феномы в играх уже практически не держат 60 ФПС.
И уступают интеловским чуть-ли не в два раза, по крайней мере в тяжелых сценах.
Хочешь играть с комфортом и знаешь что такое FPS/Fraps/АБ, тогда нужно подсуетиться и купить 2500К и играть при 60 ФПС.
Или сэкономить 500 грн и играть при 35-60 ФПС.
Мне больше нравится первый вариант.
Каждому своё.
-
Sergey771
Member
Mechanical
------------------
играю с Fraps и Vsync, на ультра и высоких, (сглаживание -, анизотропная + ,в некоторых проектах кручу освещение и затенение ) со стабильными 60 Fps (только сингл , в мультики не рублюсь )
а то что дедушка Dened подустал , это я и так знаю - по этому и задумал апгрейд на Vishera + 770 , но не в этом суть
------------------
играю с Fraps и Vsync, на ультра и высоких, (сглаживание -, анизотропная + ,в некоторых проектах кручу освещение и затенение ) со стабильными 60 Fps (только сингл , в мультики не рублюсь )
а то что дедушка Dened подустал , это я и так знаю - по этому и задумал апгрейд на Vishera + 770 , но не в этом суть