Останні статті і огляди
Новини
Дебют корпусов Zalman Z3 и Z3 Plus: характеристики и цены
-
колбаска
Member
Предлагаю обсудить Дебют корпусов Zalman Z3 и Z3 Plus: характеристики и цены
самое главное забыли, резиновые шторки
самое главное забыли, резиновые шторки
-
GRaFkiyv
Member
Дизайн не поражает воображение, даже жабры - казалось бы беспроиграшный дизайнерский ход, тут непонятно под что косят.
Оранжевая наклейка overclockers.ua - понравилась.
Оранжевая наклейка overclockers.ua - понравилась.
-
Nonentity
Member
В каком месте они симпатичные?
-
V1tol
Member
Не сильно дорогая коробка, которую спокойно можно засунуть куда-нибудь под стол.
-
-ANDJEY-
Junior
Кожний раз як бачу пост про корпуси від Zalman чомусь зразу асоціація виникае з чебурашкою що стоіть на голові..
-
redjkeee11
Member
неплохо выглядит
-
Huzon
Member
Если будет стоить обещанные 400 грн, то, как по мне, не плохой вариант.
-
YumaX
Member
Симпатяшки, хоть и жестянки
-
Diamond
Member
Как по мне, за свою цену, корпус просто замечательный
-
Bomchik
Member
Весьма хороший корпус(с виду). Строгий стиль всегда будет в моде.
Только вот ширина не очень. Высокую башню не впихнуть
Только вот ширина не очень. Высокую башню не впихнуть
-
Nonentity
Member
Bomchik
Строгий корпус - это Лиан Ли, Fractal Design Define. У меня язык никогда не повернется назвать "Классикой" рифленые решетчатые друшлаги...
Строгий корпус - это Лиан Ли, Fractal Design Define. У меня язык никогда не повернется назвать "Классикой" рифленые решетчатые друшлаги...
-
Bomchik
Member
Nonentity
Я и слова не сказал о "классике". Нету ушей как у 9 серии, нету всяких открывающихся вентелиционых отверстий как у Хищника, один цвет...для меня это строгий стиль. И не думаю, что о внешности можно сказать "классика"...о обустройстве корпуса(вентиляторы, корзины и т.д.) можно.
Я и слова не сказал о "классике". Нету ушей как у 9 серии, нету всяких открывающихся вентелиционых отверстий как у Хищника, один цвет...для меня это строгий стиль. И не думаю, что о внешности можно сказать "классика"...о обустройстве корпуса(вентиляторы, корзины и т.д.) можно.
-
Nonentity
Member
Bomchik
Извиняюсь. Я имел в виду "строгий".
Извиняюсь. Я имел в виду "строгий".
-
StarDream
Member
что мешало сразу выпускать Z3 Plus с планкой-держателем для видеокарт? а версии с акриловым окном и без разделять.
-
GRaFkiyv
Member
Huzon:Если будет стоить обещанные 400 грн, то, как по мне, не плохой вариант.
На этой фразе барыги поперхнулись и упали на пол Какие такие 400грн., может ещё забесплатно Зальман раздавать?
Востаннє редагувалось 09.07.2013 16:30 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Пацаны из Zalman ваще ребята , ну а наши барыги .....
-
Huzon
Member
GRaFkiyv:Какие такие 400грн., может ещё забесплатно Зальман раздавать?
Конечно, а ещё доплачивать мне за то, что я его возьму.
-
Xeiller
Member
Очень даж хорошие корпуса ...на первый взгляд, ну а дальше посмотрим обзоры, и на цены)
-
Bomchik
Member
Кстати белый Залман выглядит очень даже.
- спойлер
-
heminguey
Member
белый действительно зачетный Из-за моды на черные все забыли, что классические KME (до сих пор у знакомых два штуки обслуживаю) и Codegen были белобежевые до последнего болтика - ностальгия замучила .
По ящику - гибрид между MS-800 (наружная коробка и шасси/поддон) и Zсерии - стойка для винтов/CD-Rom'ов.
Самый интересный вопрос в весе (толщине металла) и наличии фильтрующего материала в морде - если вес мал и поролона нет - то это обычная "жестянка" по цене до 400грн в местных магазинах типа Golden Field. Хотя по функционалу останется интересным,если доедет до таких деревень как мое захолустье
По ящику - гибрид между MS-800 (наружная коробка и шасси/поддон) и Zсерии - стойка для винтов/CD-Rom'ов.
Самый интересный вопрос в весе (толщине металла) и наличии фильтрующего материала в морде - если вес мал и поролона нет - то это обычная "жестянка" по цене до 400грн в местных магазинах типа Golden Field. Хотя по функционалу останется интересным,если доедет до таких деревень как мое захолустье