Предлагаю обсудить Gigabyte представила премиум-версию видеокарты GeForce GTX 760 – GV-N760OC-4GD
"Премиум" по цене топа, по крайней мере в Украине
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила премиум-версию видеокарты GeForce GTX 760 – GV-N760OC-4GD
-
Martix
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
На розетке гига 760 2gb 380$ стоит
-
колбаска
Member
классный дизайн у гиги стал
-
sfreeman
Junior
Блин,, не пойму никак. Неужели все производители видеокарт закупают платы у Nvidia и модифицируют лишь систему питания и охлаждения.
Или всё-таки сами производят платы ?
Или всё-таки сами производят платы ?
-
Martix
Member
sfreeman
Производят платы, часто по эталонному дизайну.
Производят платы, часто по эталонному дизайну.
-
Юрій
Member
Нічого собі!!!Вважаю,що ціна космос,навіть 300 баксів,а про Розетку і говорити не буду...
Мабуть у нас ціну виставляли на основі таких собі обзорів,де 760-та обганяє 7950-буст і доганяє 670-ту...
Але зізнаюся,що на нашому ресурсі огляд 760-і був більш-менш обєктивний...
Мабуть у нас ціну виставляли на основі таких собі обзорів,де 760-та обганяє 7950-буст і доганяє 670-ту...
-
ShevaVSS
Member
670 с таким же кулером и ОС версией стоит от 385у.е. по Хотлайну, так что если до нас докатится по цене 300 (думаю еще до конца октября придется ждать таких цен), то будет нормально по цене. К тому же тут версия с 4Гб, хоть игр и по пальцам пересчитать, которые больше 2Гб кушают при такой производительности, но все же
-
Raynor
Member
А с каких это пор 7950 стала медленней 670-й?Юрій:Нічого собі!!!Вважаю,що ціна космос,навіть 300 баксів,а про Розетку і говорити не буду...