Да, пленочные полипропиленовые или полиэстеровые(на фото четыре прямоугольника синего цвета), они лучше для звука(меньше паразитных гармоник), но что в них особого? цена им 50 коп за штуку. Снова маркетинговый ход от Biostar.плата оснащена ... особыми пленочными конденсаторами Hi-V Cap
Останні статті і огляди
Новини
Несколько слов о новой плате Biostar Hi-Fi A85W 3D
-
nik5805
Member
Предлагаю обсудить Несколько слов о новой плате Biostar Hi-Fi A85W 3D
-
Zerstorer
Member
поправьте, а то не непонятно что именно "моделировалось" или "модерировалось"Производитель материнских плат Biostar объявил о выходе продукта Hi-Fi A85W 3D, который, в отличие от имеющегося Hi-Fi A85W, может похвастать объемным звучанием за счет применения фирменных технологий Hi-Fi 3D и Smart Ear 3D. Программными средствами смоделиророваны режимы звучания Hi-Fi Theater (домашний кинотеатр), Hi-Fi Hall (зал), Hi-Fi Game spots (игра), Hi-Fi Studio (студия), Hi-Fi Conference (конференция) и Hi-Fi Bistro (бистро). Кроме того, плата оснащена встроенным 3D усилителем для наушников и особыми пленочными конденсаторами Hi-V Cap.
-
DaKaR
Member
Это что за ?Hi-Fi Theater (домашний кинотеатр), Hi-Fi Hall (зал), Hi-Fi Game spots (игра), Hi-Fi Studio (студия), Hi-Fi Conference (конференция) и Hi-Fi Bistro (бистро).
-
eikei
Advanced Member
DaKaR
Да это вообще в принципе Моя тонкая аудиофильская натура плачет кровавыми слезами от подобных изделий и с таким позиционированием, что самое главное. При слове о встроенном 3д усилителе сразу почему-то вспомнилось "МТС 3д нуль" В первоисточнике немного не так, стоит это "3D" выкинуть из фразы, а то такая глупость выходит. Там просто дополнительно стоит на выходе усилитель на ОУ, не буду утверждать точно, но с виду похоже на композит из опера и буфера или двухкаскадную схему, а те синенькие пленки - в цепях обратной связи (а может и на плечах питания висят просто). Ну и рядом два электролита - подпор питания. Интересно бы вообще-то взглянуть на сабж вживую - что же там китайчики напаяли такого. Не ну это конечно лучше, чем ничего в принципе.
Добавлено через 21 минуту 31 секунду:
Маразм больного китайского маркетолога по сути в ее названии - тут тебе и хайфай, тут тебе и тридэ. В общем
Да это вообще в принципе Моя тонкая аудиофильская натура плачет кровавыми слезами от подобных изделий и с таким позиционированием, что самое главное. При слове о встроенном 3д усилителе сразу почему-то вспомнилось "МТС 3д нуль" В первоисточнике немного не так, стоит это "3D" выкинуть из фразы, а то такая глупость выходит. Там просто дополнительно стоит на выходе усилитель на ОУ, не буду утверждать точно, но с виду похоже на композит из опера и буфера или двухкаскадную схему, а те синенькие пленки - в цепях обратной связи (а может и на плечах питания висят просто). Ну и рядом два электролита - подпор питания. Интересно бы вообще-то взглянуть на сабж вживую - что же там китайчики напаяли такого. Не ну это конечно лучше, чем ничего в принципе.
Добавлено через 21 минуту 31 секунду:
Маразм больного китайского маркетолога по сути в ее названии - тут тебе и хайфай, тут тебе и тридэ. В общем
-
IvTK
Member
eikei
Релиз пришел позжеБлагодаря новому встроенному 3D усилителю к материнским платам BIOSTAR Hi-Fi 3D можно подключать наушники с импедансом до 600 Ом и чувствительностью до 100 дБ. Это позволяет получить динамичный звук в полноценном спектре, с четкими деталями и минимальными искажениями даже при использовании любых, абсолютно обыкновенных наушников.
-
eikei
Advanced Member
Ну я просто о том, что 3d усилитель - это как МТС 3д ноль или Блендамед 3д вайт. Что за дурацкая мода пошла с этим тридэ?
-
zamolot
Member
материнка от создателей "Cамый лучший фильм 3D"eikei:Ну я просто о том, что 3d усилитель - это как МТС 3д ноль или Блендамед 3д вайт
-
Jumper007
Member
Да вообще не понятно каким боком они к усилителю электронному прикрутили графический термин
Все равно что назвать "отбойный усилитель внутреннего сгорания" или типа того.
Все равно что назвать "отбойный усилитель внутреннего сгорания" или типа того.
-
Huzon
Member
eikei:Ну я просто о том, что 3d усилитель - это как МТС 3д ноль или Блендамед 3д вайт. Что за дурацкая мода пошла с этим тридэ?
Ну как же, звучит круто и по , что означает. И печально, и смешно, но сейчас главное красивая обёртка, а содержание побоку.