В Steam вышли Mortal Kombat: Komplete Edition и Final Fantasy VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex143
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam вышли Mortal Kombat: Komplete Edition и Final Fantasy VII

Гляжу Фредди времени попусту не терял, а тренировался и изучал кунг фу :)
Lukash
Member

Повідомлення

Финалка? Игра юности?
Интеерсно, ее насколько хорошо ее адаптировали под новое разрешение.
MORTAL
Member

Повідомлення

я уже немного даже пошпилил в Mortal Kombat: Komplete, даже не думал что он когда то выйдет на РС
правда как мне показалось графические возможности Анриаловского движка реализованы не полностью :(
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

лучше чем Urban Reign еще ничего не выходило. Это просто шедевр, прошел ее десятки раз на вери харде, а вдвоем против всех это вообще нечто - такие командные комбо можно мутить, что закачаешься. :gamer: :up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

что-то новости с трехдневным опозданием... жара наверное действует :)
John Mullins
Member

Повідомлення

MK поиграл буквально 10 минут и снёс нафиг, такое фуфло даже не надо было выпускать на РС имхо. Вообще файтинги что-то не прикалывают да и на клаве конечно неудобняк играть совсем, тем более как ни пытался выставить управление ничего не получалось, короче глюк один сплошной и ещё экран широкоформатный (полосы сверху и снизу) и разрешение выставляется максимум то что на рабочем столе, у меня 1152*864 стоит хоть и моник 25 дюймов, 1080р эта игруха наотрез не пожелала включать
Nombre_uno
Member

Повідомлення

John Mullins:MK поиграл буквально 10 минут и снёс нафиг, такое фуфло даже не надо было выпускать на РС имхо. Вообще файтинги что-то не прикалывают да и на клаве конечно неудобняк играть совсем, тем более как ни пытался выставить управление ничего не получалось, короче глюк один сплошной и ещё экран широкоформатный (полосы сверху и снизу) и разрешение выставляется максимум то что на рабочем столе, у меня 1152*864 стоит хоть и моник 25 дюймов, 1080р эта игруха наотрез не пожелала включать
юзай пиратку дальше! все для тебя!
Geinz21
Member

Повідомлення

John Mullins
файтинги играют на геймпаде, а не клаве с мышью. причем так было во все времена и это не является причудой консолей
_hydra_
Member

Повідомлення

John Mullins:и разрешение выставляется максимум то что на рабочем столе
руки из ... ?
Sergey771
Member

Повідомлення

_hydra_:
John Mullins:и разрешение выставляется максимум то что на рабочем столе
руки из ... ?
Бэк Вокала :gigi:

прекрасно все настраиваться под себя :-/
mavrsmart
Member

Повідомлення

Под Linux будет? Хочу на медиаплеере ребенку показать, на чем мы в детстве шпилились.
А вообще у меня класная конфа медиаплеера под игры: mITX, XBOX360 Wireless, Fedora 19, Steam
vikpvv
Member

Повідомлення

Прекрасна гра сьогодні поставив племінникам пірата ,спокійно йшла на 1680 х1050 на два геймпада http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=39119" target="_blank
Nombre_uno
Member

Повідомлення

vikpvv:Прекрасна гра сьогодні поставив племінникам пірата ,спокійно йшла на 1680 х1050 на два геймпада http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=39119" target="_blank
еще и гордится этим :down:
Qgeen
Member

Повідомлення

Ех, так і не дочекався Super Street Fighter 4 на PC (звичайний на PC\XBOX360 вздовж і впоперек в свій час пройшов). А от Mortal Kombat: Komplete Edition треба брати, ціна досить адекватна та й геймпад вже пилючкою почав припадати.
just_frag
Member

Повідомлення

под такое событие не грех и Razer Sabertooth прикупить :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

just_frag
райзеры по отзывам совершенный шлак, быстро разваливаются и косячат, а за бренд дерут нехилую сумму денег.

Если брать именно под файтинги - нет ничего лучше старого доброго DUALSHOCKа, и намного дешевле выйдет, у знакомых когда "раздолбалась" ПС2 заказали себе где-то переходники для геймпадов на ПК и рубятся ...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Поюзал этот МорталКомбат 1,5 часа... пока не удалил только из-за того что файтингов давно небыло. B-)
Nombre_uno
Member

Повідомлення

кстати да, dual shock под файтинги лучше. Боксовый геймпад лучше под шутеры, очень хоршо чувствуется курок при спуске :)

Лично для меня большим празником было бы, если бы портанули fight night Champion - очень годный симулятор бокса с шикарным графоном и чувством бойца. Игра гораздо менее задротская и гораздо более тактичная, чем МК.
Geinz21
Member

Повідомлення

Nombre_uno
fight night Champion уже свернули насколько я помню, поскольку ЕА купила лицензию на WWE. да и кроме фифа, ЕА ничего не издает уже на компах, судя по всему
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Nombre_uno
Fight Night Round 2 годно эмулируеться, много вечеров с друзьями рубился :beer:
Відповісти