Nvidia снимает с производства старшие видеокарты серии GeForce 600

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia снимает с производства старшие видеокарты серии GeForce 600
У нвидии был выбор, либо снижать цены на 600-линейку либо сделать новые наклейки и продавать еще дороже, выбор очевиден, успешный бизнес, молодцы.
DUKE3D
Member

Повідомлення

туда старикам и дорога!

у GTX 580 - шина 384 бит
у GTX 780 - шина 384 бит
у GTX 680 - шина 256 бит - "флагман" одночиповый выискался

Всё. Больше не будем возвращаться к этому вопросу.
StarDream
Member

Повідомлення

не хочется это признавать, но нвидиа в этом году радует своей политикой. :) и цены радуют на новую линейку
anatolikostis
Member

Повідомлення

StarDream

радует кого?
вендоров, которые не имели права создавать свои платы + добавлять овервольтинг, кроме последнего времени, или конечных пользователей?
:gigi:
хотя да - конкуренция заставила что-то делать и вступили в бой маркетологи. :shuffle:
Yaroslav
Member

Повідомлення

DUKE3D:туда старикам и дорога!

у GTX 580 - шина 384 бит
у GTX 780 - шина 384 бит

точно также можно сопоставить и gtx285 - шина 512 бит с gtx580.
Ерунда все это, главное - производительность ;)
StarDream
Member

Повідомлення

anatolikostis
вы не думали что под словом радует я имел ввиду в первую очередь себя, раз уж об этом пишу здесь значит это мое мнение. также заметил что и вы довольны положением нвидии ;)
bokcep
Member

Повідомлення

Yaroslav:
DUKE3D:туда старикам и дорога!

у GTX 580 - шина 384 бит
у GTX 780 - шина 384 бит

точно также можно сопоставить и gtx285 - шина 512 бит с gtx580.
Ерунда все это, главное - производительность ;)
Главное пропускная способность памяти!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

bokcep:Главное пропускная способность памяти!
:facepalm: ну разве что для фалометрии и перед пацанами во дворе попонтоваться.
NFS-Racer:либо сделать новые наклейки и продавать еще дороже, выбор очевиден
770 дешевле 680, 760 дешевле 670. Но не в нашей стране. Только не надо показывать ссылки на хотлайн.
-ANDJEY-
Junior

Повідомлення

значить GTX 690 будуть ще випускати якийсь час :teacher: дивно але мені не попадала інфа чи буде щось подібне як GTX 790
anatolikostis
Member

Повідомлення

StarDream
вы не думали что под словом радует я имел ввиду в первую очередь себя, раз уж об этом пишу здесь значит это мое мнение. также заметил что и вы довольны положением нвидии
тогда, наверное, вас радует чисто теоретически, так как ни рекомендуемых цен ни наличия нового сабжа в вашем профиле я не наблюдаю... :D

но к этому, конечно же, стоит стремиться, так как из этих вот устремлений и строится наша жизнь :shuffle:

а наши магазины, пока не продадут старье, цены снижать не будут - все очевидно :idea:
utbrock
Member

Повідомлення

-ANDJEY-:значить GTX 690 будуть ще випускати якийсь час :teacher: дивно але мені не попадала інфа чи буде щось подібне як GTX 790
я не розумію вибір в сторону 2хчиповой відео карти якщо вона працює не так як хотілос яб як одно чіпова ( в плані ПК ігор) невже не чого не можуть с цим зробити ... таке враження що слона за ногу питаються тянуть і не як не виходить , 2-way тоже не ахті получається одно чіп- це оптимальний вибір (ну даже титан не все витягує,окрим ціни ) цікаво ми побачим одно чіп який повністю буде справлятись в відео іграх хоть ще рас ? :super:
-ANDJEY-
Junior

Повідомлення

utbrock
поки що с проблемами в іграх не зустрічався :) напевно через те що починаю грати ігри досить пізно після релізу.а до того часу в принципі вже виходить оптимізований драйвер. в-синхр +120гц монітор в такому випадку двох чіпові карти просто необхіднсіть а тим більше коли гра має 3D Vision Ready:)
Відповісти