Останні статті і огляди
Новини
В некоторых странах Xbox One появится только в 2014 году
-
Dert
Member
-
Hauptmann
Member
Скорее "мощи" . Карта продаж скорее напоминает распространение опасного пандемического вируса
-
kaery
^_^
ящик может хоть вообще не выходить.
-
StarDream
Member
А еще обещали 60 кадров в FullHD и поддержку 3D игр.. но как всегда мыло возмет вверх
-
Geinz21
Member
наверное в Украине на официальные продажи можно не расчитывать
-
Andrey2005
Member
не хочу расстраивать мелкософт, но с такой политикой эта коробка во многих странах вообще не появится и нафиг не нужна будет.
-
boombyte
Member
Главной особенностью „является возможность воспроизведения видео в разрешении 3840 x 2160 точек“.
А чего у неё половинки абсолютно разные? Фотошоп или такая и есть?
-
Sergey771
Member
из опыта скажу пока конслои не будут в стандарт брать 60 Fps я их не куплю
запускал на шайтан коробке GTA 4 и Test Drive Unlimited (особенно по пересеченной местности ) ,чувствуется нехватка Fps !
P.S. племяннику то все равно ,а я не смог играть ,(тем более после того как подключился к монитору - МК, на нем выглядел вообще ужасно )
запускал на шайтан коробке GTA 4 и Test Drive Unlimited (особенно по пересеченной местности ) ,чувствуется нехватка Fps !
P.S. племяннику то все равно ,а я не смог играть ,(тем более после того как подключился к монитору - МК, на нем выглядел вообще ужасно )
-
boombyte
Member
Банан punker'у!
-
Inspiring
Member
punker
-
wigar
Member
У майков дела совсем плохи, даже на пластмасу одинаковую не хватает денегboombyte:Главной особенностью „является возможность воспроизведения видео в разрешении 3840 x 2160 точек“.
-
kaery
^_^
печеньку punker'у !boombyte:Банан punker'у!
-
Andrey2005
Member
Пока дизайнеры выбирали какой вариант лучше, китайцы успели наштамповать 2х вариантные корпусаboombyte: А чего у неё половинки абсолютно разные? Фотошоп или такая и есть?
-
-ANDJEY-
Junior
цитата з посту :"Рекомендованная цена Xbox One — 500 долларов или 500 евро, в зависимости от региона."
Значить для Украіни ціна повина бути 500 гривнів, а для Росії 500 рублів
-
Andrey2005
Member
мне нравится такая политика партии-ANDJEY-:цитата з посту :"Рекомендованная цена Xbox One — 500 долларов или 500 евро, в зависимости от региона."
-
Hauptmann
Member
Ну тогда в Японии 500 йен. Хотя даже тогда там её никто не купит-ANDJEY-:Значить для Украіни ціна повина бути 500 гривнів, а для Росії 500 рублів
-
Geinz21
Member
судя по тому, что запуск в Японии на 2014 отложили, то у нового бокса будет такая же аудитория как и у 360-го. разве что аниме-ТВ как-то привлекут внимание