Останні статті і огляди
Новини
Акции ASUS в интернет-магазине Rozetka
-
Ind1
Member
Предлагаю обсудить Акции ASUS в интернет-магазине Rozetka
Розетка уже давно не торт, отвратительнейший сервис и ужасное хамство со стороны персонала, вот и результат - такими дешёвыми способами пытаются привлечь к себе внимание!
Розетка уже давно не торт, отвратительнейший сервис и ужасное хамство со стороны персонала, вот и результат - такими дешёвыми способами пытаются привлечь к себе внимание!
-
Olegkv
Member
Ind1
Видно те 3 видеокарты с сервиса и прямиком в подарки
Видно те 3 видеокарты с сервиса и прямиком в подарки
-
inffinity
Junior
У них c core i5-4670K написано Grid 2 в подарок. Проц купил, привезли, игры нету. На вопрос где? Говорят не знаем, звоните менеджеру. Мелочь конечно...
-
gehka3
Катярко
inffinity
Вот наивные, а манагерам поигратсо
-
kaery
^_^
Розетка, уходи :<
-
Trinity
Member
Уже опустились до уровня эльдорадо...
-
_VM_
Member
Зато дешево, многим это нравится.
Раньше иногда там покупал.
Теперь почти все беру в фотосе.
Раньше иногда там покупал.
Теперь почти все беру в фотосе.
-
inffinity
Junior
Только что, кстати, набрал розетку. Менеджер объяснил, что нужно сделать, чтобы получить код активации. Походу погамаю.gehka3:inffinity
Я на днях собрал системник в розетке. Считал я его, и по ценам фотоса, гривень на 300 дороже получилось Это с учетом того, что у меня есть их дисконтная карта.Теперь почти все беру в фотосе.
-
bugaga1100
Member
inffinity
Да в Фотосе вообще какой-то прикол с дисконтными картами. Скидка на телевизор за 5000грн. была 30грн.
Они наверное для прикола раздали их
Да в Фотосе вообще какой-то прикол с дисконтными картами. Скидка на телевизор за 5000грн. была 30грн.
-
Ilnaz
Member
Я один подумал из заголовка новости что асус продает свои акции компании в розетке?
-
iNvAdErS
Member
тоже 1 мысль такая былаIlnaz:Я один подумал из заголовка новости что асус продает свои акции компании в розетке?
-
inffinity
Junior
bugaga1100
И я такое заметил. Гонят вовсю Я у них, за всю жизнь, только клаву купил за 105 грн. У них со скидкой, получается дороже, чем к примеру в той же розетке Русский бизнес
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Кстати, на приобретенной пару дней назад плате Asus Z87-K (1150). AIDA64, в пункте - температура системной платы, показывает 112 Градусов С. Это такое может быть, или это програмный мониторинг аиды гонит? Рукой держаться можно, но горченький. На моей 5-й формуле, на ощупь температура такая же. А аида показывает 30 С.
И я такое заметил. Гонят вовсю Я у них, за всю жизнь, только клаву купил за 105 грн. У них со скидкой, получается дороже, чем к примеру в той же розетке Русский бизнес
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Кстати, на приобретенной пару дней назад плате Asus Z87-K (1150). AIDA64, в пункте - температура системной платы, показывает 112 Градусов С. Это такое может быть, или это програмный мониторинг аиды гонит? Рукой держаться можно, но горченький. На моей 5-й формуле, на ощупь температура такая же. А аида показывает 30 С.
Востаннє редагувалось 26.06.2013 12:08 користувачем inffinity, всього редагувалось 1 раз.
-
EXPERTBALANCE
Member
Ind1
согласен на все сто -взял один раз видюху 5870 оказался брак -по гарантии парили мозги 2 с половиной месяца и при том две доставки оплатил
два раза присылали точно в таком же состоянии - под конец потребовыал деньги и на этом распрощался
согласен на все сто -взял один раз видюху 5870 оказался брак -по гарантии парили мозги 2 с половиной месяца и при том две доставки оплатил
два раза присылали точно в таком же состоянии - под конец потребовыал деньги и на этом распрощался
-
VINRARUS
Member
- спойлер
- Реклама на оверах в новинах
І раніше закупався - норм.
От тільки гарантійки вони не заповнюють, а тепер я забув дату продажу свого ЦП.
ПС: а ще вони роздають зараз коди на SimCity 2013 разом з Trinity A8\A10.
-
_VM_
Member
Коллегам не раз пытались продать б/у товар, а про то, как там не просто вернуть что-то по гарантии, полно отзывов в инете.VINRARUS:Нормальний там сервіс,
Но конечно каждому свое.
-
Andrey88
Member
Ну не знаю , я покупал в розетке БП сисоник 1050 к нему еще шел бонус карта на 200 грн. Забирал самовывозом, блок не приехал во время , я написал соответствующий отзыв на хотлайне . Позвонили , извинились и подарили еще флешку на 16 гиг. В других магазинах такого подхода не было.
И скажите много ли вы знаете магазинов которые хотят с радостью забирать товар и возвращать деньги ?
И скажите много ли вы знаете магазинов которые хотят с радостью забирать товар и возвращать деньги ?
-
VINRARUS
Member
Ну я говорив виключно про сервіс під час замовлення - швидкий і правильний сучасний сервіс._VM_:Коллегам не раз пытались продать б/у товар, а про то, как там не просто вернуть что-то по гарантии, полно отзывов в инете.
Бо колись замовляв в інших магазинах: в одних немає (хоча на сайті є), в інших ціна не правильна, в третіх взагалі нічого не чути що говорять, наче в рот мочалку запхнули.
Про гарантійне обслуговування не в курсі взагалі.
-
-stan-
Member
bugaga1100:inffinity
Да как-то там непонятно в фотосе с картами, материнку брал нормально скинули честные 3%, а телек хотел взять там скидка около 1% была, и сказали что привезут через 2 дня, потому что в выходные поставщик не работает (заказал в пятницу). Плюнул на них заказал в розетке, забрал на следующий день. И вобще розетка часто выручает, бывает что у них дороже чем у остальных, но зато с наличием никаких проблем нет, хотя неудобно к ним теперь добираться. С сервисом ихним общаться не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу все работает...
Я все больше с ITbox-ом работаю последнее время, там и цены нормальные (местами), и забирать удобно возле метро, и очередей нету как на розетке...
-
c0013r
Member
это не внимание, а увеличение продаж бренда Asus, там свои расклады и профит гораздо больше призов.Ind1:такими дешёвыми способами пытаются привлечь к себе внимание!
ЗЫ:а акционные цены(привлечение внимания) у них были еще до того как стали говном приобрели определенную репутацию
-
oracool
Member
C этим все просто. Дата есть в номере гарантийки, типа 26062013хххх (или 260613), т.е. 26/06/2013г.VINRARUS: От тільки гарантійки вони не заповнюють, а тепер я забув дату продажу свого ЦП.